Средний чек
- Горячее3300
- Десерт1000
Время работы
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Omakase ужин в четыре руки
19, 20, 21 и 22 января шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев и обладатель звезды Michelin шеф-повар Владимир Пак приглашают на ужин в стиле Omakase в азиатский ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.
«Omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», - гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, от опыта и личности которого целиком и полностью зависит успех Omakase меню.
Завоевав золотую медаль на чемпионате мира по суши в 2017 году, шеф Владимир Пак стал одним из самых влиятельных людей в мире традиционной японской кухни. Он посвятил себя совершенствованию классической формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его Omakase меню включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.
Бадма Адучеев, молодой шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho, является учеником признанных мастеров японского гастрономического искусства – Мунечика Бана и Тошиказу Като. Уроженец прекрасной Калмыкии, ярый поклонник морепродуктов и обладатель внушительного опыта работы в ресторанах при лучших отелях Санкт-Петербурга, шеф Бадма объединяет в своей философии принципы японской утонченности и обаяние южного гостеприимства.
Гостей ожидают четыре дня совместного кулинарного творчества шефов, каждый из семи ужинов пройдет в камерном формате и рассчитан на восемь гостей:
19 января – 18:00 и 20:30
20 января – 18:00 и 20:30
21 января – 20:30
22 января – 18:00 и 20:30
