Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старая башня

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Старая башня»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 4

Наконец то мои ноги и дошли до Старой башни.
Их девиз "Самый маленький ресторан с самым большим меню".
И правда, помещение 2*2, и всего четыре столика, исторические фото на стенах, в общем достаточно мило.
Попал я туда на празднования дня рождения своей подруги, дело было летом и поэтому банкет расположился на веранде, милая такая веранда, подстриженный газон.........и всё такое.

Так как это был банкет, холодные закуски выбирать не пришлось, всё как и везде_ палтус х/к г/к, лосось с/с,ростбиф, буженина, оливье, морс и т.д...........всё обычно и вкусно.
Когда дело дошло до горячего и выдали меню, то я просто опешил.......читая все наименования в голове всё аж закружилось. Я слышал что большое, но не думал что настолько!!!
В общем мой выбор остановился на Говяжьем кэрри в сладком соусе кус-кус - НЕВКУСНО! Во первых говядина жёсткая, не смотря на то что она тушиться в соусе, сам же соус то ли сладкий, то ли кислый, то ли острый.............в общем он нарушил все мои вкусовые рецепторы, к тому же мне пришлось выдёргивать разные палки приправ из блюда . Подруга заказала лосось-гриль - Сухой.........Друг взял стейк из говядины m.r.- Принесли m.w.(зачем тогда спрашивать степень прожарки).
И всё это "удовольствие" по ценам а-ля карт. Остальные вроде как остались довольны.
Я тоже человек и всё понимаю, что трудновато на кухне 1*1 держать такое количество продуктов и тем более готовить, но всё же считаю что есть выходы из любых ситуаций.
Дальше сервис - НЕ БЫЛО НИКАКОГО СЕРВИСА!!! Принесли...унесли. Всё.
Прошу заметить что во всём ресторане ни на веранде, ни в зале помимо нас (20 человек) никого не было, а официантов 2-е, по моему достаточно что бы уделить хотя бы каплю внимания, а не курить с поварами.
Единственное что не мог пропустить это хорошее, даже отличное знание официантов меню, на все вопросы отвечали чётко и уверенно. За это и ставлю 4, видать долго работают.....


Итог - В Пушкине у С.Е.Гутсайта полно достойных и хороших мест. И если ваш выбор остановился на Старой башне, я бы на вашем месте ещё раз подумал.

Но не хочется ставить точку, поэтому может пойду как-нибудь аля карт.
Мало ли исправятся)))))))))))

Комментарии

  • 28.10.2010 в 23:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    в общем он нарушил все мои вкусовые рецепторы, к тому же мне пришлось выдёргивать разные палки приправ из блюда

Ваш комментарий