Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 6.5
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Starsky Grill & Burgers»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 7
  • внятно, демократично, честно
  • чуть больше бы внимания к "незаметным" деталям

У Бориса прочитала про "ягнячее" каре у армян за 440. У john-а про стейк в очередной бургерной за 420. Хочу вставить свои пять копеек. Стейк из седла ягненка за 450. Типа - специальное предложение, на которое я попала, зайдя в первый раз в Старски. (Вспомнился Лебовски.)
Мало того, что это два отлично приправленых куска, так еще в цену входят два овощных холма (огурец свеж и хрустящ, капуста хрустяща и хорошо заправлена), плошка свежего соуса (не пастообразного, а с овощными кусочками - как я люблю) и горка картошки фри.

3d00551da0a3d062abcb005bde89cde9

Говяжие стейки (420) - информацию про их запах и вид почерпнула с близкого соседнего стола - более, чем конкурентоспособны стейкам в разных других местах.
Кебаб - в лаваше - особо не впечатлил. Но со здешними соусами - горчичным, барбекю and other - можно съесть все, что дают, и захотеть еще. (Мы съели кучу дополнительной картошки.)
На простой английский перейти легче легкого. Ибо атмосфера и интерьер - это славные американские забегаловки. И даже не из-за популярных бургеров, а из-за своих, очень разномастных посетителей. От молодых предпринимателей, недавно надевших галстуки, до папы с дочуркой лет пяти. Чужие здесь, как мне кажется, не ходят. Не на виду кафе, в петербургской темноте обнаружить дорожку в малоосвещенном проходном дворе трудновато. Но если кто случайно сюда зайдет - быстро становятся своими. И уже хорошо знают, что из списка на доске будут сегодня есть.
Очень порадовало отношение к делу как шефа(?) в фирменной куртке, так и официанта.
Просто порадовало, что не раздражают ни неприятные запахи, ни противный шум вытяжки. Хотя небольшая кухня, как я поняла, прямо за перегородкой.
Не слишком порадовало пиво friday avenue (правда, к ценителям пива я себя не отношу).
И совсем не порадовали две вещи.
Первая - недостаточно отмытые, точнее, неблестящие тарелки. Пятна по краям detected.
Вторая - шершавая нижная часть столешницы. Зацепились даже тонкие джинсы. Что было бы с колготками - страшно представить. Пришлось бы переодеваться в местном туалете, а он один, и все время востребован. :)
Ну и вешалку бы для одежды к зиме. А то завалят большие мальчики скамейку большими куртками - сесть будет совсем некуда.

Комментарии

  • Официальный ответ

    08.12.2015 в 15:14
    Спасибо за отзыв) Мелочи постепенно исправляем)) Вешалку, вот уже поставили))) Кстати, мы обновили меню, так что приходите в гости снова, отведать новинки!) Очень интересно, что не понравилось в кебабе, может что-то надо исправить? Было бы интересно узнать стороннее мнение)
    • 08.12.2015 в 16:31
      Sunlana → Захаров Дмитрий
      Гурман
      Дмитрий, спасибо за ответ. (Ну и за прием, разумеется.)
      Приду опробовать вешалку и другие новинки. Только нужно, чтоб дело образовалось в вашем районе. Или безделье :)
  • 08.12.2015 в 19:46
    Misanthrope
    Ценитель
    Почему "Лебовски"?Честные 70е-Старски и Хуч))
    • 09.12.2015 в 01:19
      Sunlana → Misanthrope
      Гурман
      А кто его знает, как они ассоциации приходят?.. Ну, т.е., в момент прихода можно и отловить за хвост, но потом уже нет, не вспомнить. :)
  • 25.01.2016 в 20:49
    Sunlana
    Гурман
    Ну чего.
    Вешалка стоит. Американцы поют из колонок душевные песни.
    Салат с креветками.
    0ad504959685869f4abca2f866794477
    Креветки большие. Шесть штук. Травы куча. 290 рублей. Хочется воскликнуть: "290, Карл!" Но не буду. Потому что от гироса с добавленным по индивидуальной просьбе халапеньо чуть распухли губы. Думаю, рецепт можно применять и в косметических целях.
    Объелась. Сидром яблочным пожарчик залила. Граждане, берите все-таки чай.

    Дмитрий, если бы на стол прибыл сначала салат, а потом гирос, а не одновременно, картошка бы не остыла и не обмякла бы. И я спела бы очередную хвалебную песнь вашим соусам.
    Ну и, сняв шкуру, через какое-то время хочется вернуть её с вешалки на плечи обратно. Прохладственно. Но все также радушно.

Ваш комментарий