Рейтинг кальянной

6.6

Неплохо
Рейтинг кальянной

6.6

Неплохо
кухня 9.0
интерьер 7.5
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кальянная

Кальянная закрыта Временно или навсегда

Отзыв о кальянной «Шиша»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Когда бываем в центре Санкт-Петербурга, обязательно заходим в Шишу. Это достаточно уютный бар в восточном стиле. На мягких диванчиках очень уютно можно расположиться, особенно влюбленным парам ;) Приглянулся он нам из-за возможности покурить хороший кальян. Здесь (не побоюсь этого слова) ЛУЧШИЙ кальян в городе. Сколько не заказывали кальян в других заведениях нашего города - лучше бы вообще не брались за эту идею, если не умеют его сделать. Здесь же: и широкий выбор табака, и сам кальян охлаждают, и на угле не экономят, и 5 раз придут проверить все ли в порядке и хорошо ли кальян курится!!! Сделано ВСЕ для настоящих ценителей кальяна!!! Официанты (в основном молодые люди) - настоящие профи!!! даже при большой загруженности бара везде успевают!!! Молодцы!!!
Что касается еды - в этом баре тоже преуспели!! Каждый раз я заказываю какой-нибудь чай с интересным вкусом (выбор достаточно широкий) и десерт. Здесь супер тортики, пирожное, мороженое! Я не особо сластёна, но в этом заведении не могу удержаться от соблазна. Отдельное спасибо за незабываемые по вкусу и виду роллы! Они ровные, не разваливаются, идеального размера - рот не порвешь)))) В общем, все что мы пробовали в этом баре -нареканий с нашей стороны не вызвало.
После похода в Шишу остаются ТОЛЬКО положительные эмоции!!! Несколько раз писали благодарность в книгу отзывов и предложений за их существование, а теперь решили оставить отзыв здесь. Надеемся, что будете поддерживать заведение в том виде, котором оно сейчас- всегда, не расслабляйтесь ))) Спасибо!

Комментарии

Ваш комментарий