Ресторан «Старая таможня»
Адрес
пер. Таможенный 1
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Старая таможня»

Luinochka
Luinochka написал(а) о ресторане «Старая таможня» 20 декабря 2013 в 12:36
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис3
7.7

Были в ресторане вдвоем 9 декабря 2013 года. В ресторане кроме нас НИКОГО больше не было. Понедельник видимо и еще 6 вечера..
Ресторан ОЧЕНЬ понравился. Все очень вкусно. Еда свежая. Повар в ресторане видимо отменный..Попробовали и традиционны блюда и молекулярную кухню - есть с чем сравнить - в целом даже она не разочаровала.
Интерьер в ресторане великолепный. Атмосфера просто не передаваемая. Начиная со стен и самого помещения и заканчивая посудой.
Разочаровало в ресторане только одно - официантка. К сожалению не запомнили ее фамилию - ресторану такого уровня позор иметь такой обслуживающий персонал. Встретила нас фразой после заказа молекулярной кухни "и это все?..так мало?" - это при том что мой молодой человек сказал что сначала попробуем молекулярную кухню а потом еще будет заказ по основному меню. Помимо этого ходила зажигала свечки на всех столиках за которыми как я уже сказала НИКОГО не было а на наш столик даже не поставила свечку..Про то что девочка не в курсе того что у них в ресторане готовят это вообще отдельная история - на вопрос про блюда она начинала отвечать словами - "ну если своими словами то это вот что..." - неужели не могли заставить выучить состав блюд..Мы просто в шоке были. Уходили даже чаевые ей оставлять не стали.
А вот швейцар на входе приятно удивил своей вежливостью) его не забыли отблагодарить)
В целом впечатления от ресторана остались очень хорошие) Придем туда еще раз)