1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sintoho»/
  4. Афиша и акции/
  5. Omakase ужин в четыре руки
О ресторане «Sintoho»
Адрес
Вознесенский проспект 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Откроется в 17:00
Sintoho
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо
Событие

Omakase ужин в четыре руки

Сегодня в 00:00

19, 20, 21 и 22 января шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев и обладатель звезды Michelin шеф-повар Владимир Пак приглашают на ужин в стиле Omakase в азиатский ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

«Omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», - гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, от опыта и личности которого целиком и полностью зависит успех Omakase меню.

Завоевав золотую медаль на чемпионате мира по суши в 2017 году, шеф Владимир Пак стал одним из самых влиятельных людей в мире традиционной японской кухни. Он посвятил себя совершенствованию классической формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его Omakase меню включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.

Бадма Адучеев, молодой шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho, является учеником признанных мастеров японского гастрономического искусства – Мунечика Бана и Тошиказу Като. Уроженец прекрасной Калмыкии, ярый поклонник морепродуктов и обладатель внушительного опыта работы в ресторанах при лучших отелях Санкт-Петербурга, шеф Бадма объединяет в своей философии принципы японской утонченности и обаяние южного гостеприимства.

Гостей ожидают четыре дня совместного кулинарного творчества шефов, каждый из семи ужинов пройдет в камерном формате и рассчитан на восемь гостей:

19 января – 18:00 и 20:30

20 января – 18:00 и 20:30

21 января – 20:30

22 января – 18:00 и 20:30

ресторан «Sintoho», Omakase ужин в четыре руки