1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Солод и Хмель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Солод и Хмель»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Солод и Хмель»

Desperado
Desperado написала 16 июля 2010 в 16:55
Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744
Кухня3
Интерьер7
Сервис4
4.7

После болезненного и дурного шоппинга среди развалов турецкого гламура было принято волевое решение посетить данное заведение - "хряпнуть вялого" и "закинуться брынзой из под бордюра", как откомментировали это интеллектуальные метросексуалы, свеже познакомившись с виновницами закупок и уныло тащившие пакеты с обновами всеразличными. Со входа ясно одно - помещение витиеватое и большое, простреливается плохо, укрытий для официантов и прочих ниндзей достаточно - целуй - не целуй, зови - не зови - лучше сиди и не пи....) пиши на сайт, короче, а они как тени - появляются и исчезают в полдень! Нервно оглядываясь и вслушиваясь в постоянные шаги за спиной - кто-то куда-то пробегает постоянно, раздаются голоса, звуки, но их местоположение засечь невозможно, и хочется ловко выставить ногу и посмотреть на улов - ты кто и почему за спиной у меня все время бегал?

Решились сделать заказ - борщ произвел впечатление свекольного компота, поэтому смело его списали в категорию "фьюжн"! После чего вывернули всю сметану на салфетку и выложили это магическое слово зубочистками! Шучу!) Вечерок что-то не задавался, и мужчины решили дернуть себя на подвиг - устроить проверку местному пиву по немецкой древней технологии - плеснуть на лавку и припечатать его седалищем, обтянутым выделанной шкурой убитого зверя. В секторах обстрела как раз не было представителей ресторации, поэтому все получилось быстро и весело, под хихоньки и хахоньки и прочие бурные девчачие восторги (хотя это далеко не так, но моднявые портки в жертву - это пришлось оценить скорее с сожалением и поправкой на трубный зов мужских инстинктов - куда деваться-то?)) Засекли время для чистоты проверки, да и поднесли горячее уже - котлета с картофелем по-домашнему на сковороде. Сковорода своим видом и копченостью заворожила - плотно ее тут эксплуатируют, видимо пара таких страдалец на весь ресторан всего. Содержание оной опять ушло мимо - закос был под обед школьника, сделанный заботливой рукой мамы, стало быть, но в этот раз не получилось - пресновато, маловато, простовато.

Вареники удались лучше - в Киев такие учить делать в мастер-классах не поедешь, но под пиво - очень даже проскакивают. Пенное было вполне себе - приятно и пенно, свежее главное. И тут с криком "На тебе!" случилось страшное - "как из маминой из спальни, кривоногий и хромой", вернее из портьер загадочного вида открылась минисцена и взревел ангелом мести вокально-инструментальный ансамбль песни без пляски! Для бодрости духа начали они сразу с Пресли и его песни про ботинки - надеясь устроить с ходу веселый мясотряс разом подавившемся как один гостям. Через пару минут прослушивания все гости собрались идти душить их пассатижами, но потом охолонули и разом начали просить счета. Грешным делом забыв про наш эксперимент, мы решили ради хохмы и общего ликования выкинуть пару коленец на танцполе размером со стандартный санузел, поэтому поскакали на него всей гурьбой и только после этого поняли, вглядевшись в лица людей, сидящих за столиками, минут через пять сразу после нижнего брейка, что отклеивание от дерева произошло быстро и незаметно, кусок доски на пятой точке опоры нашего смелого мужчины не наблюдался, но зато пенное оставило два красивых и симметричных пятна в виде бабочки вида Тоден Копф!

Зрелище пленило даже бармена, который то же тут имеется, как мы открыли для себя, только он сидит все время в специальной ДОТе в одном из мест зала и изредка выглядывает при приношении денег ему на кассу. В общем, отдохнули не плохо, поели хуже, попили пенного лучше - проверку немецкую оно скорее не прошло, чем обратное, но еду в следующий раз будем брать с собой, чего и Вам от всего Элвиса советую!

  • Борис
    Борис  → Desperado 16 июля 2010 в 18:44
    Гурман238 отзывов 5035

    Читается как сценарий комедии Гайдая.

  • Тов. Полковник
    Тов. Полковник  → Desperado 16 июля 2010 в 18:55
    Гурман18 отзывов 1497

    ..."хряпнуть вялого" и "закинуться брынзой из под бордюра". (с)

    Рыдаю от экстаза и ухожу в астрал!

  • Каринa
    Каринa  → Desperado 16 июля 2010 в 18:57
    Гурман15 отзывов 401

    Неужели мушшина в кожаных штанах был? Это в такую то жарищу!
    Я удивляюсь, что он вообще смог встать потом.

    • Desperado
      Desperado  → Каринa 16 июля 2010 в 20:18
      Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

      А ему, доминантному, море по ... самое оно - таких на первый этаж на машине пропускают в Балте)
      Слэш с Ганз энд Роузес он вообще такой - парень чумовой! Мы потом еще два часа фоткались с пятном у него на сра.... жо...... короче с бабочкой этой!)

      • Роман
        Роман  → Desperado 16 июля 2010 в 20:31
        Ценитель58 отзывов 1922

        А как ему СиХ ?
        Слова английские подобрал?

        • Desperado
          Desperado  → Роман 16 июля 2010 в 20:40
          Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

          Он вообще в другой реальности давно живет - столько шмыгалова и бухалова в себя засовывать годами только грейт америкен рокерс могут, так что слово "биир" было ключевое для него, но после пары глотков лицо его начало нас настораживать) Вот тут проверка-то и началась! А слова потом были все больше "сак" и "фак" в вариациях!)

  • Роман
    Роман  → Desperado 16 июля 2010 в 20:06
    Ценитель58 отзывов 1922

    После болезненного и дурного шоппинга среди развалов турецкого гламура...
    Что это Вы про нашего мальчика такие гадости? У нас на районе ничего другого нет.
    А какие променады див с подмышечными крысками - закачаешься!
    Третьего дня видел самого Квашу (зеленоглазое такси) с дивой-супругой.
    Сюда не шопиться ездят, а посмотреть, кто в чем и с кем.

    • Desperado
      Desperado  → Роман 16 июля 2010 в 20:14
      Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

      Дык мы же в галерею высокой моды наших дизайнеров типа шли! А вышло вон оно чё!) На районе реально чиксам негде больше засветиться и объективом поводить, согласна!

  • Санти
    Санти  → Desperado 16 июля 2010 в 20:18
    Гурман23 отзыва 995

    Ай, спасибо, улыбнуло! И язык вкусняцкий, правда, одним им сыт вряд ли будешь)))

  • daviDbowiE
    daviDbowiE  → Desperado 16 июля 2010 в 21:31
    Ценитель1 отзыв 80

    помещение витиеватое и большое
    А пост-то какой витиеватый и пространный. Зачем? Ради красного словца?

  • MOFN
    MOFN  → Desperado 16 июля 2010 в 23:48
    Гурман106 отзывов 3172

    Не могли бы в порядке авансирования выложить список планируемых мест посещения? Желательно с датами.

    • Desperado
      Desperado  → MOFN 17 июля 2010 в 10:14
      Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

      Вы знаете, я - сама внезапность, поэтому сомневаюсь насчет списка. Есть планы продолжить повествование о поездке моей в Берлин - с фото, которые уже отобраны.