1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая башня»
Старая башня
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
пр. Академический 14

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 4 кухни

Всего 8 отзывов о ресторане «Старая башня»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.8
Кухня
7.5
Интерьер
6.4
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис4
    4.3
    Наконец то мои ноги и дошли до Старой башни. Их девиз "Самый маленький ресторан с самым большим меню". И правда, помещение 2*2, и всего четыре столика, исторические фото на стенах, в общем достаточно мило. Попал я туда на празднования дня рождения своей подруги, дело было летом и поэтому банкет расположился на веранде, милая такая веранда, подстриженный газон.........и всё такое. Так как это был банкет, холодные закуски выбирать не пришлось, всё как и везде_ палтус х/к г/к, лосось с/с,ростбиф, буженина, оливье, морс и т.д...........всё обычно и вкусно. Когда дело дошло до горячего и выдали меню, то я просто опешил.......читая все наименования в голове всё аж закружилось. Я слышал что большое, но не думал что настолько!!! В общем мой выбор остановился на Говяжьем кэрри в сладком соусе кус-кус - НЕВКУСНО! Во первых говядина жёсткая, не смотря на то что она тушиться в соусе, сам же соус то ли сладкий, то ли кислый, то ли острый.............в общем он нарушил все мои вкусовые рецепторы, ...далее
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис2
    4.0
    Давненько люди на моих глазах так легко не отказывались от клиентов. Заходим, столики свободные имеются - чем можете порадовать? Милая девушка, решительно - ничем, мы скоро закрываемся. Помилуйте, ещё нет и девяти... Ну, кухня через полчаса закрывается. Это Вы всегда так работаете? Ну вот к сожалению так... А на сайте, однако, информация, что до последнего посетителя и кухня до 23-х. Попробую поставить себя на место хозяина заведения, который теоретически заинтересован в зарабатывании денег. Во-первых, можно спросить, а чего бы гости хотели. Может быть, это не потребует приготовления (напитки и т.п.). Во-вторых, за полчаса можно многое успеть. В-третьих, если повар не надумала рожать, то можно и задержаться ненадолго. Обычно минут за 40 заказ бывает готов полностью. Да и зарплата, как правило, от выручки зависит. Ну и наконец, можно научить персонал в неизбежных случаях выставлять гостей с бОльшим сожалением. Но это если думать о процветании дела... Само место скорее понравилось. ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7
    Были там 3 января, ресторан не произвел ярких впечатлений, все очень просто и неинтересно. Меню настолько огромно, что через 5 минут изучения становится скучно и хочется взять хоть что-нибудь... Кухня абсолютная троечка, единственное, что очень понравилось - это соленья - безупречно. Горячее: будь то баранина, говядина или рыба ни у кого восторга не вызвала. Обслуживание медленное и непрофессиональное.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    ресторан впечатлил своей кухней, брали очень много блюд, столько всего хотелось попробовать, и ни в чем не разочаровались. Закуски хороши. Сациви превосходное, салат с креветками просто изумительный, рыба хороша в любом исполнении. Очень давно я не испытывала такого наслаждения от еды. Может, нам и повезло, но я собираюсь как минимум повторить поход в Старую башню. И после того, как мы там побывали,я поняла, почему в этот ресторан не попасть, незаказав столик. меню действительно очень богатое, толмут-меню внушительный,но разве это плохо? возможно, было бы хорошо, если бы выдавали закладки, действительно столько всего,что забываешь что было вначале. Но по мне, так лучше большой выбор,чем никакого.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Я согласен с тем, что меню перенасыщено. Пока дочитаешь до конца, забудешь, что было в начале. Да и разговоры напрягают. Поэтому, я этот ресторан выбрал для проведения всяких дней и годовщин. Возьмешь на заказ шашлыки, а здесь они суперические, да закусь русскую, займешь все пространство и ХОРОШО!!!
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    Был там в субботу. Впечатления ближе к отрицательным, хотя я знаком и с альтернативными мнениями. По порядку: место, конечно, замечательное - кто бы спорил. Погулять по парку, а потом поужинать в ресторане - отличная программа на выходные. Зальчик малюсенький - на три столика. Китч. Прикольно. Из минусов - вы прекрасно слышите ВСЕ разговоры за соседними столиками. Карта вин удивила своей разумностью - составлял ее знаток. Я даже поинтересовался авторством - выяснилось, что составлял ее сомелье Подворья. Я и не знал, что в Подворье есть сомелье, я думал там только водка.... :)) Одним словом, бутылка Tour de Pez 2001 года - отличный выбор. Теперь о кухне. Меню вогнало меня в тоску - это талмуд на много страниц, причем на каждой странице написано, что по предварительной договоренности можно заказать и любое другое блюдо. В меню все, что угодно - и тебе щи, и тебе горчичный суп из трех сортов горчицы, и тебе рыба, и тебе стейки, и тебе морепродукты, хочешь ризотто - пожалуйста, хочешь ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Если Вам хочется уединения, то прекрасней места не найти. Вы можете чувствовать себя себя там как дома, домашний интерьер, который создан за счёт старой мебели позволяет почувствовать себя как дома как у бабушки. Причём все мы любим покушать и это место идеально для того чтобы прийти и покапризничать, то, что вы не найдете в меню шеф приготовит специально для вас. До этого можно прогуляться по парку и потом если тепло посидеть в монастырском саду. природа вокруг и на время вы забываете, что вы житель МЕГАПОЛИСА. Это самый романтичный ресторан, молодые люди, если вы не знаете где сделать предложение руки и сердца вашей даме, то на мой взгляд это то самое правильное место и недалеко от города :-)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    И я там был,мед пиво пил.Все крайне гармонично,кроме летней площадки.

Вы представитель «Старая башня»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора