Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Шаляпин»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 6

Нравится мне это место.
Нравится то, что кухня в этом загородном ресторане находится на высшем уровне. Состав меню правда не очень обширный, но это компенсируется качеством.
Нравится обстановка. Дорого, с претензией на элитность, классические сочетания цветов, натуральные материалы, панорамный вид из окна и т.д.
Нравится то что этот ресторан можно посетить в сланцах, возвращаясь с пляжа и приехать туда отметить торжественную дату, при параде. Демократично.
Обслуживание очень достойное, правда особо искушенные личности конечно найдут некоторые огрехи в поведении официантов.

PS: НРАВИТСЯ и очень рекомендую

Комментарии

  • 02.07.2010 в 10:14
    Newski
    Гурман

    про еду расскажите плиз...

  • 06.07.2010 в 12:02
    Vital
    Ценитель

    Если честно в "сланцах" легче посетить ряд других заведений находящихся на побережье, например "Руно.ru". Панорамный вид то же спорный момент - панорамный вид на шоссе и на ж/д дорогу разве что. Слово "Демократично" ну никак не может сочетаться со словами: "Дорого", "с претензией на элитность". По поводу кухни, соглашусь, что кухня на высоком качественном уровне и открытая веранда на втором этаже это огромное достоинство данного ресторана.

    • 07.07.2010 в 00:15
      Маха → Vital
      Ценитель

      "Сланцы" это сравнение и потом "сланцы" бывают разные.
      Мое Питерское воспитание не позволяет мне посещать, какое либо общественное место, тем более ресторан, в одежде не соответствующей обстановке. Но все случаи в жизни нельзя предусмотреть и иметь каждый раз при себе маленькое черное платье и каблуки, просто не возможно.
      Разумеется, у Финского залива найдется уйма достойных мест, где можно вкусно и комфортно откушать возвращаясь с пляжа. Но лично я предпочитаю именно этот ресторан, выбираясь на загородные прогулки в сторону Репина.
      "Демократично" относилось именно к одежде, а не в коем случае не к ценам и обстановке ресторана.

Ваш комментарий