Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 5.6
интерьер 5.9
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Снежный барс»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 5
  • только улицу перейти
  • всё остальное

начитавшись Шоколадной Наташи и поверив (наивная!) отправилась днем пообедать и поговорить со взрослой дочерью во внеслужебной обстановке. 
АтмосфЭра: странная. Темновато, со времен почившего предшественника мало что изменилось. пеньки выглядят неуместными, синтетический мех на стульях сразу вызывает вопрос о том, как он будет выглядеть на черной юбке после контакта с сидением. Совсем неожиданно: черная клетка из металлических прутьев в углу. Все как надо: крыша, стены, дверь... В клетке - стол с надписью RESERVED. Для кого? "... А на черной скамье - на скамье подсудимых...." Очевидно, шедевр дизайнерской мысли. Пахнет сырой штукатуркой, надеюсь, что это - пока.
Обслуживание. Никакой встречи не было. в зале кроме нас - ещё два человека. Девушка - старательная, но, явно, необученная, мечется, создавая ощущение надвигающейся угрозы (Самого Снежного Барса?). еду готовят мучительно медленно - при пустом зале. "Будьте добры, воду без газа". "Ой! как раз последняя бутылка осталась - я - мигом!"
Еда. Меню - набор каких-то отдельных позиций. Или нуооочень концептуальное, или - "готовлю то, чему мама научила".  Два супа - из брокколи и куриный - пересолены до невозможности (на одном бульоне?) и почему-то, практически комнатной температуры. Отосланы обратно с позором. Салат с теплым сигом и рукколой за 280 р содержал в себе 5 крохотных кусочков копченого сига, горстку травушки- муравушки, три (почему нечетное кол-во?) половинки помидорки черри. Заправлен майонезиком. "Цезарь" ждать времени уже не было, попросили сложить в ланч-бокс. "У нас такие маленькие ланчбоксы! не поместится". "Тогда, пжта, в два ланчбокса" Трепетание, беготня... "Не найдется ли у вас пакетика?" "Что Вы, у нас не предусмотрено на вынос!".
Предчек  выписан мятущимся почерком на бумажке. Итого - 600 руб за два салата и воду.

Что ж, отрицатеьный опыт - тоже опыт.
Заколдованное какое-то место. Или хозяева одни и те же, только вывески меняют - кто знает...
А Наташа коварная. 

Комментарии

  • Официальный ответ

    21.07.2015 в 13:19
    Nevskii-111
    Представитель, Снежный барс

    Добрый день, всем для кого солнце светит, но кто то в ботах и ему темно!

    • 21.07.2015 в 13:26
      Nevskii-111 → Nevskii-111
      Представитель, Снежный барс

      Так если темно,   включим свет и про пеньки- не пугайтесь, они  часть лесной задумки, мех , ах если б был бы настоящим, так линял бы круглый год, хорошо, что искусственный. А запахи и соленый суп и мама на скорую руку готовит, так мама если хорошо готовит, она и видит  в приготовлении других только преимущества, а вот если плохо- все питаются в кафе. Но это ничто, если дочка беременная и ей все солено! Коварство Наташи- это защита от нападения, хорошо что вход запрещен с дикими животными! Ну, а еды на вынос  , очень много на базаре, ну нужны ведра.

       

       

      • 21.07.2015 в 13:32
        Nevskii-111 → Nevskii-111
        Представитель, Снежный барс

        Приходите чаще-поговорите с шеф поваром,  он составит для Вас отдельное меню по позициям, с собой положет на блюде и сердце успокоится и  метаться прекратит!

        • 21.07.2015 в 13:49
          кто- то в ботах → Nevskii-111
          Гурман

          Не приду я - ни чаще, не реже. Соленый до безобразия и чуть теплый суп не имеет отношения к беременности - это я Вам как точно не беременная заявляю- просто поверьте. Представителей ресторанов теперь не учат извиняться? Хамить в ответе - модный трэнд? Исключительно профессионально и производит нужное впечатление! Всех благ

  • 20.07.2015 в 19:20
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я посмотрел на фото блюд на сайте - чистый 1980 год с подкладными листиками садового салата и понял Истины причастие.

    • 21.07.2015 в 13:34
      Nevskii-111 → Борис
      Представитель, Снежный барс

      Так Вы приходите - вспомним 80-е годы. может  ретро посоветуете. А как причастие -истина неуместна, истина в душе у каждого своя!!!

       

  • 20.07.2015 в 19:55
    СледоПЫТ
    Гурман

    Коварство, истинное коварство! Не далее, как сегодня проголосовал за отзыв Шоколадки, "положив глаз" на место, ибо бываю иногда на Куйбышева. Вот ведь!

    • 21.07.2015 в 13:41
      Nevskii-111 → СледоПЫТ
      Представитель, Снежный барс

      Зато третий плов бесплатно! 

    • 21.07.2015 в 15:19
      povarac → СледоПЫТ
      Ценитель

       Шоколадка красиво пишет, да. Творческий человек:) А вот административный состав ресторанов предлагаю отправить на стажировку к Полине нашей Бриг! В обязательном порядке!  А то хамство становится модным трендом..

  • 20.07.2015 в 19:57
    СледоПЫТ
    Гурман

    И, кстати, вопрос администрации РК: кто такой КУБЫШЕВ? :@

  • 20.07.2015 в 23:10
    AV
    Гурман

    По названию и вывеске понятно, что не ходить! 

  • 22.07.2015 в 01:16
    Nevskii-111
    Представитель, Снежный барс

    Конечно все замечания примем к сведению. Персонал на обучение отправим , а суп соленый - выяснили наконец то причину- шеф повар влюбился!  Скоро свадьба!  И это последний раз, когда он  смог нам насолить ( хотя он очень влюбчив..)

    о

Ваш комментарий