Ресторан «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

Kritik
Kritik написал(а) о ресторане «Stroganoff Steak House» 25 апреля 2009 в 23:52
Ценитель5 отзывов 8
Кухня6
Интерьер10
Сервис4
6.7

Полное разочарование! Столик заказали за неделю до дня рождения. Раздевшись в гардеробе, милая девушка проводила нас к столику. Ооооо! Каково было наше удивление, но за нашим столиком сидела молодежь и официант сервировал стол. Как же так возмутилась я! Даже не извинившись управляющий попросил нас выбрать любой другой столик. Конечно дабы не портить праздничного настроения мы так и сделали. Будучи здесь второй раз мы убедились в небрежности официантов, посуду они ставили на стол как в столовке, а чистые приборы клали на грязные скомканые салфетки. Пустая посуда стояла на столе достаточно долго, прежде чем официант решал её убрать. Дважды приходилось его убирать со стола грязную посуду. Официанты мягко говоря высокомерные и заевшиеся. По моему мнению обслуживание прилично хромает и уступает многим скромным ресторанчикам. Меню скудное. Салат цезарь с куриным мясом (380р) худший что я пробовала. Мясо порезано огромными кусками, листья салата, немного тертого сыра и соус. Домашняя сельдь в баночке(350р), обычная селедка из пресерв. Порадовала квашенная капуста. Гаспачо тоже понравилось. Заказали три разных стейка - не впечатлило! Ребенок был доволен детской комнатой, не считая одного нюанса, что я обнаружила случайно свою дочь (2,3г.) в соседнем зале босую, когда шла в уборную комнату. Самые хорошие впечатления оставил гитарист и гардеробщик.

  • Анна 5
    Анна 5  → Kritik 26 апреля 2009 в 08:36
    Ценитель42 отзыва 88

    А как все хорошо начиналось

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"  → Kritik 26 апреля 2009 в 10:53
    Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

    ну удивительно! не может мирская слава так быстро проходить!-(((((((
    зайду на недельке... странно, а мне именно полотеры их нравились особенно....

  • "DеRжись!"
    "DеRжись!"  → Kritik 26 апреля 2009 в 10:55
    Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

    и стэйки... что конкретно может не понравится в стэйках??? в отзыве этого нет-(

    • Kritik
      Kritik  → "DеRжись!" 26 апреля 2009 в 19:46
      Ценитель5 отзывов 8

      Мясо едали вкусней, сочней, мягче! Ну в приличном ресторане, когда просишь еще немного поджарить стэйк, то насколько я понимаю это делают на гриле, но ни как не в микроволновой печи! А как мы об этом узнали? Тарелка была такая горячая , что её не возможно было взять руками.(((

      • Igstuff
        Igstuff  → Kritik 26 апреля 2009 в 23:08
        Гурман62 отзыва 475

        Простите меня, Kritik, я не собираюсь оспаривать то, что Вам понравилось или нет... но чисто технические особенности микроволновой печи, я, пожалуй, оспорю. Одним из ее свойств является именно то, что посуда остается холодной. Горячая тарелка, признак заботы о том, чтобы блюдо "доехало" до Вашего стола горячим.

        • Борис
          Борис  → Igstuff 26 апреля 2009 в 23:12
          Гурман238 отзывов 5139

          Тем более, сомневаться в наличии подогревателей тарелок в ССХ, не приходится. Сегодня был в простом пабе - и то, подогреватели стоят. Чем больше простояла, тем горячее.

        • Kritik
          Kritik  → Igstuff 27 апреля 2009 в 10:56
          Ценитель5 отзывов 8

          Мясо горело огнем и видимо тарелка именно от него и раскалилась. Фокусы. У меня не очень удачная посуда и ее минус в том, что она нагревается в ней.

          • Igstuff
            Igstuff  → Kritik 27 апреля 2009 в 11:04
            Гурман62 отзыва 475

            Кхе! Бросайте это гиблое дело - питаться едой из микроволновки! Айда в ресторан!

      • андрей а.
        андрей а.  → Kritik 27 апреля 2009 в 12:24
        Ценитель5 отзывов 53

        после печи СВЧ внешний вид мяса сразу меняется и сок вытекает. а температура посуды не всегда показатель,что так было.

        • Kritik
          Kritik  → андрей а. 27 апреля 2009 в 23:28
          Ценитель5 отзывов 8

          Товарищи я не для дискуссии пишу, а для народу!

          • Igstuff
            Igstuff  → Kritik 27 апреля 2009 в 23:31
            Гурман62 отзыва 475

            Тоже верно! Но нам-то <цензура> где-то надо!
            :)))

          • NAVEX
            NAVEX  → Kritik 27 апреля 2009 в 23:31
            Гурман40 отзывов 180

            Вот это здорово сказано! :))

          • Борис
            Борис  → Kritik 27 апреля 2009 в 23:40
            Гурман238 отзывов 5139

            "Рестоклаб" не место для дискуссий! Грыслоф©.

