1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Snob»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Snob»
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Отзыв о ресторане «Snob»

Ирина83
Ирина83 написал(а) 18 февраля 2013 в 16:06
Участник1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Наш отзыв об этом заведении крайне негативный. Решили отпраздновать два дня рождения, заказали стол в Вип-зоне, оплатили депозит в размере 18 т.р. Официантка постоянно куда-то пропадала, обслуживание на 3+. Поразило отношение охраны к гостям в клубе. Нас было 10 человек, все отдыхали, выпивали, танцевали. После этого одна из девушек уронила пепельницу, охранник подошел и сказал что она ее кинула и начал выводить ее из зала домой. Один молодой человек начал заступаться и просить ее оставить, после чего на него также накинулась охрана и стала тащить на выхо, прежде врезав в лицо. Вступившие с нашей компании молодые люди, были также вытащены из зала и избиты многочисленной охраной "нерусского" происхождения. Такое ощущение, что разговаривать они точто не умеют и не хотят, просто ни за что устроили мордобитие, испортили вечер. Короче эти кавказцы совсем охренели, что хотят то и творят и никакого уважения как к гостям в их заведении нет. Оставили там 35 т.р. еще и в морду просто так получили. Вызывали полицию, ждали 2 часа, зафиксировали, сняли побои в травме, будем подавать в суд на это гнилое заведение.

  • Ринат Алиев
    Ринат Алиев  → Ирина83 18 февраля 2013 в 20:40
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
  • Ринат Алиев
    Ринат Алиев  → Ирина83 18 февраля 2013 в 22:33
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален автором этой темы
  • Elena Andreevna
    Elena Andreevna  → Ирина83 18 февраля 2013 в 23:19
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален автором этой темы
  • Чупалина
    Чупалина  → Ирина83 19 февраля 2013 в 16:14
    Ценитель0 отзывов 2

    Дорогие гости, Ринат и Елена, спасибо Вам за понимание и комментарии, постарались сделать все, чтобы не портить остальным гостям отдых и по возможности корректно исправить сложившуюся ситуацию.К сожалению, не всегда посетители наших заведений умеют себя вести достойно. Будем и дальше стараться сделать все, чтобы Ваш отдых в наших ресторанах приносил Вам только положительные эмоции! С уважением, администрация.

    • Ирина83
      Ирина83  → Чупалина 19 февраля 2013 в 22:38
      Участник1 отзыв 2

      В вашем заведении не умеют вести себя достойно только ваши официанты и охранники, которые кидаются на людей. Отдых испортили только нам, а не мы кому-либо. Вас там не было, а сказки то все умеют рассказывать. Если почитать отзывы других посетителей вашего "ресторана", то ничего достойного и хорошего там не найдешь, все в том же репертуаре. Без вашего заведения никто не умрет, но и клиентов вам это не прибавит.

  • Elena Andreevna
    Elena Andreevna  → Ирина83 20 февраля 2013 в 09:13
    Новичок0 отзывов 0

    Мне очень интересно только одно! Почему в таком случае, вы Ирина, удалили комментарии, мой и Рената??? Я считаю, что если человек действительно прав и уверен в себе, он даст высказаться всем сторонам! У нас в стране свободу слова еще не отменили! Или вам правда глаза колит?

    • Ирина83
      Ирина83  → Elena Andreevna 20 февраля 2013 в 12:17
      Участник1 отзыв 2

      А мне интересно другое, Вы Елена там были? Я считаю что вас там не было, и вы пишете о том чего не знаете. Или администрации подмахиваете или заняться нечем. Мне в общем то все равно что вы там написали про хамавитую компанию, следователь разбирется кто хамил, кто дрался, камер пока никто не отменял (если их конечно еще не постирали хамавитое руководство данного заведения). Уголовное дело уже заведено, побои зафиксированы и посмотрим кому эта правда куда колоть будет.

  • Ринат Алиев
    Ринат Алиев  → Ирина83 20 февраля 2013 в 21:21
    Новичок0 отзывов 0

    Во первых: Девушка из этой компании, пепельницу не уронила, а кинула ее в спину администратора, по причине национальной ненависти! После чего администратор сделал ей замечание и попросил покинуть заведение и она была не против! Но, подошел пьяный, злой," Бэтмен", молодой человек, он был из их компании и был в курсе произошедшего, но все отрицал! Вел он себя очень агрессивно и некорректно, препятствовал уходу выше описанной девушки, нецензурно выражался, чем наносил моральный дискомфорт другим гостям! После долгих уговоров администратор взял молодого человека под руку, чтоб провести его на выход. При сопротивление, он вырвался и опрокинул аппаратуру, находившуюся на сцене! А также входе сопротивления он нанес физический вред другим гостям и началась потасовка !! Когда администратору удалось наконец вывести его из зала, он вырвался у лестницы, споткнулся, упал и тем самым разбил стекло! После принесенного материального и морального ущерба гостям и персоналу, администрация попросила всю их компанию покинуть заведение! После их выхода на улицу из заведения, нам их судьба не известна!

  • Ринат Алиев
    Ринат Алиев  → Ирина83 20 февраля 2013 в 21:31
    Новичок0 отзывов 0

    Я до сих пор не понимаю, почему в меня кинули пепельницу?? Я был там один и ни кого не обидел!!! И даже смешно, что один администратор, (которого называют охранником), который разнимал и успакаевал , побил десятерих гостей и стал в друг обвиняемым!! Бедные официанты, которые терпит таких гостей!!

  • Elena Andreevna
    Elena Andreevna  → Ирина83 20 февраля 2013 в 21:32
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая Ирина! Надеюсь на вашу порядочность и на то что удалять вы больше ничего не будете!!! Иначе вы получается, ведете себя как и в ту ночь!!! А именно не идете на диалог и действуете радикально! Что касается вашего вопроса о моем присутствие, то я отвечу, что была там! И ваша компания мешала отдыхать нашей!!!