Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Старая башня»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 4

Наконец то мои ноги и дошли до Старой башни.
Их девиз "Самый маленький ресторан с самым большим меню".
И правда, помещение 2*2, и всего четыре столика, исторические фото на стенах, в общем достаточно мило.
Попал я туда на празднования дня рождения своей подруги, дело было летом и поэтому банкет расположился на веранде, милая такая веранда, подстриженный газон.........и всё такое.

Так как это был банкет, холодные закуски выбирать не пришлось, всё как и везде_ палтус х/к г/к, лосось с/с,ростбиф, буженина, оливье, морс и т.д...........всё обычно и вкусно.
Когда дело дошло до горячего и выдали меню, то я просто опешил.......читая все наименования в голове всё аж закружилось. Я слышал что большое, но не думал что настолько!!!
В общем мой выбор остановился на Говяжьем кэрри в сладком соусе кус-кус - НЕВКУСНО! Во первых говядина жёсткая, не смотря на то что она тушиться в соусе, сам же соус то ли сладкий, то ли кислый, то ли острый.............в общем он нарушил все мои вкусовые рецепторы, к тому же мне пришлось выдёргивать разные палки приправ из блюда . Подруга заказала лосось-гриль - Сухой.........Друг взял стейк из говядины m.r.- Принесли m.w.(зачем тогда спрашивать степень прожарки).
И всё это "удовольствие" по ценам а-ля карт. Остальные вроде как остались довольны.
Я тоже человек и всё понимаю, что трудновато на кухне 1*1 держать такое количество продуктов и тем более готовить, но всё же считаю что есть выходы из любых ситуаций.
Дальше сервис - НЕ БЫЛО НИКАКОГО СЕРВИСА!!! Принесли...унесли. Всё.
Прошу заметить что во всём ресторане ни на веранде, ни в зале помимо нас (20 человек) никого не было, а официантов 2-е, по моему достаточно что бы уделить хотя бы каплю внимания, а не курить с поварами.
Единственное что не мог пропустить это хорошее, даже отличное знание официантов меню, на все вопросы отвечали чётко и уверенно. За это и ставлю 4, видать долго работают.....


Итог - В Пушкине у С.Е.Гутсайта полно достойных и хороших мест. И если ваш выбор остановился на Старой башне, я бы на вашем месте ещё раз подумал.

Но не хочется ставить точку, поэтому может пойду как-нибудь аля карт.
Мало ли исправятся)))))))))))

Комментарии

  • 28.10.2010 в 23:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    в общем он нарушил все мои вкусовые рецепторы, к тому же мне пришлось выдёргивать разные палки приправ из блюда

Ваш комментарий