1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Щелкунчик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Щелкунчик»
Ресторан «Щелкунчик»
Адрес
пр. Лиговский 10/118
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Щелкунчик
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Щелкунчик»

Ольга
Ольга написала о ресторане «Щелкунчик» 16 февраля 2016 в 16:33
Участник3 отзыва 7
Кухня1
Интерьер6
Сервис2
3.0
цены, порции
грязно, просрочка, неудобно-большой прилавок из кучи "островов", обслуживание

Как и всякий турист, заранее присматривала куда бы пойти завтракать с поезда, прочитав положительные отзывы, решила, что пойдём в количестве 5 человек в "Щелкунчик" , но скажу честно не сложилось, а зря ( рано приехали, пока кафе открылось, мы прошли половину Невского и по завтракали в гостях у "Буше", но это отдельный рассказ и в том месте, где он и должен быть). Лучше бы попали на завтрак, чем я уговаривала подруг (4х человек)целый день посетить "Щелкунчик", а потом не знала куда от стыда глаза спрятать.
Это обыкновенная столовая, всё обыкновенное, не вкусно и чуть теплое.
Пиво, как везде..ни чего особенного, пивали вкуснее, не так и далеко от этого заведения (Невский 51 "Квартирка") коктейли с пожухшей мятой....акция плати за два, бери три.
Горячее...это только название, что оно горячее, но это пол беды..... если куриные крылышки пикантные были съедобными, то верх совершенства были ножки куриные запеченные... их надо было назвать "культяпки припущенные"...самое верное название...их припустили пару-тройку дней назад, а потом решили, что гости съедят и не подавятся. Нет...подавились, поэтому не рекомендуем эту забегаловку.
Очень рады, что не отравились, во время среагировали на вкус и запах, а то бы была у нас экскурсионная программа от толчка до толчка.
Подносы и грязная посуда убирается не сразу, и вот сидите Вы в окружении столов с грязной посудой, пока наши друзья таджики, узбеки...проснутся и соизволят убрать подносы с грязной посудой, да и подносы чистотой не блещут. Поэтому у нас сложилось впечатление, что отзывы вояют сами работники данного общепита, потому что уважающий себя человек не напишет такое количество дифирамбов сему убожеству!
Так что решайте сами, будите Вы экспериментировать над своим драгоценным ЖКТ или выберите место поприличнее, пусть дороже, но зато целее будите.

  • Max Fancier
    Max Fancier  → Ольга 16 февраля 2016 в 21:38
    Ценитель37 отзывов 301
    Сработало правило: никогда не ешь у вокзала
    • Ольга
      Ольга  → Max Fancier 16 февраля 2016 в 21:58
      Участник3 отзыва 7
      Действительно, правило работает до сих пор, ни чего не изменилось, а жаль....рядом с вокзалом такое заведение..портит лицо города!
      • Max Fancier
        Max Fancier  → Ольга 16 февраля 2016 в 22:54
        Ценитель37 отзывов 301
        Люди не думают о том как не потерять своё лицо, какое уж там лицо города...великого города!
    • Orlovich
      Orlovich  → Max Fancier 16 февраля 2016 в 22:06
      Ценитель8 отзывов 72
      Очень давно на том же месте был ресторан, в египетском стиле, кажется "Фараон" или "Сфинкс", что-то такое. Как мне помнится, там было вкусно. Но может юн был, неопытен. А "Щелкунчик" да, ерунда, есть даже столовки получше!
  • Виктор
    Виктор  → Ольга 17 февраля 2016 в 12:57
    Ценитель3 отзыва 87
    коллеги, Баклажан гораздо ближе к вокзалу..