1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Steak Club»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Steak Club»
О ресторане «Steak Club»
Адрес
ш. Пулковское 18
 Московская
 Звездная
Московская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Steak Club»

ЯГорностай!
7 отзывов 12 «Нравится»
22 декабря 2012 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

На дворе давно зима, снег, мороз, и метели периодически чередующиеся со слякотью. Колдрекс и стопангин разлетаются с полок как горячие пирожки.
В такой обстановке нового сезона желание пожевать стейки в приятном и теплом помещении не уменьшались с каждым днем. Долго выжидая свободное время в своем расписании, я, как мне казалось, не дождусь этого момента. И вот он настал, я тут, я рад, я пришел за своим пеппер рибай медиум.
С порога меня и моих сопровождающих поприветствовали и предложили варианты размещения. Уселись в курящей зоне, чему я был не особенно рад. Но вина в этом моего друга, сопровождение которого стоит посиделками в смоге курящих залов с сигаретными ароматами.
И вот, после ознакомления с меню в блокноте официантки было записано:
Пеппер рибай медиум и медиум велл (стоимость немножко отличается от здешнего фотоменю).
Много василеостровского темного, кофейного (ещё не пробовал)
Затем, чуть позднее, гренки к василеостровскому, а ещё чуть позднее ещё один стейк для друга, капрезе с моцареллой, салат егерь-мастер и бокал французского красного.
И так, первоначально мною был отведан пеппер рибай с картофелем фри, помидорками черри, листьями салата и колечками красного лука. Флажок на, вполне, симпатичном и не маленьком стейке гласил: «медиум». Как я и хотел. Пришло время пробовать.
Поначалу прожарка приятно удивляла. Это был добротный медиум, хорошо приправленный, тающий во рту и тд… 2/3 стейка оказалось именно таким. Оставшаяся треть решила предложить ассорти, и мой медиум постепенно превращался в медиум рар, затем рар. Жаловаться не стал, доел. Хотя рар не люблю. Ещё один пеппер рибай в нашем заказе с прожаркой медиум велл местами смахивал на медиум. На этом всё. В целом не плохо, но не без изъяна.
Василеостровское кофейное не удивило ни чем. Гренки тоже. Но здесь и удивлять не чем.
Спустя какое-то время попросили добавки. Заказанный мною капрезе был вполне съедобным, но сыр мацарелла был почти безвкусным. Пробовал салат и вкуснее. Отведанный с тарелки подруги салат егерь-мастер на вкус был отличным. Надо было брать его. Прогадал. Друг на заказанный им топ блейд пеппер не жаловался, сказал что вкусно, жаль что живот один. С прожаркой, на этот раз, всё было ок.
Никуда не торопились и просидели немало времени. За окном успело потемнеть. Обстановка вполне уютная, официантки всегда улыбаются, по меню знают всё, любой заданный нами вопрос был парирован. Перед другом не один раз извинились за очень долгий топ блейд пеппер. «Ничего страшного» - отвечали мы. Приятно внимание.
В результате три человека наели/напили на 4 тысячи с небольшим. Что вполне демократично учитывая что было заказано по 2 блюда на каждого + несколько раз повторившееся пиво для молодых людей и бокал вина для девушки.
Место хвалю. Открыл для себя новое стоящее местечко для посиделки за стейками за умеренный ценник. Но оценку за кухню снижаю за прожарку моего пеппер рибая и капрезе с безвкусной мацареллой.
Уверен что ещё вернусь. Окончательное мнение ещё не сформировано.