10 сентября 2013 года
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0
Бывают рестораны например кавказкой кухни или европейской а бывают рестораны проходного места. Здесь главное получить с вас деньги а чтобы накормить и обслужить заморачиваться не будут. Но в этом ресторане проходная тема доведена до совершенства. Есть это нельзя. Клубный сэндвич - старый хлеб в котором стыдливо прятался кусочек нежующейся говядины. Микс салат скорее всего рвали тут же в сквере. Оливье с икрой с привкусом топлива. Позвали шеф повара который просто обхамил и посмеялся, но перед этим поинтересовался а как бы вы это приготовили ? Вино похоже на дешевое пойло разбавленное водой. Но зато ценник !!!!
Заставить бы персонал съесть то что они готовят, ну и запить естественно.