1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Служба доставки «Стерео Суши»/
  4. Отзывы о службе доставки /
  5. Отзыв о службе доставки «Стерео Суши»
Служба доставки «Стерео Суши»
Адрес
 

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Стерео Суши
Заведение закрыто
Служба доставки
4.8
Посредственно
4.8
Посредственно

Отзыв о службе доставки «Стерео Суши»

-Miranda-
-Miranda- написала о службе доставки «Стерео Суши» 23 октября 2011 в 16:52
Ценитель4 отзыва 2
Кухня3
Интерьер4
Сервис1
2.7

Очень долго собирались сходить в этот "ресторан", но все таки решились. Прибыли туда после 12 ночи в субботу. Интерьер первого этажа сразу не понравился... Напомнил длинный больничный коридор. Официант не подошел, хотя видел, что пришли новые посетители, пришлось за ним самой бегать и спрашивать где у них курящий/некурящий зал.
Решили подняться на второй этаж. Обстановка получше, но так же согласна с предыдущим оратором ТетьЛюба, что интерьер схож с советской столовкой. Официанта ждали довольно долго (минут 10), несмотря на то, что в субботнюю ночь было не так уж много народу. Прождав официанта энное кол-во времени и уже выбрав блюда из меню, от суки решила изучить соевый соус. Понюхав поняла, что там не соус, а просто на просто брага, сверху плавали какие-то круги напоминающие плесень... Я была просто в шоке...
Дождавшись официанта сказали, что мы пересядем к окошку. После "пересеста" опять ооооочень долго ждали официанта. В итоге на все про все ушло времени наверное минут 40. И вот свершилось принесли блюда... Из заказанного было:
- Мисо суп
- 2 тигровых креветки
- Нагойя
- Orange Club
- Клаусталлер

Честно говоря по качеству суши напомнили, то, что готовят в евразии. Мисо суп был еще ничего, но вот Orange Club просто отвратительные! Во-первых: они были огромные, неровные; во-вторых: они просто напросто разваливались; в-третьих: на вкус вообще не понравились, просто отвратительные.
Счет ждали опять же очень долго, хотя в зале было занято всего 3 стола включая наш. Возможно у них проблемы с официантами, больше никаких догадок не было.
Да, единственное, что понравилось в интерьере, круглые выпуклые зеркала на барной стойке )))
На самом деле за такую цену, в принципе там можно выбрать хорошие блюда. Как говорится дешево и сердито.