1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Шиша»/
  4. Отзывы о кальянной /
  5. Отзыв о кальянной «Шиша»
Кальянная «Шиша»
Адрес
пр. Литейный 24
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Шиша
Кальянная
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о кальянной «Шиша»

Марууся
Марууся написала о кальянной «Шиша» 3 июня 2010 в 17:31
Ценитель9 отзывов 46
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Когда бываем в центре Санкт-Петербурга, обязательно заходим в Шишу. Это достаточно уютный бар в восточном стиле. На мягких диванчиках очень уютно можно расположиться, особенно влюбленным парам ;) Приглянулся он нам из-за возможности покурить хороший кальян. Здесь (не побоюсь этого слова) ЛУЧШИЙ кальян в городе. Сколько не заказывали кальян в других заведениях нашего города - лучше бы вообще не брались за эту идею, если не умеют его сделать. Здесь же: и широкий выбор табака, и сам кальян охлаждают, и на угле не экономят, и 5 раз придут проверить все ли в порядке и хорошо ли кальян курится!!! Сделано ВСЕ для настоящих ценителей кальяна!!! Официанты (в основном молодые люди) - настоящие профи!!! даже при большой загруженности бара везде успевают!!! Молодцы!!!
Что касается еды - в этом баре тоже преуспели!! Каждый раз я заказываю какой-нибудь чай с интересным вкусом (выбор достаточно широкий) и десерт. Здесь супер тортики, пирожное, мороженое! Я не особо сластёна, но в этом заведении не могу удержаться от соблазна. Отдельное спасибо за незабываемые по вкусу и виду роллы! Они ровные, не разваливаются, идеального размера - рот не порвешь)))) В общем, все что мы пробовали в этом баре -нареканий с нашей стороны не вызвало.
После похода в Шишу остаются ТОЛЬКО положительные эмоции!!! Несколько раз писали благодарность в книгу отзывов и предложений за их существование, а теперь решили оставить отзыв здесь. Надеемся, что будете поддерживать заведение в том виде, котором оно сейчас- всегда, не расслабляйтесь ))) Спасибо!