Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 4

Полное разочарование! Столик заказали за неделю до дня рождения. Раздевшись в гардеробе, милая девушка проводила нас к столику. Ооооо! Каково было наше удивление, но за нашим столиком сидела молодежь и официант сервировал стол. Как же так возмутилась я! Даже не извинившись управляющий попросил нас выбрать любой другой столик. Конечно дабы не портить праздничного настроения мы так и сделали. Будучи здесь второй раз мы убедились в небрежности официантов, посуду они ставили на стол как в столовке, а чистые приборы клали на грязные скомканые салфетки. Пустая посуда стояла на столе достаточно долго, прежде чем официант решал её убрать. Дважды приходилось его убирать со стола грязную посуду. Официанты мягко говоря высокомерные и заевшиеся. По моему мнению обслуживание прилично хромает и уступает многим скромным ресторанчикам. Меню скудное. Салат цезарь с куриным мясом (380р) худший что я пробовала. Мясо порезано огромными кусками, листья салата, немного тертого сыра и соус. Домашняя сельдь в баночке(350р), обычная селедка из пресерв. Порадовала квашенная капуста. Гаспачо тоже понравилось. Заказали три разных стейка - не впечатлило! Ребенок был доволен детской комнатой, не считая одного нюанса, что я обнаружила случайно свою дочь (2,3г.) в соседнем зале босую, когда шла в уборную комнату. Самые хорошие впечатления оставил гитарист и гардеробщик.

Комментарии

  • 26.04.2009 в 08:36
    Анна 5
    Ценитель

    А как все хорошо начиналось

  • 26.04.2009 в 10:53
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    ну удивительно! не может мирская слава так быстро проходить!-(((((((
    зайду на недельке... странно, а мне именно полотеры их нравились особенно....

  • 26.04.2009 в 10:55
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    и стэйки... что конкретно может не понравится в стэйках??? в отзыве этого нет-(

    • 26.04.2009 в 19:46
      Kritik → "DеRжись!"
      Ценитель

      Мясо едали вкусней, сочней, мягче! Ну в приличном ресторане, когда просишь еще немного поджарить стэйк, то насколько я понимаю это делают на гриле, но ни как не в микроволновой печи! А как мы об этом узнали? Тарелка была такая горячая , что её не возможно было взять руками.(((

      • 26.04.2009 в 23:08
        Igstuff → Kritik
        Гурман

        Простите меня, Kritik, я не собираюсь оспаривать то, что Вам понравилось или нет... но чисто технические особенности микроволновой печи, я, пожалуй, оспорю. Одним из ее свойств является именно то, что посуда остается холодной. Горячая тарелка, признак заботы о том, чтобы блюдо "доехало" до Вашего стола горячим.

        • 26.04.2009 в 23:12
          Борис → Igstuff
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Тем более, сомневаться в наличии подогревателей тарелок в ССХ, не приходится. Сегодня был в простом пабе - и то, подогреватели стоят. Чем больше простояла, тем горячее.

        • 27.04.2009 в 10:56
          Kritik → Igstuff
          Ценитель

          Мясо горело огнем и видимо тарелка именно от него и раскалилась. Фокусы. У меня не очень удачная посуда и ее минус в том, что она нагревается в ней.

          • 27.04.2009 в 11:04
            Igstuff → Kritik
            Гурман

            Кхе! Бросайте это гиблое дело - питаться едой из микроволновки! Айда в ресторан!

      • 27.04.2009 в 12:24
        андрей а. → Kritik
        Ценитель

        после печи СВЧ внешний вид мяса сразу меняется и сок вытекает. а температура посуды не всегда показатель,что так было.

        • 27.04.2009 в 23:28
          Kritik → андрей а.
          Ценитель

          Товарищи я не для дискуссии пишу, а для народу!

          • 27.04.2009 в 23:31
            Igstuff → Kritik
            Гурман

            Тоже верно! Но нам-то <цензура> где-то надо!
            :)))

          • 27.04.2009 в 23:31
            NAVEX → Kritik
            Гурман

            Вот это здорово сказано! :))

          • 27.04.2009 в 23:40
            Борис → Kritik
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            "Рестоклаб" не место для дискуссий! Грыслоф©.

  • 26.04.2009 в 11:20
    Lera Lee
    Гурман

    "Раздевшись в гардеробе, милая девушка проводила нас к столику. Ооооо!" Да за такой сервис сразу "10" надо ставить!

