Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Дачники»»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Нам понравилось.Именно тем, что заведение совершенно соответствует своему замыслу и названию. Абсолютно органичное место. Интерьер повеселил.Сервис был чуть нарочито-простецким, но более, чем адекватным. Пообедали вкусно и сытно. Порции большие.
Ели грибной суп,борщ.цыплёнка на углях и драники. Драники, к сожалению, были на "троечку", а всё остальное на хорошую "четвёрку".За обед на троих с напитками заплатили 1700руб. Уверена,что придём ещё.

Комментарии

  • 25.04.2014 в 20:12
    Огородник
    Ценитель

    Спасибо за добрые слова!
    Драники - трудное блюдо, стараемся - иногда промах.
    Всегда рады видеть позитивных людей!
    Ваши Дачники

  • 26.04.2014 в 00:51
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А где вообще в Петербурге умеет вкусно делать драники? Я пока попадаю только на промахи.:)

    • 26.04.2014 в 01:01
      Robbi Tobbi → русалочка
      Гурман

      в зел.двери нестыдные...были:(

    • 26.04.2014 в 08:27
      Рождественская → русалочка
      Гурман

      Самые вкусные - у моей мамы! )) Вот только она совсем обленилась - не желает нас ими потчевать, а сама по ресторанам разгуливает. Вот и приходится мыкаться...))

      • 26.04.2014 в 17:33
        Огородник → Рождественская
        Ценитель

        У мамы , конечно же, самые вкусные, тут не поспоришь!

      • 26.04.2014 в 22:26
        русалочка → Рождественская
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Очень неплохие я ела в Пскове. Причем, в нескольких заведениях. У нас очень много муки добавляют.

        • 17.01.2015 в 10:39
          СледоПЫТ → русалочка
          Гурман

          Вполне "человеческие" драники подают в "Пожарке". Есть они и в меню "Арсенала", но вкус последних я точно не помню, так как было это уже давно. Ну, а если для вас драники - ваше всё, добро пожаловать в славный город Минск. Вот там драники - гвоздь "обязательной программы", наподобие нашего Цезаря (того, который салат) ;)))

          • 17.01.2015 в 15:07
            Misanthrope → СледоПЫТ
            Ценитель

            В 30 минутах езды из любой точки города на ПС есть кафе белорусской кухни "Бульбашонок".У кого то в блоге есть даже развернутый отзыв.Вы бы еще за тунцом в Исландию или Японию послали.

            • 17.01.2015 в 15:30
              СледоПЫТ → Misanthrope
              Гурман

              Что касается Пскова, то я просто упомянул те заведения, где драники видел и даже ел!
              Что же до Минска, то в конце предложения я поставил смайлик. То есть пошутил.
              Хотя, то, что написал - чистая правда; допускаю даже, что обязательное наличие драников в меню ресторана просто прописаны в законодательстве Республики Беларусь ;)))

              • 17.01.2015 в 15:43
                Misanthrope → СледоПЫТ
                Ценитель

                Я даже более скажу-Лукашенко собирается внести Драники в список культурного наследия ЮНЕСКО и в список товаров с обязательным контролем региона происхождения ( типа Пармезана). Скоро в меню всех обяжут вместо " драники" писать " оладьи из тертого картофеля".
                Я вот считаю,что так и надо.

                • 17.01.2015 в 15:57
                  СледоПЫТ → Misanthrope
                  Гурман

                  Да, да, да! А так же с обязательным указанием сорта картофеля, года урожая, применением защитных знаков и прочих атрибутов контролируемого происхождения ;)))

            • 17.01.2015 в 18:29
              Рождественская → Misanthrope
              Гурман

              Спасибо за полезную информацию!)) Обязательно наведаюсь и продегустирую - это же одно из моих любимых блюд. Адрес уже нашла: ул. Резная, 19/8

              • 17.01.2015 в 19:15
                Misanthrope → Рождественская
                Ценитель

                У кого то из влиятельных (Ж) было в блоге про неоднократные посещения.
                Если выбираетесь дальше,чем из центра,неплохие драники в "Мартене".

    • 28.04.2014 в 14:30
      Nobody's Fool → русалочка
      Участник

      А драники - сложное блюдо для ресторанов. Кто сталкивался дома приготовить- пока почистишь, натрешь,( можно с помощью хороших кухонных девайсов), пожаришь- дело не простое, как всем кажется, а трудоемкое, поспешишь, не прожаришь - картофель сырой внутри. А из заранее отварного картофана - конечно не то, потом в отзывах и пишут, что блюдо на троечку или промах.

      • 28.07.2014 в 00:27
        Камчатка → Nobody's Fool
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

        Приблизительно в 5 часах езды от культурной столицы России находится культурная столица Беларуси - славный город Витебск. Довелось побывать в этом замечательнейшем городе на берегу Западной Двины, питались мы конечно в местных кафе и ресторанчиках, почти везде в меню присутствовали драники, единственный возможный минус, который с тамошними драниками иногда случался - многовато масла. В остальном они превосходны!!! Представляю как удивились бы местные повара, узнай они, что драники -сложное блюдо)))

        • 28.07.2014 в 01:26
          пряник → Камчатка
          Ценитель

          Беларусы в на потоке их не очень жалуют, это действительно не так просто как кажется)))

    • 20.05.2014 в 15:38
      BigMacIndex → русалочка
      Ценитель
      Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий