Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
кухня 5.4
интерьер 6.5
сервис 4.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / клуб
Snob

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Snob»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1


Была в ресторане в вс 10 марта с подругой. Обслуживание очень медленное, несмотря на то, что в ресторан было помимо нас еще 2-3 пары. из еды заказала консоме из курицы = суп куриный с рисом и яйцом, несли минут 40 точно.. Внешний вид супа = а ля вспомним советскую столовую в школе. Правда, была очень голодной и съела все , вкус никакой. Просто еда.. В бульон крупно нарубили яйцо кинули заранее отваренный рис, и даже комочки не раздавили, для акцента- пара помидор чери и кусочки курицы. да ! Есть можно! Но все таки в ресторане хочется есть вкусно! На второе была - золотистая форель... Такое я давно вообще не видела . Три кусочка рыбы пережаренной и с костями с жутким томатным бордовым соусом, 4 мини морковками и 2 штучки капустки.. вспомнилась еда в больнице... - блюдо оставило неизгладимое впечатление! Вкус отвратительный! Рыбу я не ела. Мою просьбу, не включать в счет блюдо которое просто не соответствует не только вкусовым но и эстетическим характеристикам , администрация проигнорировала... Из напитков заказала Мартини с водкой чем вызвала видимо недоумение у бармена, который смешать два напитка не смог, и отправил официанта повторно уточнить заказ:))) фото золотистой с чеком прилагаю

Комментарии

  • 13.03.2013 в 12:40
    RestoRamo's
    Представитель, Snob
    Комментарий удален представителем заведения
  • 13.03.2013 в 19:26
    RestoRamo's
    Представитель, Snob

    Добрый день !
    Являюсь представителем ресторанной группы "RestoRamOS" .
    Прочитав Ваш отзыв мы разобрались в данной ситуации. Прилагаю страницу меню на к-ой видно ту самую форель к-ую вы описывали и фотографировали! Она выглядит точно так же как и на Вашем фото. Рыба готовится на открытом огне ( это указано в меню) и естественно она покрывается хрустящей корочкой, а внутри остается сочной! На Вашем фото так все и есть!
    Что касается "жуткого томатного соуса" , то это соус "Наршараб" ( это указано в меню) приготовленный из гранатового сока! Поэтому бордовый цвет это нормально.
    Что касается подачи( "из еды заказала консоме из курицы = суп куриный с рисом и яйцом, несли минут 40 точно.. " .) Это ресторан, а не фастфуд! 40 минут для приготовления горячего это не много! Мы уточнили у администратора , Ваше ожидание составляло около 20-25 минут.
    Нам не хочется ругаться с гостями , которых мы очень любим и ценим! Для нас важны объективные и правдивые отзывы!


    Если у Вас еще остались вопросы , то можете связаться со мной по телефону 8 911 199 40 55
    С уважением,
    RestoRamos

    • 01.01.2014 в 21:50
      Александр → RestoRamo's
      Гурман

      Она выглядит точно так же
      Во-первых - не точно так же. Имеющий глаза да увидит.
      Во-вторых, где вторая половина гарнира?

      • 02.01.2014 в 00:55
        Onlytrue → Александр
        Гурман

        Сноб-это практически "Гадкий койот".Что не отзыв-то пЭстня))

  • 13.03.2013 в 22:52
    Milla
    Ценитель

    Спасибо за ваши комментарии! Приятного вам аппетита ! Отведайте золотистую форель на открытом огне и получите удовольствие! Ешьте сами такую еду.

    • 31.12.2013 в 22:17
      Маша Шило → Milla
      Участник

      Действительно, 1700 за мартини, бульон и треску - хочется рассчитывать хотя бы на красивую подачу, 120т.в месяц на обеды и ужины оставлять, во-первых, даже идиот не будет за столовковскую еду, у него просто не будет столько денег, во-вторых, человек с претензией просто почувствует неуважение и больше не зайдет. Жаль рестораторов, они хотят похвалы, а получают осуждение, хотя вряд ли их повар сможет придумать другое распределение предметов на тарелке... Например, вот такое http://www.google.com/imgres?newwindow=1&sa=X&tbm=isch&tbnid=8R0gnpWDGulf6M:&imgrefurl=http://sytnee.org/recept-reber-z-chornoslivom.html&docid=hRzYhfQKaf3BbM&imgurl=http://sytnee.org/uploads/recipe/recepty_ryby/recept-forel-na-paru-s-ovoshhami_6647.jpg&w=640&h=480&ei=ggnDUuvGMMbW4gSfy4HIDA&zoom=1&ved=1t:3588,r:60,s:0,i:268&iact=rc&page=4&tbnh=189&tbnw=240&start=55&ndsp=23&tx=164&ty=116&biw=1366&bih=666

Ваш комментарий