1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Спорт Паб 84»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Спорт Паб 84»
Адрес
наб. Обводного канала 118
 Балтийская
Балтийская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 22:00
  • Чт–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб: 13:00 — 23:00
  • Вс: 13:00 — 22:00
Откроется в 12:00
Ресторан
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Всего 30 отзывов о ресторане «Спорт Паб 84»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.9
5.6
Кухня
6.4
Интерьер
5.9
Сервис
12Положительных
6Нейтральных
12Негативных
  • 23 апреля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    Регулярно посещаю Спорт-Паб с целью поиметь базнес-ланч, и еще ни разу ресторан не огорчил меня своим предложением. Каждый раз отличные салаты, супы, и вторые блюда. Теперь еще можно заказать облепиховый морс, который я люблю с детства. Надеюсь и дальше качество еды и сервиса так же будет оставаться на высоком уровне, молодцы!

  • 25 февраля 2014 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Зашли выпить пива и просто скоротать время. Я заказал Гиннес -принесли ТЕПЛЫЙ!! Спросил в чем дело. сказали что пиво все такое, оно типа в бочонках. Хотя подруге принесли холодное, которое можно было пить. Как так??

    Короче предупреждать надо если какое-то пиво не в кондиции, чтобы люди могли сами решить заказывать им его или нет. +тарелка с закусками под пиво смехотворная - какие-то сухари, редкие кусочки мяса, ну не сортируют обычную колбасу как изысканный деликатес, невероятно жлобская порция за такие деньги. Так место вроде ничего, но из-за ситуации описанной выше десять раз подумаю прежде чем идти туда снова. Время посещения 15 февраля около восьми вечера.

  • 27 октября 2013 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис1
    4.3

    В этот бар попали по рекомендации друзей, которые были в восторге от пасты. Приятный и уютный интерьер, но с персоналом явно проблемы. Воодушевившись восторженными отзывами друзей, я заказала спагетти карбонара, а подруга- лазанью.Цены, скажу сразу, не маленькие, за тарелку спагетти 400 руб. Неприятно удивила маленькая порция в огромной тарелке, хотя вкус не разочаровал. А вот с лазаньей оказалось всё хуже. Её невозможно было есть. Поверьте, заказывали неоднократно и в других ресторанах, но этот вкус разочаровал с первой "ложки" . Ужасный томатный соус с острым перцем перебивал весь вкус. Но больше всего удивило надменное и грубое поведение при этом администратора, когда ей в вежливой форме заявили, что это есть невозможно. Пригласили Шефа, тот выразил удивление и заявил, что соус вообще без перца! А администратор сказала, что официанта предупреждать надо, если нельзя острое. ??? Кто это, интересно, и кого должен предупреждать, что блюдо острое?? предложили подать без соуса. Принесли без соуса, стало понятно что дело не в соусе и так блюдо уже с перцем, похоже с фаршем перестарались, а может с помощью перца скрывали несвежесть мяса? В общем, администратор сквозь зубы процедила "извините" и быстро испарилась за счетом. В счет, конечно, блюдо включили, несмотря на негативный отзыв и оставленную на тарелке еду. Больше не пойдем. Да, становится ясно, что до нормального сервиса нам ещё далеко. Таких администраторов вообще нельзя брать на работу, даже не постаралась улыбнуться и извиниться нормально, никакого понятия сервиса.

  • 25 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Удивлена наличием негативных отзывов о данном заведении, т.к. я лично осталась в полном восторге от ВСЕГО: прекрасное обслуживание, приветливый персонал, демократичные цены, очень вкусная еда и большие порции, ненавязчивый интерьер, все чисто и аккуратно, отличное качество какаоке! Еще из плюсов- при заказе банкета есть специальное предложение по алкоголю (можно приобрети вино, шампанское и водку по ценам производителя). Праздновала там свое ДР - я и гости оставлись на 100% довольны!! Огромное спасибо персоналу! обязательно придем к Вам снова!!

  • 28 ноября 2012 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис
    5.0
    b76df5a8b380a4ebef6ff4d3bdd0b7a6.jpg

    Я с подругами бегаю туда перекусить, а вот друзья ездят поболеть, и им все нравится :) говорят, без проблем можно выпить не одну кружку пива за матч: цены не напрягают.

