8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

Anni
Anni написала 27 октября 2013 в 16:03
Ценитель4 отзыва 17
Кухня1
Интерьер10
Сервис1
4.0

Недавно была на бизнес ланче в ранее уважаемом ресторане. Примерно 15 октября. Заказала телятину на косточке, но принесли мясо - оно было белое и жир на нем был свиной. Подозвала официанта и попросила поменять мясо, так как заказывала телятину. На что молодой человек, не проявляя никаких признаков гостеприимства, сказал: "Это телятина. Могу позвать шеф повара, нет - я позову вам менеджера". Пришел "менеджер". Нет никакой уверенности что это был именно он, так как налицо было такое же отсутствие знаний основ сервиса, как и у официанта. На мой вопрос: "Как вы думаете, что это за мясо?", ответ был безапелляционным: "Телятина". При нем разрезала кусок - внутри мясо было белое! Спросила: "Вы думаете телятина бывает такой белой?", ответ: "Это телятина, девушка, поверьте". При нем попробовала и, конечно, не поверила, но устраивать скандал не было желания, хотя сейчас думаю, что зря - для ресторана такого уровня непростительно так нагло "разводить" гостей. Мне не предложили ни заменить блюдо, ни выбрать другое, ни не платить по счету. РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! Более того официант продолжал вести себя так, будто я проявила несусветную дерзость, попробовав качать права. В конце обеда мы попросили завернуть "телятину" с собой, сказав что отдадим ее на экспертизу, на что нам было сказано "Ваше право".

Резюме такое - мясо оказалось 100%-ой свининой (что в общем-то видно и по фото) и больше я в этот ресторан ни ногой. СТЫДНО!!!

  • пряник
    пряник  → Anni 27 октября 2013 в 17:27
    Ценитель9 отзывов 146

    Так вы его сдавали на экспертизу-то?

  • вале-рио
    вале-рио  → Anni 28 октября 2013 в 09:34
    Гурман37 отзывов 1471

    посуда-то из ССХ?

  • marina_wat
    marina_wat  → Anni 11 мая 2014 в 22:33
    Участник1 отзыв 2

    Очень странно такое читать...У меня был похожий случай, но мне сразу поменяли мясо и извинились. А на фотографии видно что это не в ресторане сделан снимок, скорее в домашних условиях. И поверьте Вас не разводили а скорее всего официант напутал что-то а потом стыдно было идти на попятную...
    Обедаю в этом Ресторане по 3-4 раза в неделю и за год такое было всего один раз. Я думаю такое у всех ресторанов бывает, не делайте трагедию.

    • akaWolf
      akaWolf  → marina_wat 21 сентября 2014 в 14:19
      Новичок1 отзыв 0

      Да, но при этом надо извиниться и поменять мясо, а не нагло стоять на своём...