Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.3
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Счастье»

6.0
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 8

Забавное место - все такое на позитиве, белое и пушистое :) В принципе ничего, но несколько приторно, у такого старого циника и мизантропа может случится приступ диабета :)
Встречает гостей здоровенная витрина с выпечкой/пирожные, ну понятно и общий стиль ориентированны на школьниц, хотя витрина заканчивается не хилым баром с кучей бутылок, вероятно сильно пьющих школьниц :)) Не, все бы ничего, интересный интерьер, таксофон счастья, свет оригинальный,и пр. но меблировка в 3 этажа это нечто :( Так еще и впритык к друг другу, нормально можно сидеть у стенки.

Персонал вполне - старается на позитив, даже несколько навязчиво, но в стиле заведения, меня пока молодые улыбчивые девушки не раздражают :). Пыталась прижложить посоединять точечки и пр :))).
Обозревая скудное меню, и "винную карту" прибежала официантка и сообщила - В баре могут сделать любой коктейль. О как, толь посмотрела с какой я карточкой "удивился", толь уже мысли читает :)) Не рискнул пойти в бар, там дымили 3 "школьницы" :)

Меню как уже отметил скудно, заказали - 2 паштета из гуся с орехами, коктейль (забыл как называется :( ) ром, два пирожных, и кофе. Напитки - очень среднее, причем все :( Паштет вполне, но сервировка.... На маленькой досочке с прищепками и кусочком обоины, 3 баночки: с паштетом, маслом, и вишневым вареньем, и пару маленьких тостов.
Ну понимаю - фишка и прикольно, но я привык к нормальной сервировке. Пирожные, тоже не помню названия - желтая полусфера в пудре (магазин эротической выпечки рядом? :)))), вполне вкусно.

Да, вероятно я стар для такого, это тем кому нравится сидеть на браных стульях в зале, соединять точки и есть из баночек :) Выпечку вот могу порекомендовать, мне понравилась.

Ваш комментарий