1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Дачники»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Советское кафе «Дачники»»
Ресторан «Советское кафе «Дачники»»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

советская, русская
советская, русская
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Дачники»»

Камчатка
Камчатка написал(а) о ресторане «Советское кафе «Дачники»» 25 июля 2014 в 23:42
Участник1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Коротенько, были... второй раз не пойду точно. Брали самогон (хорош), запивали березовым соком и морсом (отлично), сало и соленья тоже понравились. Салат с копченой скумбрией, варёным яйцом и зеленым луком - вкусно, салат грузинский, кажется - ничего особенного, но овощи свежие, лето всё-таки. Люля-кебаб оценили все. С драниками - прокол, жидкие внутри, подгоревшие снаружи и вообще какие-то крахмалистые, может их вообще перестать там готовить, прочитав отзывы поняла, что не мне одной так "повезло", котлета по-киевски тоже не впечатлила, хотя вареньице к ней было вкусненькое. Пельмени с лососем- подаются просто так - без ничего, даже укропчиком не посыпали, что странновато для "дачного" формата. К ним предполагается сметана за отдельные вроде 50 руб., и её признаюсь маловато. Дома раза в два-три больше на порцию добавляю. Как на многих дачах посуда не из сервизов, но подавать блюда в тарелках с отколотыми краями - это слишком, мне как гостю было неприятно. К чаю сахар не подали, ни рафинад, ни песок - почему осталось загадкой, может надо было за отдельную плату попросить? Обслуживание - сначало пошло бодро, через часик совсем скуксилось, просьба принести прохладительные напитки исполнялась очень долго, бутылочку березового сока ждали наверное полчаса, на столе закончились салфетки, поставили официанта в известность - пообщал "сейчас" принести, когда случился "сейчас", Вы уже наверное догадались. По пирожкам - этих нет, тех тоже нет и эти закончились, с мясом остался - нормальный пирожок. Мороженое, почему в советском кафе нет добавки в виде тертого шоколада? Я честно, попросила, можно ли натереть кусочек шоколада на шарик мороженого, и ... моя просьба оказалась невыполнима, ведь соответствующего пункта нет в меню. Расстались вежливо, но на эту дачу больше не поеду.

  • Огородник
    Огородник  → Камчатка 26 июля 2014 в 16:40
    Ценитель0 отзывов 49

    Уважаемая Камчатка!
    Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания к сервису нами будут тщательно проработаны и исправлены. Виновных утопим в пруду. Что касается пирожков - да, честно говоря в такую жару мы не делаем их про запас , во-первых , не успеваем, во-вторых, из соображений безопасности гостя - поэтому к вечеру , к сожалению, ряды пирожков редеют. Драники - вопрос больной , вчера продали 17 порций, одно из самых популярных блюд, видимо действительно не повезло.
    Сахар, тарелки, скорость доставки напитков - благодарим Вас за конструктивные замечания. Мы виноваты - будем исправлять. шоколад - мысль хорошая, в мороженицах - присутствовал, но в просьбе дать к коньяку целую - отказывали, говорили -Все натерто!
    Желаю Вам приятного отдыха.
    Всегда на грядке

    • Камчатка
      Камчатка  → Огородник 26 июля 2014 в 22:27
      Участник1 отзыв 1

      Спасибо, Огородник, уж не знаю как Вы меня вычислили, я нигде не писала, что была вчера). Зеленушка к пельмешкам срвсем не будет лишней, извините за занудство.