1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Солод и Хмель»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Солод и Хмель»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о «Солод и Хмель»

МарияТелек
МарияТелек написал(а) 12 декабря 2010 в 23:00
Ценитель1 отзыв 6
Кухня4
Интерьер4
Сервис1
3.0

На Васильевском. в пятницу 10.12.10г. зашла поужинать в солод и хмель. Заказала салат теплый и рульку свиную. Обслуживал очень хороший официант внимательный и вежливый. Рульку принесли солёную настолько , что оного куска было достаточно и есть дальше не представлялось возможным. Подозвала официанта, всё объяснила. унёс блюдо на кухню вернувшись объяснил , что специально солят много под пиво. Видимо как в дешевых наркотическх дискотеках вырубают винтиляцию, чтобы больше выпили воды. Так в солод и хмель солят рульку очень много , чтобы выпли больше пива. Практикуется в дешевых пивнухах, сильно солятся сухарики, чтобы пива больше выпили. Предложил официант выбрать чтонибудь другое, взяла баранину на косточке, очень неплохо баранина получилась.
Приходим сегодня 12.12.10 вдвоём. Заказали воду без газа и чайник чая. Принесли воду и один стакан. Мой спутник чего один стакан? Официантка недовольно-хорошо! Щас принесу. Дальше заказали мясную нарезку, соленья и рульку. Я-Перец очень острый? Официантка-там есть и тот и другой. Я-Хорошо, острый не надо ложить. Я сразу забыла предупредить, чтоб солили меньше рульку, сделала это через 5 минут. Ответ официантки на мою просьбу попросить повара рульку не солить. Официантка-у нас уже замариновано мы солить меньше не сможем(недовольно). Я-спросите можно сделать меньше соли ли нет.Ответ-хорошо.Ушла.
Закуски принесли через 15 минут. Мясная тарелка: колбаса два вида (лежавшая в холодильнике впитавшая все запахи, язык свежий только сваренный, курица отварная ( вместо заявленного печоночного паштета), сало(есть можно).Соленья: капуста квашенная салатная, огурцы малосольные и соленые, помидорки маленькие, ченок и черемша, острый перец. Видимо обещанный официанткой неострый перец съели) или она не знает меню. Приносят рульку. Ножи для разрезки рульки на столе, обычные столовые, совсем тупые. Просим официантку принести острый нож ( в прошлый раз мне приносил). Официантка отвечает-ножей на всех не хватает , освободится принесу. Пробуем разрезать рульку столовым ножом получается плохо. Рулька негорячая была сразу , ждём нож, рулька стынет. Начинаем злиться, зовём официантку еще раз. Дайте нож. Официантка -мне что пойти на столах отобрать ( совсем недовольно)? Сидим ждём, проходит мимо администратор. Женщина где-то 40-45 лет. Одеиа в обтягивающие стрейч брюки и короткую вязаную кофту. Выглядит как утром вышла из дома забыла домашнюю одежду снять. Просим её нож принести. Администратор недовольно- ножей нет. Мы совсем злые-Принесите другой нож. (на кухне точно должны быть ножи) Администратор не поняв про что мы- Как я Вам поменяю вы уже есть начали. И вообще, что вы опять скандалите. Я спрашиваю- когда я скандалила? Администратор совсем раздраженным тоном-В прошлый раз рулька была вам солёная. -Если рулька у вас и сейчас солёная , так что есть невозможно, я что должна делать сидеть молчать? Администратор уходит. Через 15 секунд выходит другой официант, приносит нож острый и говорит: - Свинину режут этим столовым ножом, а этот для стейков. Вам неположено свинина мягкая и таким можно порезать ( в смысле столовым). Мы уже совсем злые. Реально часть рульки получается пересушенная и её просто не разрезать обычным ножом, и приходиться резать вдоль волокон, получаются длинные куски. Я , официанту. Кладу нож -Режи бери.Молчит. Режь говорю. Бери и режь. Молчит уходит. Настроение этими колхазанами испорчено полностью. Счет без выпивки на двоих : 2075р. Мы за что их отдали непонятно!! Пришли домой за 4 часа выпил по 2 литра воды, эффект от пересоленной рульки. Не пойду больше и Вам не советую!!!

  • Борис
    Борис  → МарияТелек 12 декабря 2010 в 23:15
    Гурман238 отзывов 5032

    А они разве не закрылись? Вместо них пиццерия должна была работать!

    • РомА
      РомА  → Борис 12 декабря 2010 в 23:21
      Гурман4 отзыва 952

      Подробности, пожалуйста.

      • Борис
        Борис  → РомА 12 декабря 2010 в 23:23
        Гурман238 отзывов 5032

        Да какие подробности. Летом был слив, что там все очень плохо, и я был уверен, что ремонт идет полным ходом. Обещали пиццерию с дровяной печью. Источников так много, что уже не найду, кто сливал.

  • Desperado
    Desperado  → МарияТелек 12 декабря 2010 в 23:20
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    В этот ресторан надо ходить только с наградным личным кортиком. Все знают. Давно. А лучше не ходить. Кортик целее будет.

  • Victory
    Victory  → МарияТелек 13 декабря 2010 в 10:01
    Гуру130 отзывов 3610

    "Ложить" - это уже выше моих сил...

  • Дрозд
    Дрозд  → МарияТелек 14 декабря 2010 в 00:38
    Ценитель1 отзыв 14

    Летом смотрели одну из игр чемпионата мира. По залу мышь бегала.

    • Борис
      Борис  → Дрозд 14 декабря 2010 в 08:13
      Гурман238 отзывов 5032

      Мышь? Символ? Дрессированная? В маечке "Зенит Чемпион"?

      • РомА
        РомА  → Борис 14 декабря 2010 в 09:03
        Гурман4 отзыва 952

        Борис, я за Вас переживаю.
        Который день ни свет ни заря.

        • Борис
          Борис  → РомА 14 декабря 2010 в 11:24
          Гурман238 отзывов 5032

          Правильно переживаете. Причина есть. И, спасибо.