1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Щелкунчик»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Щелкунчик»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Щелкунчик»

smart fruit
smart fruit написал(а) 25 ноября 2010 в 11:45
Ценитель7 отзывов 14
Кухня10
Интерьер10
Сервис
10

Вот уже 2 месяца я там обедаю, благо офис находится в том же здании )))
Отличное место! Вроде как и фаст-фуд, но красивый, даже можно сказать богатый, интерьер. И такое странное сочетание очень мне импонирует! Хочется обедать в приличном месте, и платить при этом недорого.
Кухня:
Беру обычно грибной суп: настоящий, из белых грибов, невероятно вкусный или зеленые щи: наваристые с яичком, все как полагается! Очень большие порции – одним супом можно наесться и ничего больше не брать. Гарниры тоже очень большие: например, вчера взяла рис с овощами – так это целая тарелка за 45 руб (а не 100 гр, как можно подумать), а вот порции салатов, могли бы быть побольше. Очень вкусная рыба под маринадом, курица достойная – особенно рекомендую взять Гирос – она подкопченная и обжаренная, ммм )))
Сладкое: наш офис подсел на торты из Щелкунчика. Каждый день покупаем торт под странным названием «Эстерхази» - необычайно вкусный! Явно подсыпают туда какую-то эстерхази – у меня уже зависимость появилась (шутка))))
Сервис: Сервиса, как такового нет: берешь поднос – и по принципу самообслуживания выбираешь блюда. Оплачиваешь все на кассе и садишься за столик. Посуду со столов убирают официанты – довольно шустро! Сладкое можно взять в баре. Бармены приветливые и разговорчивые.
Из минусов: очень много народа в обеденное время, бывает ходишь с подносом из зала в зал – ищешь куда бы сесть.
В общем и целом, место достойное, на крепкую пятерку!

  • Джумас
    Джумас  → smart fruit 25 ноября 2010 в 12:55
    Лишен доступа к сайту8 отзывов 400
  • Akulina
    Akulina  → smart fruit 25 ноября 2010 в 14:35
    Гурман10 отзывов 184

    Буквально вчера встречалась там по делу,ничего не ела, пила только кофе.
    В витринах все выглядело аппетитно.Супруг был жутко голоден и пока я мило общалась ,бегал около витрин и пожирал их глазами,а я жутко боялась,что он сейчас что-нибудь умнет,поскольку для ужина было запланировано другое место)