1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Шиша»/
  4. Отзывы о кальянной /
  5. Отзыв о кальянной «Шиша»
Кальянная «Шиша»
Адрес
пр. Литейный 24
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Шиша
Кальянная
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о кальянной «Шиша»

ONE-TWO
ONE-TWO написал о кальянной «Шиша» 15 июня 2010 в 16:08
Гурман45 отзывов 607
Кухня
Интерьер7
Сервис2
4.5

ШИШЕЧНАЯ
К кальянам у меня особое отношение, поэтому название "кальян-бар" было просто невозможно оставить без внимания выходя из ресторана "Макаров". "Шиша" - столь редкий для наших краев формат - lounge кальянной НЕ В ВОСТОЧНОМ стиле. Широкие мягкие диваны, низкие столики, приглушенный свет, спокойная фоновая электроника из колонок. Как говорится, ни что ни предвещало беды... То ли звезды так сошлись, то ли официантка новая попалась, но как-то не срослось в этот вечер. Порекомендовать оригинальные смеси табаков (читай "фирменное блюдо заведения") нам не смогли. Это все равно что в стейк-хаусе, на вопрос гостя: "А порекомендуйте что нибудь", официантка ответит "Ну, я рекомендую вам взять мяса. И еще еды. И что нибудь попить". Едем дальше - меню сразу отложили в сторону (вроде есть и суши и какие-то закуски, но не в этот вечер), в чайной карте большой ассортимент сухофруктов - и урюк тебе и миндали всяческие и инжир и вообще все что-хочешь. Ну думаем , правильно подходят товарищи. Но официантка со спокойным лицом говорит " А этого, вот этого и этого, ну и вон того нет. Есть только изюм". Вот убейте меня ( это как с мидиями в ММ), уже хочется матом орать просто, ну как можно не озаботится заранее (перед выходными) закупками основной позиции меню ?! Тем более сухофрукты ж не портятся, и купить можно на любом рынкеларькемагазине. То ли это лень-матушка, то ли пох-батюшка.
Другой традиционный спутник кальяна - чай, тоже оказался каким-то странным. Или чай был старый, или вода нефильтрованная, но послевкусие осталось довольно неприятным.
Сам кальян был сделан правильно, дымил отлично, но вот щипцы для поправки угля, почему то предложены не были ( может это методы борьбы с воровством?).
Вот теперь раздираем сомнениями, стоит ли идти туда снова? Отношение к кальяну у них, конечно, трепетное, чего не скажешь о всем остальном. Будьте бдительны.

  • Александра :)
    Александра :)  → ONE-TWO 15 июня 2010 в 20:12
    Гурман57 отзывов 1495

    У хорошей хозяйки из унитаза чай пить можно... (с)

  • Valeriya
    Valeriya  → ONE-TWO 15 июня 2010 в 21:20
    Ценитель2 отзыва 46

    Тем более сухофрукты ж не портятся, и купить можно на любом рынкеларькемагазине.
    ага, а потом будете в отзывах писать что то типа "...куплено в ближайшем магазине(рынке)"

    • ONE-TWO
      ONE-TWO  → Valeriya 16 июня 2010 в 18:58
      Гурман45 отзывов 607

      Буду, конечно. Если мне их так подадут, что будет понятно, в каком ларьке это куплено.
      Или Вы думаете, что все рестораторы закупаются только у лучших поставщиков ? Думаю, что большая половина мелких заведений не брезгует распродажами в Окее и Карусели.