Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 6.5
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Starsky Grill & Burgers»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10
  • вкусные бургеры, хорошее место, дружелюбный персонал
  • сладкое отсутствует как класс

Это место виновато в том, что я никак не могу победить один зловредный килограмм ;)
На самом деле очень приятно было найти такое замечательное заведение в таком малоприятном районе, где кругом сплошное уныние, а это прям луч света. И сразу куда приятнее стало бывать в этих краях: знаешь, что есть место, где можно хорошо пообедать или просто чаю выпить.
Заведение находится сильно так за углом (вывеску с улицы почти не видно), но для данной локации это только плюс: Старо-Петергофский проспект место довольно загруженное автомобилями и грязное. А тут окна на тихий, культурный дворик. От метро близко. От торговых центров, видимо, достаточно далеко, чтобы не было толпы. Хотя посетителей прилично.
Теперь к сути: бургеры понравились вполне. Мясо вкусное, сочное - просто на 5 баллов. Правда, майонезный соус меня не очень порадовал: показался кисловат и в целом не особо интересен по вкусу (хотя ковыряться в нем картошкой интересно: горчичные семена проплывают...). Зато соус-барбекю в самый раз. Овощи в бургерах вполне живые и бодрые (кроме соленых огурцов: они, на мой взгляд, какие-то уж слишком суровые - наверное, бочковые). В общем, бургеры хороши.
Еще попробовала шаверму Старски: вот она на четверочку лично для меня. То есть хорошая еда, конечно: овощи хрустят, курицы достаточно и она хороша для грудки, все это аккуратно сдобрено соусом. В общем, вкусно, но... как-то уж больно диетично. И имеет мало общего с привычной шавермой, когда жирно, остро, пахуче. Хотя для ежедневных обедов вариант Старски, конечно, предпочтительнее, чем обычная шаверма, которой в округе полно.
Горе: из меню пропали молочные коктейли, которые упоминали в других отзывах. Для тех, у кого душа просит десерта, Старски и предложить-то нечего. С тоски съела всю облепиху из облепихового чая ;)

PS Владельцы наверняка мониторят отзывы: вешалка в зале появилась, теперь бы еще крючок в туалете, а то сумку повесить некуда. Там, конечно, чисто, но все равно не все любят класть свои вещи на пол.

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.12.2015 в 19:04
    Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что наши старания не впустую))
    По поводу соуса к картошке, получилось так, что изначально он был выбран большинством гостей)) пробовали менять, но нас просили его вернуть. При желании можно всегда попросить другой соус, их у нас, по секрету, много
    • 10.12.2015 в 15:39
      Oneday → Захаров Дмитрий
      Новичок
      Насчет соусов буду иметь в виду :)
      С десертами понятно, что это труднореализуемо. В конце концов, вы же не кондитерская, и у вас и так довольно большое меню для такого небольшого ресторанчика. Но, может, что-нибудь простое типа печенья )) Или вернуть молочный коктейль *сладкоежки не утихают* )))
      В общем, уверена, что вам удастся придумать что-нибудь классное :)
  • 10.12.2015 в 15:55
    Что- нибудь придумаем))) Кстати, крючок уже висит

Ваш комментарий