6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о «Сим-Сим»

Mashoota
Mashoota написала 23 февраля 2010 в 11:52
Лишен доступа к сайту26 отзывов 290
Кухня8
Интерьер5
Сервис8
7.0

Случайное попадание в заведение случилось по совершенно не случайному случаю.
Заведение оборудовано одной "vip-комнатой", в которую и случилось попасть по приглашению на празднование Дня рождения 20 февраля 2010. Уж не знаю, почему выбор пал именно на это заведение (изначально намечалось пойти в приличный ресторан), видимо на эстетике и гостях решили сэкономить, но впечатления явно оказались лучше, нежели скудные представления о заведении ввиду неудачных фотографий.
Встречали приветливо (по всей видимости администратор; именинница вообще слилась в сортир бросив гостей на произвол персонала "Сим-СИМ"), одежду отпарковали в гардероб, проводили в банкетную комнату.
Надо сразу отметить, что интерьер заведения отличает явно восточный колорит, а вот "vip-комната" - смесь чего-то офисного и продолжения ресторанно-оформительской идеи: жуткого вида угловой диван на котором рассыпались яркие и колючие разноцветные подушки, плазма на стене, вещающая дибилоидный канал RUTV, неподъемные стулья восточной тематики.
Но, не так возможно важен интерьер, как кухня: меню впечатлило сразу - грандиозный многостраничный талмуд (восточная и европейская кухни), внушительный выход блюд, умеренный ценник (по крайней мере для такого количества съестного на одной тарелке). Однако весь вечер был потрачен именно на перелистывание того самого меню. Названия блюд указаны на двух языках, правда не каждое блюдо посоставно расписано, но это не умоляет колорит восточной кухни и русского авось, на который пришлось уповать.
Блюда оказались весьма вкусными, большими, овощи свежими, но вот, к сожалению не всё выбранное из меню имелось в наличии кухни заведения на этот вечер...Особая беда с напитками: половины из выбранного опять-таки отсутствовало, а то, что было выбрано, скорее "нет", чем соответствовало заявленному.
Обещанная живая музыка - вообще невообразимая непонятица....То ли запись, то ли отвратное живое повывание на луну...Девушка из компании, попросившая сделать потише, нарвалась на увеличение громкости (превратное понимание ситуации или непереводимые диалектические спонтанности так и останется загадкой).

Общие впечатления положительные, за исключением множественных, но мелких недочетов, которые явно были бы не заметны в более приятной компании (увы, человеческий фактор сыграл дурную шутку).

Ну, и общее пожелание тем, кто наобум выбирает заведение для проведения праздников - кухня должна быть хотя бы раз отрепетирована, иначе дебют для гостей может закончиться пустым желудком.

  • Ермолаева Ирина
    Ермолаева Ирина  → Mashoota 18 марта 2010 в 15:02
    Ценитель0 отзывов 35

    Здраствуйте! Ваш комментарий очень важен для нас , т.к с его помощью мы узнаём как стать лучше! По поводу живой музыки - мы приглашаем новых музыкантов на прослушивание и ужн сейчас можем пордать Вас прекрансым воаклом!Приходите нам 1 апреля и мы слаем вечер незабываемым!