1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Сезоны»
О банкетном зале «Сезоны»
Адрес
наб. реки Фонтанки 66
 Достоевская
 Владимирская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Сезоны»

Тушканова Оля
Тушканова Оля   написала о банкетном зале «Сезоны» 8 августа 2017 в 15:27
Новичок
2 отзыва 7
Кухня10
Интерьер10
Сервис5
8.3
Кухня, уютный интерьер для небольшой компании, отличное расположение, внимательные и вежливые официанты и бармен, хорошее техническое оснащение
Невнимательный администратор

Бронировали бар Сезоны для проведения небольшой свадьбы (25 человек). Сперва о хорошем. Кухней все гости остались очень довольны. Заказывали банкетное меню 1: еда была очень вкусной, качественной, и её было много. Обслуживание во время банкета было на высоте. Уютный и продуманный интерьер позволил сэкономить на услугах декоратора. В винной карте широкий выбор напитков с приемлемой наценкой. В баре есть проектор и музыкальное оборудование, которым можно пользоваться. У заведения удачное расположение - позволяет привезти гостей на кораблике, так как рядом есть два причала. Кстати, администратор, почему-то рекомендует самую дорогую (и отнюдь не самую лучшую) в городе контору по прокату корабликов.
Теперь ложка дёгтя, а именно, безответственный администратор. Девушка опаздывала на встречи и забыла примерно всё, о чём мы с ней договаривались: перепутала варианты сервировки, не подготовила экран для проектора, организовала подачу блюд не так, как мы условились, в конечной смете указала неправильное время начала мероприятия (хорошо, что заметили), забыла о том, что мы должны привезти алкоголь и кое-какие вещи утром в день мероприятия.
Всё это не испортило праздника, так как почти все проблемы были решены. Но всё же остался неприятный осадок, который дополнительно был усилен зачем-то данным и не выполненным обещанием подарить нам "пару бутылочек белого" в качестве комплимента.
В общем, во избежание неприятных сюрпризов в день мероприятия обговаривайте все нюансы организации по несколько раз. Возможно, вам это поможет..

2 комментария

  • Сезоны
    Официальный ответ
    Сезоны   → Тушканова Оля  10 августа 2017 в 00:53
    Представитель заведения
    Дорогая Ольга!

    Спасибо большое за ваши комментарии и критику, это очень важно и ценно для нашего проекта и команды.

    Мне очень жаль, что вышло недопонимание во время подготовки праздника - обещаю, что впредь мы будем еще более внимательно относиться ко всем нюансам.

    Ольга, я лично приглашаю вас к нам в Сезоны на пару бутылочек белого, буду вам очень рада :)

    С уважением,
    Анастасия.
  • Татьяна Рябова
    Татьяна Рябова  → Тушканова Оля  11 августа 2017 в 19:15
    Новичок
    1 отзыв 2
    Удобное и симпатичное место для камерных мероприятий на 20-30 человек. Рядом причал, к которому мы приплыли на речном трамвае. Праздновали День рождения, заказали банкетное меню и пригласили музыкальную группу. Понравилось обслуживание и еда, пунктуальность и ответственность команды, рекомендую бар "Сезоны" для праздников в небольшой компании.