1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шиллинг»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Шиллинг»
Шиллинг
Заведение закрыто
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о пабе «Шиллинг»

Алексей
Алексей написал 7 октября 2009 в 00:26
Гурман622 отзыва 16940
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Захотелось после спорта пивка дернуть. Перебежал Староневский, благо недалеко, по дороге зацепил приятеля. Завалились, повертели башнями, забились в угол. На зеленом диване кто-то с кем-то тёр, «телкИ» по краям важничали, не мигая. Пришлось спрятаться, а то еще шмалять начали…

Место нашли отличное. Прямо на витрине, спиной ко всем, аки манекены. Взяли сходу по «Гиннесу» и «Ньюкаслу». И давай трендеть. Девушка к нам подошла. Стали трендеть втроем. Дотренделись до того, что зовут ее Лая. Полное имя еще более чуднОе. На вопрос – Почему? Был получен ответ – Родители любили книжки читать… Вот и понимай как хочешь. Она была естественна, непосредственна и загадочна. Улыбалась все время. Милая девушка Лая. Пропадала только изредка. Дополнительный соус долго несла, лимон к чаю совсем забыла. Потом вспомнила, когда чай был почти допит – Я же лимон не принесла! Каюсь, грешна… «А мы любим грешниц…» Прозвучал ответ моего, перешедшего на водку, товарища. Вот так, с шутками и прибаутками и проходил наш ужин. Теперь надо бы что-то о еде рассказать…

Пища была… Не богов, конечно, но для пивного заведения совсем даже достойная.
Сухарики с сальсой и сухарики с запеченным сыром выгодно отличались от всех своих собратьев тем, что были изготовлены из круглого черного хлеба и нарезаны слайсами на всю длину.
Салат с ягненком и сыром. Неожиданно. Две неплохие горячие котлетки на косточке, какой-то там сыр, перец-гриль и стручковая фасоль. Ягненок, перец – да. Сыр, фасоль – нет.
Все остальное сразу скопом. Солянка, «Рибай» и стейк из тунца с овощами – гриль. Просто вкусно.
Поскольку мне пришло время трезветь, то пошел чай и «Семифредо». Я не совсем понимаю, как должен выглядеть этот десерт, но выглядел совершенно не так как у нашего друга – любителя «фенхелей и оссобук» в КЛ. Здесь он ручной работы, в вафельном рожке два шарика с карамелью и орехами. И опять же вкусно.

Приятное заведение. Без атмосферы бара, но с хорошей кухней и видом на исторические здания с витринами «BALLY». Сервис «не навязчивый», ну так и мы чай не в костюмах…