  • Lera Lee
    Lera Lee  → Kritik 26 апреля 2009 в 11:20
    Гурман19 отзывов 160

    "Раздевшись в гардеробе, милая девушка проводила нас к столику. Ооооо!" Да за такой сервис сразу "10" надо ставить!

    • Анна 5
      Анна 5  → Lera Lee 26 апреля 2009 в 11:22
      Ценитель42 отзыва 88

      Не, если люди стол забронировали, да еще на д.р., а их надули, ну какое тут 10, тем более если и с посудой проблемы были

    • Т.Т.В.
      Т.Т.В.  → Lera Lee 30 апреля 2009 в 00:28
      Новичок0 отзывов 0

      Б..я!Какая тонкая ирония!И как к месту...Здесь же именно фразеологические обороты обсуждаются,в основном!А сервис и качество мяса вторичны,да,Лера?

      • Lera Lee
        Lera Lee  → Т.Т.В. 30 апреля 2009 в 00:53
        Гурман19 отзывов 160

        Деепричастные. Я оцениваю отзывы, исходя из информативности, аргументированности и стиля изложения.
        И это было не иронией, а вполне безобидной шуткой. Так что Ваш (простите, не знаю Вашего имени) довольно-таки хамский сарказм меня несколько удивил.

        • "DеRжись!"
          "DеRжись!"  → Lera Lee 30 апреля 2009 в 01:34
          Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

          а чего удивляться??? человк ни одного хорошего слова не сказал на этом сайте!
          вчера два его поста удалили "за так"... капишь?-)))

        • Т.Т.В.
          Т.Т.В.  → Lera Lee 30 апреля 2009 в 01:36
          Новичок0 отзывов 0

          Ну не знаю,не знаю...По мне-лучше хамский сарказм,чем тошнотворный снобизм с усталой ноткой:"как же утомили эти безграмотные пользователи!Сил просто нет никаких смотреть на их отвратительные деепричастные обороты."А безобидность шутки-понятие относительное.
          Напоминаю-здесь обсуждаются рестораны.Даже если человек не читал Чехова и не понял юмора про слетевшую шляпу,он имеет право высказаться...Такой,Лера,будет Вам мой ответ...

          • "DеRжись!"
            "DеRжись!"  → Т.Т.В. 30 апреля 2009 в 01:50
            Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

            Извините за офф - топ: У Владислава Листьева в интервью было " Женщин я люблю разных. И по- разному. Иногда, срабатывает формула: Чехова читали? Нет? В койку! " -))))
            просто так, музыкой навеяло.... ;-))))))))))))

          • Lera Lee
            Lera Lee  → Т.Т.В. 30 апреля 2009 в 12:14
            Гурман19 отзывов 160

            "Тролль обыкновенный"

  • Борис
    Борис  → Kritik 26 апреля 2009 в 11:22
    Гурман238 отзывов 5139

    Гааааспада! А может, рано, по отзыву "одного отзыва", бросаться в крайности? Срывать флаги и прятать партбилеты?
    Думаю, рассказа про "Цезарь" МНЕ ХВАТИЛО на долго. "Мясо порезано огромными кусками" - да, это, блин, не сбывшаяся мечта 99,99% городских ресторанов, где в закладке 15-20гр. куры на 230 гр. порцию. А не целая грудка! Поэтому, ССХ ресторан дешевый! А претензии к составу? А что еще должно быть в "Цезаре"? Картоха? Морква? В меню написано "листья, чесночные крутоны и сыр".

    • Lera Lee
      Lera Lee  → Борис 26 апреля 2009 в 11:34
      Гурман19 отзывов 160

      Борис, ну уж Вы-то должны понимать, что "мясо, порезанное огромными кусками, листья салата, немного тертого сыра и соус" - это отвратительно! Вот квашенная капуста - это вещь! Всегда радует!

    • Akulina
      Akulina  → Борис 26 апреля 2009 в 13:04
      Гурман10 отзывов 184

      Меня тоже удивил рассказ про "Цезарь".
      Именно этот салат мне очень понравился в ССХ,действительно целая грудка(именно так подают во многих ресторанах Европы) и остальные ингридиенты такие как надо.Странно.
      Официанты тоже были адекватные всегда.
      Что случилось за 2 недели?

      • Max
        Max  → Akulina 26 апреля 2009 в 13:28
        Гурман44 отзыва 1093

        Может быть просто расстроившись из-за столика люди начали искать негатив во всем ?

