1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «СПБ-1»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «СПБ-1»
4.3
Посредственно
4.3
Посредственно

Отзыв о баре «СПБ-1»

Olga Z.
Olga Z. написал(а) 25 декабря 2010 в 16:50
Участник1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер3
Сервис1
3.3

3 декабря, под конец зачетной недели мы с друзьями решили отдохнуть в SПБ. Нас проводили за столик у окна, недалеко от входа. Совет всем посетителям: не забудьте прийти в фуфайке - дует из окна огого. Ну это еще пол беды.
После того как минут 15 официанты упорно продолжали не обращать на нас внимания, за меню пришлось сходить самим. Причем его просто дали в руки, и ушли по своим делам.
Еще минут через 10 на наши пристальные взгляды и размахивание руками отозвалась официантка. Сделала заказ, здесь все гуд. Началась анимация, подарки за участие - пиво.
1. Удалить только что заказанное пиво, которое еще даже близко не принесли, по каким-то невнятными причинам из чека отказались удалить. В итоге у 4 гостей, из которых двое не пьют на столе оказывается 3 оплаченных и 4 подарочных литра пива. З мы подарили соседнему столу, остальное недопитое оставили.
2. Еда. Все без пяти минут хорошо. Супы были холодные, забытые соусы к мясу нам по первому требованию принесли.
3.Дальше больше, решили расплатиться. Сумма чека ~2200р. на столе стоит реклама мол закажи на 2011рэ, получи бутылку шампанского в подарок. Отдавая официантке папку с деньгами и чаевыми, между прочим, спросить, а где бутылка? Выяснилось, ее мы должны были спросить до того, как нам выбили чек. Не бред ли? Книгу отзывов нам принести отказались(!!!), мол ее кто-то украл, предложили оставить пожелания на той бумажке-скатерти, где побывали уже и капли пива и пепел и т.п. Вот вам документ формата SПБ. Долгие переговоры с администратором Денисом окончательно развеяли настроение. Ни какой бутылки, скидки или улыбки в след мы не дождались и ушли.
Итог: Аниматору и посетителям того вечера спасибо за игру в "крокодил" и конкурсы. От себя лично, не желаю стать клиентом этого заведения. Пиво хорошее много где есть, а вот над сервисом не все себя утруждают работать. Вообще создалось ощущение, что бар ориентирован на тупых баранов, которые и пива ванну выпьют и супец похлебают холодный, да и в чек потом не глянут.
Обидно, была лучшего мнения о заведении.