Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
Рейтинг ресторана

5.5

Нормально
кухня 5.0
интерьер 6.5
сервис 5.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Семейный очаг

Отзыв о ресторане «Семейный очаг»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6

Периодически у меня случаются посещения неожиданных мест, на которые в любой другой момент не только не обратил бы никакого внимания, но и всячески старался обходить стороной. А тут случилась незапланированная встреча одноклассников, не приуроченная ни к какой дате. Так что пришлось соответствовать и провести накануне небольшую тренировку печени, держа орган в тонусе, дабы он не заартачился в самый неподходящий момент.

Досконально перекроенное и перестроенное здание бывшего туалета встретило не только уже слегка заветренными одноклассницами, но и Борькиным дипломом, датированным 2011 годом. Дядя, как угораздило-то?

Меню изобиловало продукцией азербайджанских виноделов, поэтому, как и предполагалось, усиленное внимание пришлось сосредоточить на «Белужке». Правда, с закусками беда оказалась. Соленья – минимальный состав, мясная тарелка – приемлемый язык, все остальное бумажная колбаса.
Пришлось съесть три шашлыка из бараньей корейки. Соус не традиционный, разогретые овощи крупного помола. Само мясо, хоть и неравномерно расположенное на кости, но к водке идеально подходило своей жирностью.
Что-то рыбное в майонезе даже не смог на вилку насадить от отвращения, несмотря уже на изрядное количество выпитого.

Не скрою, вели себя достаточно активно. Пошел даже знакомиться с высшим руководством, просить, чтобы они сильно не горевали по поводу нашего излишне бурного проявления радостей. Спасибо, что нашел понимание. Привыкли, наверное, к российским застольям.

Собирались рано, остальные посетители стали подтягиваться только к вечеру и в итоге весь ресторан оказался полон. Семейного очага здесь уж точно не найдешь, но, подозреваю, дым коромыслом это то, что происходит тут регулярно.

Ничего гастрономического мой отзыв не привнесет, но, когда собирается неоднородный коллектив, то приходится чем-то жертвовать. В частности, посещать такие вот «Очаги».

Комментарии

  • 23.04.2013 в 23:50
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А мне 2 года назад понравилось, когда только московские учики пришли. На * понравилось.

    • 23.04.2013 в 23:53
      Алексей → Борис
      Гурман

      Видели бы Вы эту рыбу...

      • 23.04.2013 в 23:55
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нет мне прощения! Надеюсь, Диплом вы сорвали и уничтожили?

        • 23.04.2013 в 23:57
          Алексей → Борис
          Гурман

          Нет! Пусть Вам будет стыдно.

          • 24.04.2013 в 08:06
            вале-рио → Алексей
            Гурман

            Алексей, простите, но как это - незапланированная встреча одноклассников?
            Вы просто зашли в это-это рядом с экс- к/т "Нарвский" и встретились с заветренными?

Ваш комментарий