Рейтинг стейк-хауса

7.0

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.6
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Здравствуйте,зарегистрировался специально,что бы оставить комментарий об этом заведении и рассказать чему мы были там свидетелями.Но обо всем по порядку.
Мы с женой ходим в заведения этой сети уже не первый год.Но чаще всего бываем на суворовском,так как живем недалеко.Нареканий к кухне и обслуживанию у нас нет.Перепробовали почти все стейки из меню,все очень вкусно-спасибо повару!Особенно хочется отметить Рибай стейк.Очень сочный и вкусный.Рекомендую всем,кто не особо следит за фигурой!=)
Насчет обслуживания,в принципе,нареканий нет.Официанты вежливы,внимательны,еду приносят вовремя=)
Однако буквально вчера(06.06.13)в вышеозначенном заведении на суворовском произошел,мягко говоря,странный случай.Мы с женой ужинали достаточно поздно вечером.Помимо нас в ресторане было еще несколько человек,т.е. "сидело" еще несколько столиков.Внезапно мы услышали какие то дикие крики,судя по всему доносящиеся из служебного помещения!Это было просто неописуемо!!Какой то ужасный трехэтажный мат раздавался на весь зал!!Далее из подсобного помещения вышел официант,за ним выбежала
какая то женщина(как позже выяснилось это администратор ресторана) и ,АБСОЛЮТНО НЕ СТЕСНЯЯСЬ СИДЯЩИХ В ЗАЛЕ ГОСТЕЙ,продолжила кричать,используя отвратительную нецензурную лексику!Вы можете себе такое представить?!!Что это вообще было?!!Хотя причины и следствие такого поведения мне лично неинтересны.Это был шок.Аппетит у нас пропал мгновенно,настроение тоже.Быстро рассчитались собрались и ушли.Честно говоря,приходить сюда вновь после такого нет никакого желания.
И у меня убедительная просьба к владельцам и управляющим этой замечательной сети принять меры к упомянутой выше особе,потому что то,чему мы были свидетелями это даже не возмутительно,это просто за гранью!
Спасибо

Комментарии

  • 07.06.2013 в 18:33
    РестораTOR
    Представитель, Steakhouse

    Уважаемый Денис, спасибо за отзыв! Меня зовут Збрицкий Антон, я являюсь управляющим всей сети ресторанов Bullhouse! Хочу от имени сети и от своего лично извиниться за этот негатив, видимо в жару у всех крыша едет потихому. Я выяснил, что у вас нет дисконтной карты и в качестве извинения, с удовольствием вам подарю 20% карту! Вы можете в пн забрать ее у администратора на Суворовском. И еще раз прошу прощения.

  • 19.06.2014 в 17:40
    Полина Павловская
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Мне очень понравился интерьер ресторана, но я никак не могла до него добраться) На позапрошлой неделе мы с мужем, наконец, оказались на Крестовском вместе и решили воспользоваться этим, чтобы посетить Bullhouse. Мне очень хотелось мясного тартара. Я выбрала его в качестве закуски и так как есть хотелось не очень сильно, добавила к заказу креветки и гребешки в соусе бер блан. Муж взял Цезарь с курицей (у него пунктик на этом салате:)) и бефстроганов с картофельным пюре.
    К обслуживанию претензий нет никаких. Но кухня меня поразила. Хотя, может день неудачный был.
    Нормальным был только Цезарь. Мой тартар - это ужас. Хотя само мясо было отличное.
    Шайба из рубленой говядины была "прослоена" тонкими ломтиками селеного огурца размером со штат Техас. Как это есть - непонятно, так как огурец-лопух тянет за собой половину тартара на вилку. Помимо прочего, вместо обычного куриного желтка сверху лежали три ЦЕЛЫХ перепелиных. Нет, очевидно, перепелиные безопаснее куриных, но белок-то зачем? В своем теле он имеет одну очень неприятную составляющую, которая, простите, похожа на соплю. То есть, на один тартар таких соплей было три.
    Принесли мои креветки с гребешками. Я в тот момент говорила по телефону и вылупила на блюдо глаза так, что бедный официант в шоке застыл у столика:( Три креветки и три гребешка плавали в полуторосантиметровом слое растопленного СЛИВОЧНОГО МАСЛА. Это было именно масло, а никак не бер блан. Ни уксуса, ни шалота - ничего. Консистенция прозрачного желтоватого бульона. К нему подали 2 железобетонные толстенькие гренки, которе невозможно было съесть. Я донесла крест до конца и съела одну, обмакивая в масло. Естественно, через 10 минут мне стало дурно, потому что такое количество масла есть просто нельзя)))) К слову, гребешки было невероятно вкусные. Креветки - как креветки, ничего особенного. Муж предложил мне попробовать его бефстроганов, как бы с подозрением во взгляде. Подозрение подтвердилось: говядина оказалась жесткой))
    Вывод: неплохой Цезарь и хорошее картофельное пюре. Мохито безалкогольный еще был хороший, чего уж там...
    Вопрос: зачем портить хорошее блюдо "авторской" подачей? Зачем относиться к людям как к неучам из замкадья, подавая под видом одного продукта совершенно другой? Я больше в Bullhouse не пойду. Хотя, жаль, он у меня прямо под боком, я на Крестовском работаю. Может, просто конкретный ресторан неудачный? Потому что мы сидели в пятничный вечер, а кроме нас только два столика было занято:( Может на Суворовский нужно идти..?
    Я специально приложила 2 картинки с тартаром - одна из Bullhouse, другая - из мясного ресторана на Казанской улице. Где какой - очевидно, объяснять не нужно.
    Может, я слишком эмоциональна, НО ТАРТАР!?)))))

Ваш комментарий