Евгений Колесников
Новичок
11 сентября 2023 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0
Был в субботу днём. Народу почти не было, сёли в кабинку напротив бара. Возможно поэтому обслуживание было быстрое.
К пиву орешки подали. )
От шефа сразу после заказа (к слову, один салат, закуска и фирменный стейк на двоих) принесли два комплимента, профитроли и три куска арбуза. Зачёт.
Незачёт это еда.
Фирменный стейк резиновый, но к нему шла запеченые под сыром половинки картофеля, вот они вытягивают. Ещё к нему идёт половинка запеченого помидора. Ребята, присолите его перед запеканием, будет супер.
У салата странный на вкус соус.
Жульен просто не вкусный с отсечеными сливками.
Напитки терпимо.
Общий итог, можно прийти пиво с колбасками попить.