1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая таможня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Старая таможня»
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Старая таможня»

Alexandrovna
Alexandrovna написала 5 октября 2012 в 12:50
Участник3 отзыва 4
Кухня9
Интерьер8
Сервис3
6.7

Были вчера. По случаю Дня Рождения. Начну с приятного. Горячее было очень вкусно приготовлено и красиво сервировано. Ели лосося на подушке из черного риса и белых грибов и ягненка из Уэлша ) Цезарь не порадовал, хотя сыр был очень даже вкусен. Хлеб очень вкусный, но масло к нему – просто каменное. До десерта не дошли.
Что касается интерьера… зал, на мой взгляд, несколько большеват. Учитывая, что народу не было вообще (были с 19 до 21), пространство показалось просто огромным. Приятно радуют глаз аквариумы, с гигантскими крабами )
Самые неприятные впечатления остались от «сервиса». Молодой человек-официант два раза (!) пытался забрать тарелку из-под носа моего мужа. При этом, никаких сигналов об окончании трапезы подано не было. Видимо, за этот проступок нам принесли не один, а два комплимента от шефа. Пепельница была поменяна лишь раз, и то, когда была выставлена на край стола. В общем, все. Видимо, в следующий раз мы пойдем пробовать и исследовать другие места.

P.S. В какой раздел отнести живую музыку не знаю, но ставлю за это +. Приятно, легко и ненавязчиво.
P.P.S. Самый главный и жирный минус сервиса и забыла описать. Взяв в руки вилку и чуть было не начав есть, обнаружила на ней волос! Длинный и светлый! Явно не мой. Ужас, в общем.

  • Leningradka
    Leningradka  → Alexandrovna 28 марта 2013 в 11:35
    Новичок0 отзывов 0

    Больше чем ужас. Были вчера. К сожалению, попробовать заказанные блюда возможности не представилось. Смутила дохлая рыба, плавающая в аквариуме, откуда, собственно, эту рыбу берут для приготовления. После чего и антураж ресторана и меню "высокой кухни" несколько померкли. Администратор утверждала, что ситуация для них нормальная, ну мрут рыбы, не приживаются. Оплатили первое и второе (второе предоставлено не было, однако было понятно, что и без его оплаты из ресторана не выпустят). Встали и ушли.