Отмечали в ресторане «Симпозиум» годовщину свадьбы, заказали банкетный зал на 35 человек. Зал просторный, современный, красиво и стильно оформлен. Меню оговорили заранее, менеджер ресторана любезно помог нам с выбором блюд, рассказал из каких ингредиентов готовится то или иное блюдо. Что касается обслуживающего персонала, то ребята большие молодцы, блюда подавали горячими, красиво и изысканно оформленными, постоянно следили за чистотой на столах, вовремя уносили грязные тарелки, заменяя их на новые, сервировка стола тоже понравилась, на мой взгляд довольно оригинальная.Хотелось бы еще отметить работу шеф-повара ресторана – Артема Гуля, человек профессионал своего дела, блюда вкусные, изысканные, вкус неповторимый, конечно же, такое не приготовишь дома, для этого необходим талант и мастерство, которым обладает шеф-повар «Симпозиума». Особенно меня впечатлил гребешок с тамбовским окороком и жареной грушей и консоме из фермерской перепелки с белыми грибами, утиным мясом и гречкой. Вкус неповторимый, я бы даже сказала божественный, утка сочная, ароматная, тает во рту. Если будете в этом ресторане, обязательно попробуйте данное блюдо, не пожалеете.