8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

Евгения Akella
Евгения Akella написала 20 июня 2011 в 20:06
Ценитель6 отзывов 35
Кухня3
Интерьер7
Сервис7
5.7

Приехали в Строганов Стейк Хаус с подругой из США. Я слышала об этом месте самые лучшие рекомендации и самое главное, первый раз ресторан оставил только лучшие впечатления от выбранного там стейка (Нью-Йорк). Все было как нельзя лучше и вкусно. В этот же раз, я расписав подруге Строганов Стейк Хаус, как место в котором можно поесть вкусный стейк, села в лужу. Вместо прожарки medium rare, похоже получился обычный medium. И при этой пережаренности все-равно было ощущение, что жуешь какое-то размороженное сырое мясо из морозилки. Мясо было безвкусным и очень жирным (при том что Нью Йорк заявлен, как более постный по-сравнению с Рибаем) Мраморность похоже куда-то растворилась, мясо было жилистым и жестким.

"по сравнению с рибаем, мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом." - звучит скорее как насмешка, принесенный мне Нью Йорк был полной противоположностью - безвкусный, жесткий, жилистый, водянистый

Я спросила официанта, почему такая огромная разница, не поменялся ли шеф-повар или может какое-то другое мясо стали использовать для стейков, официант пожал плечами, сообщил, что шеф-повар не поменялся, а "качество мяса может меняться, это же типа стейк, никогда не угадаешь как получиться..." Ну что ж очень достойный ответ официанта из ресторана, который считается одним из лучших по стейкам. Мой личный вердикт, я туда больше за стейком не пойду. При счете 5 000 руб (на троих), такой ужасный стейк я могу съесть и в любом другом месте. Да, я так же попробовала филе миньон, который заказала подруга, по вкусу, чуть получше моего стейка, но опять же хуже, чем в прошлый раз. Интересно перепады в качестве - это отличительная особенность заведения или мне так повезло?

  • baz100
    baz100  → Евгения Akella 1 июня 2012 в 11:00
    Новичок0 отзывов 0

    полностью с вами согласен. Ситуация один в один и так же сел в лужу перед иностранными гостями.

  • marina_wat
    marina_wat  → Евгения Akella 11 мая 2014 в 22:37
    Участник1 отзыв 2

    Я думаю многие со мной согласятся, именно в этом Ресторане готовят одни из лучших Стэйков в городе! Вы либо излишне придирчивы, либо Вам не повезло.