5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о пабе «Спорт Паб 84»

licorice
licorice написал 3 января 2012 в 21:40
Гурман121 отзыв 2144
Кухня4
Интерьер5
Сервис9
6.0

Бонжорно в Новом году!

Вы когда-нибудь думали как развлекается народ когда просыпается после Новогодних гуляний и застольных изысков? Они все в кино! И так как я хотел посмотреть кино, естественно наткнулся на толпу кричащих детей и изнывающих взрослых.
Очень захотелось пива...

Вспомнил что внизу есть паб, вроде как приличный...На вывеске гордо красуется выдержка Бориса, видимо с положительным отзывом (я кстати заметил уже не в первом пабе есть синий "кто-то" рядом с вывеской).

Итак, когда я зашел в зале не было никого. Решили присесть у окна, милая девушка, меню и...первое удивление. 8 сортов пива. В пабе. И первая строчка "Василеостровское". Думаю все, можно сворачиваться. Но желане оценить место все-таки пересилило: Вайс (280) и луковые кольца в кляре (180). Пиво отдает мылом, а вот луковые кольца вкусные - сладкий лук в хрустящей панировке очень приятно оттенял пиво. Время шло, народ заполнял зал, становилось накурено, на экране Федор начал калечить какого-то азиата и я подумал об обеде. Кстати моя спутница взяла молочный коктейль ванильный (180 руб), так вот принесли ванильное чудомолоко со льдом(!) и сахаром(!!). Не айс совсем.

Итак, на обед мне крем-суп из шампиньонов (которые в меню лесные грибы) (270) и утиное филе с печеными яблоками (490), девушке куринное фрикассе (270). Суп вкусный, но с комочками. Сверху был посыпан жаренным луком, интересная и вкусная сервировка. Утка - класс! вкусно,очень сытно. С уткой в комплекте прилагались сырые шампиньоны. Прикольно)
Фрикассе вкусное, а вот пюре к курице было не очень вкусное, какое-то сухое что ли...

Обед подходил к концу, наступало время заключительных напитков. Стоило мне открыть рот чтобы озвучить заказ, а официантка уже читала в моих глазах удовлетворение: "Все? Счет нести?". Мы решили все-таки еще попользоваться гостеприимством и заказал томатный сок и американо.

Итог: счет и на выход. Видимо не понравились мы официантке...

С Уважением
Мир