3. Кафе «Старик Хинкалыч»/
Большой проспект П.С. 3
 Чкаловская
Чкаловская

Старик Хинкалыч

Всего 91 отзыв о кафе «Старик Хинкалыч»

Посещали с самого открытия и посещаем в других городах, качество фарша заметно ухудшилось с момента открытия. Так же и размер хачапури изменился, учитывая, что ценник на хинкали в городе уже давно в разы выше, может пойти в сторону улучшения качества и увеличения ценника все же, потому что после последнего посещения нет желания возвращаться...

Мы пришли, а места все заняты, был понедельник, в районе 20 часов, администраторы сдвинули нам свои столы и усадили нам туда. Готовят быстро, ждать долго не пришлось, официанты предупредительны, чисто, нет посторонних запахов их кухни, атмосфера уюта, дизайн в стиле грузинской аутентичности.

Советую хинкали с грибами и хачапури по аджарски, это лучшие блюда там, остальное норм. Официанты милые!!)))

Неплохая точка франшизы. Уютно, достаточно вкусно, но когда я был там, мне не досолили хинкали с мясом. Я думаю, что это случайность, так как сезонные хинкали были на высоте. Официанты вежливые

Сегодня пришла в ресторан со своей мамой, к нам не подходили где-то десять минут, после этих десяти минут к нам подошла девушка и мы сделали у неё заказ, я заказала стакан воды и лимонад для нас мамой, после этого девушка принесла один пустой стакан и положила его на мою сторону, меня это немного удивило, приборы и второй стакан, а также тарелки она не принесла. И когда мы решили уточнить что мы не заказали бутылку воды ,а просто стакан воды , эта официантка начала разговаривать с нами как с детьми, ужасным голосом типо мы очень тупые и у неё не сто рук(хотя у неё есть две руки в которые помястятся два стакана) , после этого она принесла стакан с водой и поставила его на сторону моей мамы ..... Такого ужасного официанта я еще не встечала, жаль, что не знаю её имя , так бы хоть сюда его написала

• 12 сентября 2024 года

Все отлично, персонал супер, еда отличная. Вкусно, быстро, не очень дорого.

Очень вкусная и достойная кухня, лично мне хинкали здесь нравятся больше, чем в немалоизвестном Пхали. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Приятные и вежливые ребята. И цены более чем демократичные, за 1500 на двоих наедаемся до отвала, что еле "уползаем".

Классный интерьер, очень интересное местечко, вкусно, быстро приносят заказ, есть грузинские лимонад, приятные официанты, была несколько раз, все классно

Вкусно недорого отличное обслуживание! Хинкали после Абхазии /грузии не огонь 🥹вкусные хачапури, долма . Салаты вкусные.

• 5 сентября 2024 года

Отличное место для семейного обеда/ужина, очень вкусно, при этом есть небольшая детская комната, что большой плюс для посетителей с детьми.
    Единственный минус - жарковато, такое ощущение что вентиляции в зале нет совсем