77 комментариев
Евгения Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ, скучал.
И я. Очень.
Вспомнила про фото.
Паста
Лазанья
Ризотто
ПанакоттаТак это Вы щелкали мобильником ?
Нет, что Вы, простенький Canon A710IS. Я всегда ношу его с собой.
Кто же у меня под боком щелкал... И не признается ведь!
Партизаны!Это не я. У меня не щелкает. Функция щелчка отключена.
как-то не аппетитно совсем...
Фотограф не супер.
фотограф - молодец!
а вот блюда - не радуют глаз...совсем....Галя, выходите из своих сумерек.
Что-то депрессуете последнее время.Я обожаю эту жизнь!
Морелазанья красивее и красивши!
Посуда опять красивая....
по-мне зелень все-таки пережиток ужо....а так вроде достойно очень.....
А с чем панакотта была?Может это вишневое варенье?!
Это черничное. Я тоже потреблял сие блюдо. По мне - слишком сладкий топик.
на мой взгляд к панакоте вообще ничего кроме малины не надо!
Может зелень уже теперь не пережиток, а винтаж? Долго отвыкали и теперь петрушка это так неожиданно и романтично. Не то, что банальные карамельные плетенки с коричневыми каплями по краям тарелки:)
Панакотта была с черникой в виде варенья и малинкой.Думаете мы уже все забыли что такое петрушка в украшении блюда?
Сомневаюсь! Я вот за УКРОП!А я люблю зеленюшку... Любую. Укроп, петрушку, сельдерей, базилик, кервель... кинзу вообще обожаю! Хочу тарелку свежей зелени как в кавказских ресторанах!
А Вы знаете, что такое "зеленюшка"? У Бориса спросите...
Болезнь какая-то? Борюська, наверно, никак излечиться не может?... Бедненький...
Борюська читать любит! А Вы, видимо, нет...
Я тоже кинзу обожаю! Но это не значит что ее родимую надо в украшения пускать!
А как бы ее употребить тогда?
Украшения из зелени мне тоже не нравятся.порубили крупно-мелко-средне, как любите, и в салат или в суп или в горячее!
Меня в ресторанах на кухню не пускают:(
а вы тогда так действуйте!
- Чем украшаете блюдо? Зеленью? Порубите крупно-....
В оливье добавьте. Будет оливье армянской системы. ;)
А как бы ее употребить тогда?
смотрите ниже)))
Я сушилку для зелени наконец купил :)
Я сушилку для зелени наконец купил :)
Максим скажите где, хочу купить...В Ikea. Поехал пообедать, дай, думаю, и по магазину пройдусь ;)
Небольшие, в деле пока не пробовал, но все крутится... вроде :)спасибо
МАКСИДОМ ЕЩЕ вроде отдавал....
спасибо
В Радиусе на Морской набережной видел. Но не для дома! Только для общепита - большая очень.
Меня, кстати, тоже Максим зовут.спасибо
А я ножницы для нее же.
Ножницы для зелени
Далеко не убирайте, может пригодиться. Как говорится, бойся вилки! ;)
Зелень и я люблю,кинза со сметаной вааще улет))только вот украшать ей как-то не очень.....
ааа не удержусь,у Мамина салат был,Цахтони звался,телятина печеная с вертела со сметаной ,кинзой и чесноком нуоооочень вкусно...Звучит невероятно....
А еще отварная телятина с мандаринами и французким соусом...мммммммммммм
В Подворье цахтони раньше был. В последний раз в меню не нашел... :(
А Вы бы попросили, приготовили бы!
Тем более, что в меню блюдо есть, но спрятано, смотри Подворье -> Меню -> Холодные закуски -> Первая позиция!
И! советую попросить, чтобы официант передал на кухню, чтобы соус сделали поострее - непременно выполнят Ваше пожелание!Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
А я зато знаю где летом будет телятина на вертеле......
У меня на даче? Надо будет пропуск оформить ;)
Мучные изделия только по пропускам???!!Вот тебе и демократия,все люди как люди.......эх))
С другой стороны, будем телятину на вертеле есть, никто на порог не приедет ;)
как заказать попуск!?
В Гдов раз в год к погранцам езжу. Заявочку им по факсу отправляю, потом за пропусками заезжаю.
и с ягодками ;)
Какой такой ягодка...?)
Бруснык, если память не изменяет. Или то клюква была... Надо Эльдара допросить, давно дело было. И лук там был, кстати ;)
Лук фри....
клюковка!
и лук!
лучшая панакотта у Франческо%))
В "Гастрономе" - хорошаяяяя!
Да, неплохая. Но маленькая. Интересно, как в обновленном будет.
Интереьер точно хорош,мне понравилось очень....
Надо добежать в выходные.
Ценник кстати вААще маленький стал.....
И был ведь не атомный.
Как маленький? СЧ 1000. Как и был. Салаты до 400, котлеты 460...
Я один раз взглянул,как-то маленьким показался,Рибай все равно 990,но по-моему и до 300 позиций море....у меня по крайней мере такое впечатление сложилось.А Вы видели уже новый?
Панакотту здесь не ел (кончилась). А крем-брюле - маленький десертик. А в Гастрономе мне помнится десерт был не такой маленький.
В СМ больше порция. Вкус нежней был в Гастрономе.
А мне больше нравится Баварский крем, чем Панакотта!
Вот такой!
а не кто карэ не пробовал ?
Нет. Мы решили ударить по углеводам.
ладно, тогда поехал сам попробовать
Удачи! Ждем впечатлений.
Голодные все, прелесть какая:))))