Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.3
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал / ресторан

Отзыв о банкетном зале «Шервуд»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 4

Был там 26 августа...зашли с другом после работы!!! Сначала сидели в бильярдном зале, потом поднялись наверх! Действительно...в бильярдном зале все понравилось, кроме обслуживания!!! Интерьер интересный...похож на средневековый рыцарский зал!!! Порадовало))) А вот второй этаж не впечатлил...девушка официантка была грубой...и совершенно не понимала безобидных шуток...заказали водку...и ,о боже, нам принесли ее в бутылке, а не в графине...попросили налить в графин, грубо ответили, что графинов нет...все заняты!!! Может стоит Вам обзавестись посудой???
ИТОГ: Возможно после работы, в пятницу я и загляну туда еще раз))) может что изменится)))

Комментарии

  • 20.09.2011 в 19:48
    Евгеньевна
    Гурман

    Я знаю человека, и не одного, который просит принести водку именно в бутылке. Закрытой. Дабы избежать недвусмысленной ситуации и лишних вопросов. Мне кажется - это нормально. Водку не люблю, а вот вино предпочитаю или в бокале, если это хаус, или же в бутылке, которую при мне и откроют.

  • 25.09.2011 в 21:31
    Шервуд
    Представитель, Шервуд

    Примем ваши замечания к сведению и приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Что касается водки в бутылке , то это правило нашего заведения( и как было выше написано) дабы избежать недвусмысленных вопросов. А по желанию гостя, конечно же всегда пойдем навстречу. Надеемся это не испортило общего впечатления от заведения и ждем Вас к нам вновь.

  • 25.09.2011 в 21:43
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Можно было написать после пятницы, и что ели на эту оценку "5" ?

Ваш комментарий