Рейтинг ресторана

4.8

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.8

Посредственно
кухня 4.9
интерьер 5.3
сервис 4.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / служба доставки

Отзыв о ресторане «Стерео Суши»

2.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 1

Очень долго собирались сходить в этот "ресторан", но все таки решились. Прибыли туда после 12 ночи в субботу. Интерьер первого этажа сразу не понравился... Напомнил длинный больничный коридор. Официант не подошел, хотя видел, что пришли новые посетители, пришлось за ним самой бегать и спрашивать где у них курящий/некурящий зал.
Решили подняться на второй этаж. Обстановка получше, но так же согласна с предыдущим оратором ТетьЛюба, что интерьер схож с советской столовкой. Официанта ждали довольно долго (минут 10), несмотря на то, что в субботнюю ночь было не так уж много народу. Прождав официанта энное кол-во времени и уже выбрав блюда из меню, от суки решила изучить соевый соус. Понюхав поняла, что там не соус, а просто на просто брага, сверху плавали какие-то круги напоминающие плесень... Я была просто в шоке...
Дождавшись официанта сказали, что мы пересядем к окошку. После "пересеста" опять ооооочень долго ждали официанта. В итоге на все про все ушло времени наверное минут 40. И вот свершилось принесли блюда... Из заказанного было:
- Мисо суп
- 2 тигровых креветки
- Нагойя
- Orange Club
- Клаусталлер

Честно говоря по качеству суши напомнили, то, что готовят в евразии. Мисо суп был еще ничего, но вот Orange Club просто отвратительные! Во-первых: они были огромные, неровные; во-вторых: они просто напросто разваливались; в-третьих: на вкус вообще не понравились, просто отвратительные.
Счет ждали опять же очень долго, хотя в зале было занято всего 3 стола включая наш. Возможно у них проблемы с официантами, больше никаких догадок не было.
Да, единственное, что понравилось в интерьере, круглые выпуклые зеркала на барной стойке )))
На самом деле за такую цену, в принципе там можно выбрать хорошие блюда. Как говорится дешево и сердито.

Комментарии

Ваш комментарий