    • 26.04.2009 в 11:22
      Анна 5 → Lera Lee
      Ценитель

      Не, если люди стол забронировали, да еще на д.р., а их надули, ну какое тут 10, тем более если и с посудой проблемы были

      • 26.04.2009 в 11:36
        Lera Lee → Анна 5
        Гурман

        Мда.. Проехали

        • 26.04.2009 в 12:02
          Victory → Lera Lee
          Гуру

          Проезжая мимо станции у меня слетела шляпа с головы...

          • 26.04.2009 в 22:46
            Lera Lee → Victory
            Гурман

            Спасибо, Victory! Есть еще люди, которым не безразличен наш многострадальный "великий и могучий".

            • 26.04.2009 в 22:51
              Анна 5 → Lera Lee
              Ценитель

              :)))) Victory-то совсем другое имела ввиду:)

              • 26.04.2009 в 22:58
                Lera Lee → Анна 5
                Гурман

                Объясните, плиз, популярно в таком случае, что же имела в виду уважаемая Victory.

                • 26.04.2009 в 23:05
                  Victory → Lera Lee
                  Гуру

                  Я имела в виду, что поняла Вашу иронию по поводу "раздевшихся девушек".

                  • 26.04.2009 в 23:08
                    Lera Lee → Victory
                    Гурман

                    Спасибо еще раз. А то у меня начало складываться впечатление, что я схожу с ума :)

        • 26.04.2009 в 15:13
          Анна 5 → Lera Lee
          Ценитель

          В смысле?

    • 30.04.2009 в 00:28
      Т.Т.В. → Lera Lee
      Новичок

      Б..я!Какая тонкая ирония!И как к месту...Здесь же именно фразеологические обороты обсуждаются,в основном!А сервис и качество мяса вторичны,да,Лера?

      • 30.04.2009 в 00:53
        Lera Lee → Т.Т.В.
        Гурман

        Деепричастные. Я оцениваю отзывы, исходя из информативности, аргументированности и стиля изложения.
        И это было не иронией, а вполне безобидной шуткой. Так что Ваш (простите, не знаю Вашего имени) довольно-таки хамский сарказм меня несколько удивил.

        • 30.04.2009 в 01:34
          "DеRжись!" → Lera Lee
          Ресторатор, Derжись

          а чего удивляться??? человк ни одного хорошего слова не сказал на этом сайте!
          вчера два его поста удалили "за так"... капишь?-)))

        • 30.04.2009 в 01:36
          Т.Т.В. → Lera Lee
          Новичок

          Ну не знаю,не знаю...По мне-лучше хамский сарказм,чем тошнотворный снобизм с усталой ноткой:"как же утомили эти безграмотные пользователи!Сил просто нет никаких смотреть на их отвратительные деепричастные обороты."А безобидность шутки-понятие относительное.
          Напоминаю-здесь обсуждаются рестораны.Даже если человек не читал Чехова и не понял юмора про слетевшую шляпу,он имеет право высказаться...Такой,Лера,будет Вам мой ответ...

          • 30.04.2009 в 01:50
            "DеRжись!" → Т.Т.В.
            Ресторатор, Derжись

            Извините за офф - топ: У Владислава Листьева в интервью было " Женщин я люблю разных. И по- разному. Иногда, срабатывает формула: Чехова читали? Нет? В койку! " -))))
            просто так, музыкой навеяло.... ;-))))))))))))

          • 30.04.2009 в 12:14
            Lera Lee → Т.Т.В.
            Гурман

            "Тролль обыкновенный"

  • 26.04.2009 в 11:22
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Гааааспада! А может, рано, по отзыву "одного отзыва", бросаться в крайности? Срывать флаги и прятать партбилеты?
    Думаю, рассказа про "Цезарь" МНЕ ХВАТИЛО на долго. "Мясо порезано огромными кусками" - да, это, блин, не сбывшаяся мечта 99,99% городских ресторанов, где в закладке 15-20гр. куры на 230 гр. порцию. А не целая грудка! Поэтому, ССХ ресторан дешевый! А претензии к составу? А что еще должно быть в "Цезаре"? Картоха? Морква? В меню написано "листья, чесночные крутоны и сыр".

    • 26.04.2009 в 11:34
      Lera Lee → Борис
      Гурман

      Борис, ну уж Вы-то должны понимать, что "мясо, порезанное огромными кусками, листья салата, немного тертого сыра и соус" - это отвратительно! Вот квашенная капуста - это вещь! Всегда радует!

