7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о «Солод и Хмель»

Кунин Вадим
Кунин Вадим написал 27 августа 2009 в 02:38
Гурман43 отзыва 465
Кухня7
Интерьер5
Сервис9
7.0

Куда пойти с бывшим колегой? Конечно по пиву:) Тем более водил его по пивным от Нижнего до Тюмени полтора года и везде удачно%)
Хмель на Марата выпал случайно: место удобное для пересечения многих, хорошее пиво , демократичные цены. Хотя в горячее время лучше резервировать столик.
От ресторана есть странный швейцар/охранник и гардеробщик в одном лице. Далее ресторан заканчивается. Причем заканчивается не только интерьерно (локти липли к столику, как и штаны к стулу :)))

Кухня
Начнем с пива: выбор невелик , 7 сортов, причем местного разлива отфильтровано и похоже пастеризовано, практически без особого вкуса но питкое. Одним словом самое продаваемое и доходно. Хошброй же подороже и повкусней. пробовали еще остальное, но не впечатляет, хотя что там скажешь после третьей кружки.
Брали колбаски в разных вариациях- вкусно. Жаль что порции явно не рассчитаны на мужской желудок. Колбаски вертят скорее всего на кухне, соусы тоже похожи на родные
Закуски к пиву нет!!! Про снеки, чипсы и воблу умолчу, но нет капусты, нет бубликов соленых.
Одним словом по еде скорее пивная, чем пивной ресторан.

Сервис
пионэры летают, хотя может нам повезло? Зал был пуст, а офиков трое
пепельницы тарелки и пиво меняло несколько человек с частотой 10 минут

Резюме: хороше место попить пива в компании друзей без особых изысков. но не пивной ресторан. Чек адекватный, сервис идеальный

  • Свой
    Свой  → Кунин Вадим 27 августа 2009 в 18:59
    Гурман16 отзывов 278

    . но не пивной ресторан.
    А что тогда по вашему мнению пивной ресторан, если не СиХ?
    Закуски к пиву нет!!! ... Одним словом по еде скорее пивная, чем пивной ресторан.
    О, все приравнивается к закускам?! Ну тогда я знаю кто по еде пивной ресторан. Проходимец :-)) У них их штук под сорок, акромя основного меню.