Spica — стильное кафе на Васильевском острове, созданное Андреем Перцевым, известным по ресторану Ognivo и гастрономическому пространству Balagan. Проект представляет собой уютное место с собственной пекарней, где подают понятную, но изысканную еду из фермерских продуктов.
Почему стоит выбрать Spica для праздника:
- Изысканное меню с простыми, но утонченными блюдами: тартары, карпаччо, голубцы с крабом и рикоттой
- Собственная пекарня с уникальной выпечкой: от сочных булочек с изюмом до тартина с идеальной кислинкой
- Фермерские продукты высокого качества в каждом блюде
- Разнообразный бар с коктейлями, винами по бокалам и пивом
- Уникальный интерьер с элементами ручной работы от российских ремесленников
- Визуальное расширение пространства за счет зеркал и продуманного освещения
- Гибкость формата — подходит как для небольших компаний, так и для масштабных мероприятий
- Центральная локация Васильевского острова делает кафе доступным для гостей
- Профессиональная команда во главе с бренд-шефом Игорем Обрезковым
- Возможность проведения как формальных, так и неформальных мероприятий