        • Kritik
          Kritik  → Max 26 апреля 2009 в 19:39
          Ценитель5 отзывов 8

          Мы были дважды в этом ресторане. Поверьте мы с супругом побывали во многих европейских ресторанах и именно поэтому я не могу поставить ссх в первые ряды ни по кухне, ни по обслуживанию тем более. А в ресторанах люди платят не за негативы, а за отличное ОБСЛУЖИВАНИЕ, ну и за кухню конечно!!! А заплатив 10т. на 4х человек...чего я жду?...естественного индивидуального подхода к каждому клиенту!

          • Akulina
            Akulina  → Kritik 27 апреля 2009 в 16:38
            Гурман10 отзывов 184

            Не буду с Вами дискутировать по поводу кухни и сервиса,я действительно удивлена.
            Поскольку раньше было все хорошо.Может и не высший бал,но достойный.
            А вот насчет Вашего разочарования по поводу столика,это действительно безобразие.
            Для меня очень важно за каким столиком сидеть,тем более заказывали заранее и определенный столик.

          • Т.Т.В.
            Т.Т.В.  → Kritik 30 апреля 2009 в 00:24
            Новичок0 отзывов 0

            Молодец,Kritik,боец.Не сдавайтесь.Действительно,наступили на больную мозоль.Здесь принято быть в тренде.Сказано же-ССХ-очень хороший ресторан,с отличным сервисом.Он просто НЕ МОЖЕТ испортиться.А Вы тут,понимаешь со своим комариным писком...Но пищите долго.Уважаю.

            • "DеRжись!"
              "DеRжись!"  → Т.Т.В. 30 апреля 2009 в 01:31
              Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

              А у Вас, ТоварищЪ ТТВ в жизни что -то не так, и просто надо желчью полить, и не важно кого, и не важно как, и не важно объективно ли... главное - нон- конформизм, да ????!!!!!!! -)))))))))))))))))

      • Kritik
        Kritik  → Akulina 26 апреля 2009 в 19:47
        Ценитель5 отзывов 8

        http://www.kedem.ru/history/10704caesar/

    • Kritik
      Kritik  → Борис 26 апреля 2009 в 19:47
      Ценитель5 отзывов 8

      http://www.kedem.ru/history/10704caesar/
      От хорошего ресторана ожидаешь изыска!!!

      • setup
        setup  → Kritik 27 апреля 2009 в 18:10
        Ценитель0 отзывов 24

        Цитата - "ожидаешь изыска!!!"..., это, простите что. Порезать салат в форме звездочек? Или сухари в виде животных? В ССХ, большой и правильный Цезарь. Вариаций очень много, надо улавливать суть. Каким же должен быть салат?

        • Борис
          Борис  → setup 27 апреля 2009 в 18:14
          Гурман238 отзывов 5139

          А вот Вы зачем такими идеями бесплатно разбрасываетесь? ПАТЕНТУЙТЕ! Уверен, завтра, увижу где нибудь сухари в форме животных!

          • saadak
            saadak  → Борис 27 апреля 2009 в 18:17
            Гурман5 отзывов 610

            Главное, чтобы не животных, в виде "сухарей";)

            • Борис
              Борис  → saadak 27 апреля 2009 в 18:21
              Гурман238 отзывов 5139

              А купите, Руслан, формочки для печенья в форме зверей, вырезайте булку и сушите! По 1 руб. с салата будете отстегивать Сетапу.

              • setup
                setup  → Борис 27 апреля 2009 в 18:42
                Ценитель0 отзывов 24

                На самом деле, очень жду ответа от автора отзыва. Если без молекулярных фантазий, то что ещё, ЧТО ЕЩЁ ждут от ресторанов? Хотя бы от кухни.

        • setup
          setup  → setup 27 апреля 2009 в 18:16
          Ценитель0 отзывов 24

          Вспонил, http://restoclub.ru/site/all/main/1229/opinions/6439/#comments, из той же оперы. И тоже про Лазурный берег...

  • Lera Lee
    Lera Lee  → Kritik 26 апреля 2009 в 11:35
    Гурман19 отзывов 160

    И запомните все, пожалуйста, на будущее: никогда не заказывайте три разных стейка! Это не впечатляет!

  • андрей а.
    андрей а.  → Kritik 26 апреля 2009 в 19:54
    Ценитель5 отзывов 53

    три разных стейка не заказывайте. а три порции капустки квашенной это наш выбор. правда вино трудно подобрать.

    • MOFN
      MOFN  → андрей а. 27 апреля 2009 в 17:06
      Гурман106 отзывов 3173

      Тут специалисты по сайту "бегают". Под блины с мясом подобрали, и под капусту подберут :))