  • 22 октября 2012 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Отвратительнейшее обслуживание менеджером по мероприятиям.
    Абсолютное нежелание зарабатывать деньги.
    Хамство, высокомерие и безответственность - видимо, девиз компании.
    Помимо того, что Мария перепутала дату встречи, о которой заранее договаривались, она очень торопилась, везде ходили бегом, опять же, разговаривала так, как будто это она пришла к нам, а не мы к ней.
    Закрыть "вип" зал не в высокий сезон, в буний день стоит 40.000, в это ничего не входит.

    Никому не посоветую.

  • 22 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Смотрели с друзьями матч Бавария-Челси,по рекомендации друзей где можно посмотреть футбол в московском районе на большом экране и попить пива. Почему-то раньше были уверены что в Варшавском нет никаких пабов.В общем-то не разочаровались.Не смотря на большое колличество гостей в пабе официанты справлялись, блюда и горячее нам принесли быстро. Порадовало наличие пива Хофброй и трациционного шукрута, порция шукрута расчитана явно не на одного человека. Из салатов хочется отметить утиный фреш, стоит попробовать.Вообщем знаем где будем смотреть матчи евро 2012

  • 3 января 2012 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис9
    6.0
    82c4cbaf564fdb07e59138d4c9e8a287.jpg

    Бонжорно в Новом году!

    Вы когда-нибудь думали как развлекается народ когда просыпается после Новогодних гуляний и застольных изысков? Они все в кино! И так как я хотел посмотреть кино, естественно наткнулся на толпу кричащих детей и изнывающих взрослых.
    Очень захотелось пива...

    Вспомнил что внизу есть паб, вроде как приличный...На вывеске гордо красуется выдержка Бориса, видимо с положительным отзывом (я кстати заметил уже не в первом пабе есть синий "кто-то" рядом с вывеской).

    Итак, когда я зашел в зале не было никого. Решили присесть у окна, милая девушка, меню и...первое удивление. 8 сортов пива. В пабе. И первая строчка "Василеостровское". Думаю все, можно сворачиваться. Но желане оценить место все-таки пересилило: Вайс (280) и луковые кольца в кляре (180). Пиво отдает мылом, а вот луковые кольца вкусные - сладкий лук в хрустящей панировке очень приятно оттенял пиво. Время шло, народ заполнял зал, становилось накурено, на экране Федор начал калечить какого-то азиата и я подумал об обеде. Кстати моя спутница взяла молочный коктейль ванильный (180 руб), так вот принесли ванильное чудомолоко со льдом(!) и сахаром(!!). Не айс совсем.

    Итак, на обед мне крем-суп из шампиньонов (которые в меню лесные грибы) (270) и утиное филе с печеными яблоками (490), девушке куринное фрикассе (270). Суп вкусный, но с комочками. Сверху был посыпан жаренным луком, интересная и вкусная сервировка. Утка - класс! вкусно,очень сытно. С уткой в комплекте прилагались сырые шампиньоны. Прикольно)
    Фрикассе вкусное, а вот пюре к курице было не очень вкусное, какое-то сухое что ли...

    Обед подходил к концу, наступало время заключительных напитков. Стоило мне открыть рот чтобы озвучить заказ, а официантка уже читала в моих глазах удовлетворение: "Все? Счет нести?". Мы решили все-таки еще попользоваться гостеприимством и заказал томатный сок и американо.

    Итог: счет и на выход. Видимо не понравились мы официантке...

    С Уважением
    Мир

  • 4 марта 2011 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Бываю только на бизнес-ланче и он там просто отличный: разнообразное меню, салаты - тема, сервировка порядочная, за 225р. - лучший вариант, по крайней мере в округе. Жаль, только, из напитков нет кофе( Приносят все довольно быстро. Из интерьера - нет диванов, но деревянные кресла достаточно удобные)

  • 2 марта 2011 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис5
    3.7

    Ходили неоднократно смотреть футбол, благо зал большой, а место не самое востребованное, места были всегда, да и на все матчи. Вначале все нравилось и кухня вроде ничего для спорт-бара, да и пиво тоже, но потом началась эпопея с качеством пива - заказываешь кружку каждый раз вкус разный, это сильно портило настроение. А после того как заглянули сразу после Монтаны где отужинали и пивка попили, заказ того же пива и его просто отвратительный вкус навсегда закрыли для меня это место.