4.3
Посредственно
4.3
Посредственно

Отзыв о баре «СПБ-1»

Наташ
Наташ написал(а) 26 июля 2009 в 21:19
Новичок1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер5
Сервис1
4.0

Я с моим женихом являемся постоянными клиентами бара "СПБ", посещаем его с самого открытия, являемся обладателями карты постоянного посетителя 10% скидки.Бар нам очень нравится и обстановка, и угощения :), не скажу что обслуживание там на высшем уровне, но если официант приносит все во время, да еще и с улыбкой, обязательно оставляем на чай.
Вот и в минувшую пятницу (24 июля)я со своим женихом пришли в "СПБ" отдохнуть... наш официант (уж не знаю как ее зовут, на бейдж не смотрела)обслуживала нас достаточно быстро и вежливо...
Когда мы собирались уходить, попросили счет и предъявили карту с 10% скидкой, через некоторое время девушка принесла нам (по непонятной причине)2 чека и сказала, что по 1-у из чеков не проходит скидка, мой жених попросил еще разобраться и попробовать провести еще раз скидку. После чего скидка была предоставлена, мы расплатились и... только собирались уходить, как официантка, которая нас не обслуживала и отношения к нам ни какого не имела, подошла и в грубой форме попросила нас покинуть немедленно бар и больше сюда не приходить, ссылаясь на то, что мы, якобы, оскорбили нашу официантку, после чего быстро ушла (я даже не сразу поняла что она сказала), мы позвали ее еще раз и попросили объяснить нам или позвать администратора, чтобы прояснить ситуацию, она отказалась позвать администратора, а позвала охранника (администратор находилась в зале, ходила с отрешенным взглядом и даже не попыталась разрешить конфликт, наша официантка, тоже предпочла остаться в стороне)охранник также попросил нас покинуть бар, мой жених сказал, что уйдем, когда допьем пиво, после недолгого разговора с охранником мы пошли к выходу, но 2-й охранник закрыл перед нами дверь и сказал что вызвал патруль и ни куда нас, до его приезда не выпустят, в ответ на это мы позвонили в службу 112 и сказали, что нас незаконно удерживают (реакции от этой службы не последовало), в этот момент приехал патруль и забрал моего жениха в отделение,якобы, по обвинению в хулиганстве...
Половину ночи я с друзьями провела в отделении,вызволяя своего (как я считаю, незаконно удержанного) жениха из отделения, уже не говорю об испорченном настроении...
Завтра 26 июля мы идем в "СПБ" добиваться справедливости, поставим вопрос о компетенции официантов и администраторов этого заведения!!!
Я не хочу молчать о таком вопиющем случае, с каких это пор официанты стали решать все за руководство и определять кому ходить в бар, а кому нет!!!

  • Шервуд
    Шервуд  → Наташ 26 июля 2009 в 21:57
    Представитель, Шервуд1 отзыв 10

    Я как-то стороной придеоживаюсь этого места и теперь уже понятно что не зря....)
    Ждем от Вас следующей информации!!! А позиция официанта - действительно непонятна!

  • Свой
    Свой  → Наташ 27 июля 2009 в 03:43
    Гурман16 отзывов 278

    Я с моим женихом являемся постоянными клиентами бара "СПБ", посещаем его с самого открытия, являемся обладателями карты постоянного посетителя 10% скидки.Бар нам очень нравится и обстановка, и угощения :)
    Кухня: 6 Интерьер: 5 Сервис: 1
    С тоски зрения медицины, а надо сазать доктор я не хреновый, опираясь на сказанное выше и ваши оценки заведения Вы со своим женихом являетесь - "Мазохистами в извращенной форме" (то еть любите это прилюдно) :- ))