Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Stroganoff Steak House

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Выбирали с молодым человеком,куда пойти вечером по случаю и вспомнили,что давно собирались в ССХ. Собственно кухня понравилась и мне и спутнику, заказанный рибай вызвал у него полный восторг и превзошел все ожидания, гарнир -пюре с голубым сыром понравилось,но второй раз не заказали бы, я заказала салат с тунцом в кунжуте-пожалуй это самый необычный салат с тунцом из всех,что я когда-либо пробовала, впечатлило сочетание соуса с обжареным тунцом... на отлично. За кухню поставила 9 только из-за десерта, заказала ореховое крем брюле , будучи настоящей сладкоежкой, я пробовала этот десерт в разных местах,но в этот раз он был явно неудачен,к сожалению. После пары ложек,желание сладкого отпало:(
Интерьер распологает к размеренному общению,мы сидели в зале для курящих- помещение большое и не очень уютное,зато не было ощущения близкого присутствия других посетителей.
Сервису ставлю 8,тк в определенный момент нас в прямом смысле оставили в покое и мы долго не могли заказать кофе/чай/десерт в конце,а так очень и очень вежливое и внимательное обслуживание)

Комментарии

Ваш комментарий