1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Щелкунчик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Щелкунчик»
О ресторане «Щелкунчик»
Адрес
пр. Лиговский 10/118
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Щелкунчик»

kerazar
kerazar   написал о ресторане «Щелкунчик» 27 мая 2018 в 11:26
Ценитель
23 отзыва 34
Кухня3
Интерьер5
Сервис5
4.3
Расположение
Столовское меню, контингент

Бизнес-ланч за 229 руб., это ежедневно меняющиеся в ассортименте блюда, отмеченные оранжевыми ценниками на раздаче. Вы идете по кругу или в произвольном порядке и набираете, наливаете, просите подать такое. В среду это был салат свекольный из копченого сыра, солянка с сосисками, биточки с рисом, компот. Если вам нравится столовская еда и никаких изысканных блюд ресторанной подачи вы не ждете, то можете ограничиться таким бюджетным обедом. Еще один повод окунуться в советское время и почувствовать вкус ушедшей эпохи в центре города. На кассе вам могут даже нахамить.

3 комментария

  • Ресторан «Щелкунчик»
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Здравствуйте. Мы продаем бизнес-ланчи продолжительное время и часто получаем хорошие отзывы относительно подаваемых блюд. Хотелось бы заметить, что наше направление не делает упор на ресторанную подачу и высокую кухню, о чем свидетельствуют очень низкие цены. В Щелкунчике действительно можно "бюджетно" поесть, за что нас любит своя аудитория. Кроме того у нас своя пивоварня.
    Нам очень хотелось бы отметить, что не смотря на то, что недоброжелательность по отношению к гостям со стороны нашего коллектива, это нонсенс, при подобных обстоятельствах, описываемых Вами выше, большая просьба обращаться к администратору, который всегда находится на смене, разберется в ситуации и не позволит недружелюбного отношения к гостям. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня.
    • kerazar
      kerazar  → Ресторан «Щелкунчик»  27 мая 2018 в 18:32
      Ценитель
      23 отзыва 34
      Здравствуйте. Кассир, который торча в своем телефоне, отправляет разбираться на месте, солянку черпают половниками сами посетители, а за соседним столом два синяка что-то обсуждают. Контент на экранах ТВ соответствует публике. Понятие "бюджетно", как правило, не отличается сильно по цене соседних заведений и лишь отражает концепцию дискаунтера - на рубль, а дешевле. Есть поклонники простых блюд, выглядящих как еда. Но по сути это переработка и утилизация дешевых продуктов. Свекольный салат с колбасным копченым сыром, заправленный щедро мазиком, солянка с дешевыми сосисками из розовой жижи, сухой рис и черствый лежалый хлеб, разбадяженный компот. При близости к вокзалу на таком потоке можно говорить о высоком спросе поклонников вашей кухни, которым все равно что заливать продукцией пивоварни.
      • Ресторан «Щелкунчик»
        Представитель заведения
        Уважаемый гость, нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не произвело на Вас должного впечатления. Мы всегда стараемся сохранять высокое качество наших блюд и хороший сервис. Если у Вас появляются замечания к качеству еды, Вы всегда можете обратиться к менеджеру, который всегда находится в зале. Вам оперативно помогут разобраться в любой ситуации и, при необходимости, заменят не понравившееся блюдо. Спасибо за Ваш отзыв, вся информация была передана управляющему и шеф-повару ресторана. Мы будем усердно работать и обещаем становиться только лучше.