Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Солнце

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о ресторане «Солнце»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Хочу поделиться впечатлением о ресторане «Солнце». Посетила его вчера, выбор пал на него по удобности расположения от офиса. Накануне забронировала столик на 3-х человек. Любезная администратор приняла бронь, и на вопрос «Можно ли тот, что у окна», сказала что он 6-местный, но Вам мы предложим не менее удобный и светлый столик с диванами совсем рядом с тем, который приглянулся (оговорюсь сразу, что этот столик у окна так и остался одиноким за весь вечер).
Ресторан нашли сразу и зайдя в него испытала приятные чувства…. Светлый интерьер, приятная живая музыка рояля... и уютная атмосфера… в общем, захотелось романтики, свечей и признаний….
Далее нас встретил официант и проводил к нашему столику. Это немного удивило, т.к. обычно встречают администраторы. Подумав о страшном слове «Новая экономическая ситуация» эту же ситуацию отпустила.
Обслуживание очень порадовало, к нам сразу подошли, улыбнулись и мне, как всегда везучей, попалось пожелтевшее меню с разрывом в нутрии, моим собеседникам только новые и свежеотпечатанные. Странно, если меню бумажное, почему не заменить его на новое – не понятно. Я придираюсь? Наверное….. При этом аккуратная сервировка, безупречные скатерти….
Ну да ладно, подумала я и отправилась в дамскую комнату. Там меня коварно поджидало еще одно разочарование  Туалет был не убран, а в мужском не закрывалась дверь – сначала, и не открывалась изнутри – потом  Ничего, впереди самое ожидаемое – приятная беседа и трапеза.
Скажу сразу, что кухня произвела неоднозначное впечатление. Заказывали несколько блюд: Теплый острый салат "Океан" (очень много специй), Ньокки картофельные с соусом из сыров Грана Падана, Маскарпоне, Моцарелла и Горгонзола (вкус нежный, но чего-то явно не хватает, вообще не подумала бы что это из картофеля, т.к. очень напоминает тесто для пасты), Шпинатные тальятелле с лососем, луком пореем, белым вином со сливочно-томатным соусом (сливочный соус был точно, томаты не заметила, лосося откровенно говоря маловато), Лосось на пару с овощными тальятелли (приятно). Далее были заказаны 2 пиццы САЛЬСИЧЧА ФУНГИ с томатами, моцареллой, мортаделлой, беконом, салями сальсичча, шампиньонами и паприкой (паприка не подкачала), КВАТРО СТАДЖИОНИ четыре сезона с креветками, мортаделлой, артишоками и шампиньонами и десерты.
В общем «ах» не оказалось не разу, а хотелось бы… Вроде вкусно, а вроде ничего особенного и посредственно. Приду ли еще раз – нет однозначной реакции, все таки более приятное впечатление оставила не кухня, а внимательное обслуживание официанта и живая музыка белого рояля….

Комментарии

  • 29.08.2009 в 13:47
    Kseniya
    Гурман

    рояль!!!! музыка волшебная! ))))

  • 29.08.2009 в 13:48
    Kseniya
    Гурман

    Fox,во сколько Вы вчера были, я тоже хочу застать игру на рояле

    • 29.08.2009 в 14:07
      Fox → Kseniya
      Ценитель

      пришли к 19 часам, музыка очень хорошая - знакомые мелодии в блюзовом исполнении

Ваш комментарий