    • 26.04.2009 в 13:04
      Akulina → Борис
      Гурман

      Меня тоже удивил рассказ про "Цезарь".
      Именно этот салат мне очень понравился в ССХ,действительно целая грудка(именно так подают во многих ресторанах Европы) и остальные ингридиенты такие как надо.Странно.
      Официанты тоже были адекватные всегда.
      Что случилось за 2 недели?

      • 26.04.2009 в 13:28
        Max → Akulina
        Гурман

        Может быть просто расстроившись из-за столика люди начали искать негатив во всем ?

        • 26.04.2009 в 19:39
          Kritik → Max
          Ценитель

          Мы были дважды в этом ресторане. Поверьте мы с супругом побывали во многих европейских ресторанах и именно поэтому я не могу поставить ссх в первые ряды ни по кухне, ни по обслуживанию тем более. А в ресторанах люди платят не за негативы, а за отличное ОБСЛУЖИВАНИЕ, ну и за кухню конечно!!! А заплатив 10т. на 4х человек...чего я жду?...естественного индивидуального подхода к каждому клиенту!

          • 27.04.2009 в 16:38
            Akulina → Kritik
            Гурман

            Не буду с Вами дискутировать по поводу кухни и сервиса,я действительно удивлена.
            Поскольку раньше было все хорошо.Может и не высший бал,но достойный.
            А вот насчет Вашего разочарования по поводу столика,это действительно безобразие.
            Для меня очень важно за каким столиком сидеть,тем более заказывали заранее и определенный столик.

          • 30.04.2009 в 00:24
            Т.Т.В. → Kritik
            Новичок

            Молодец,Kritik,боец.Не сдавайтесь.Действительно,наступили на больную мозоль.Здесь принято быть в тренде.Сказано же-ССХ-очень хороший ресторан,с отличным сервисом.Он просто НЕ МОЖЕТ испортиться.А Вы тут,понимаешь со своим комариным писком...Но пищите долго.Уважаю.

            • 30.04.2009 в 01:31
              "DеRжись!" → Т.Т.В.
              Ресторатор, Derжись

              А у Вас, ТоварищЪ ТТВ в жизни что -то не так, и просто надо желчью полить, и не важно кого, и не важно как, и не важно объективно ли... главное - нон- конформизм, да ????!!!!!!! -)))))))))))))))))

      • 26.04.2009 в 19:47
        Kritik → Akulina
        Ценитель

        http://www.kedem.ru/history/10704caesar/

    • 26.04.2009 в 19:47
      Kritik → Борис
      Ценитель

      http://www.kedem.ru/history/10704caesar/
      От хорошего ресторана ожидаешь изыска!!!

      • 27.04.2009 в 18:10
        setup → Kritik
        Ценитель

        Цитата - "ожидаешь изыска!!!"..., это, простите что. Порезать салат в форме звездочек? Или сухари в виде животных? В ССХ, большой и правильный Цезарь. Вариаций очень много, надо улавливать суть. Каким же должен быть салат?

        • 27.04.2009 в 18:14
          Борис → setup
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А вот Вы зачем такими идеями бесплатно разбрасываетесь? ПАТЕНТУЙТЕ! Уверен, завтра, увижу где нибудь сухари в форме животных!

          • 27.04.2009 в 18:17
            saadak → Борис
            Представитель, Лосось-бар

            Главное, чтобы не животных, в виде "сухарей";)

            • 27.04.2009 в 18:21
              Борис → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А купите, Руслан, формочки для печенья в форме зверей, вырезайте булку и сушите! По 1 руб. с салата будете отстегивать Сетапу.

              • 27.04.2009 в 18:42
                setup → Борис
                Ценитель

                На самом деле, очень жду ответа от автора отзыва. Если без молекулярных фантазий, то что ещё, ЧТО ЕЩЁ ждут от ресторанов? Хотя бы от кухни.

        • 27.04.2009 в 18:16
          setup → setup
          Ценитель

          Вспонил, http://restoclub.ru/site/all/main/1229/opinions/6439/#comments, из той же оперы. И тоже про Лазурный берег...

  • 26.04.2009 в 11:35
    Lera Lee
    Гурман

    И запомните все, пожалуйста, на будущее: никогда не заказывайте три разных стейка! Это не впечатляет!

  • 26.04.2009 в 19:54
    андрей а.
    Ценитель

    три разных стейка не заказывайте. а три порции капустки квашенной это наш выбор. правда вино трудно подобрать.

    • 27.04.2009 в 17:06
      MOFN → андрей а.
      Гурман

      Тут специалисты по сайту "бегают". Под блины с мясом подобрали, и под капусту подберут :))

Ваш комментарий