1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Солод и Хмель»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Солод и Хмель»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о «Солод и Хмель»

DARA
DARA написал(а) 20 февраля 2010 в 19:11
Ценитель11 отзывов 76
Кухня9
Интерьер
Сервис8
8.5

Слышала, что по воскресеньям в "Солоде и хмеле" на улице Марата начались игры в мафию. По каким-то смешным деньгам. Всё собираюсь забежать - посмотреть воочию. Радует, что одно из моих любимых в центре города заведений ищет новые способы привлечения людей (в столь непростую для всех ресторанов пору). Игра в мафию - хороший способ с толком провести время. Потому что вариант номер два для воскресного вечера - тупить у ТВ, смотря какую-нибудь хренотень. Больше сил ни на что не остается. Мафия - хороший способ взбодриться. Взбодрить свой мозг, так сказать! Да, всё-таки заеду.

  • Kay
    Kay  → DARA 20 февраля 2010 в 23:38
    Новичок0 отзывов 0

    А в какое время посетители будут играть в эту славную игру детства? И как много народа собирается? Не знаете?

  • DARA
    DARA  → DARA 23 февраля 2010 в 17:02
    Ценитель11 отзывов 76

    Привет. С праздничком, кстати. Не знаю точно, но вроде по своскресеньям в шесть вечера. Или в три? Короче, во второй половине дня. Что само по себе логично. У меня приятели заходили - сказали, что там какая-то профессиональная "мафиозная" команда это всё организует, так что итог получается неплохой. Но я сама еще не была, всё как-то недосуг. заедете - поделитесь впечатлениями, а?Мне кажется, токо надо не одному, а с друзьями заезжать, чтобы не чувствовать себя чужим в первые минуты на этом празднике жизни. Это на Марата рест.

  • Лена
    Лена  → DARA 26 февраля 2010 в 10:10
    Гуру225 отзывов 6060

    Я точно знаю. В шесть часов. Проводит компания Инфинити. Хорошие дружелюбные ребята. Мафия театрализованная, по питерским правилам. Куча ролей. Музыкальное сопровождение.
    Можно прийти и одному. Можно прийти и если никогда не играли...

  • Max
    Max  → DARA 26 февраля 2010 в 10:17
    Гурман44 отзыва 1093

    Потому что вариант номер два для воскресного вечера - тупить у ТВ, смотря какую-нибудь хренотень. Больше сил ни на что не остается.

    Берегите себя, DARA. Чем таким можно заниматься в выходные, что уже к вечеру воскресенья силы заканчиваются ?