Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

2.0
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис 2

Бывает у меня такое: вкус желанного блюда витает в голове, почти щекочет какие-то внутренние вкусовые рецепторы.Ты помнишь запах, ощущение при отрезании кусочка , вкус, размер. И тебе хочется непременно эти ощущения повторить. Одно из таких желанных позитивных воспоминаний-вкус равиоли с домашним сыром и панчеттой..раза 4 к ним приезжал.
Увы есть и негативный опыт.
Весна, вечерняя пробка на петроградке. Я после битвы в трудовом оргазме понимаю , что хочу оказаться по ту сторону пробки. Придумал заехать в Марио. Хостесс сидит за ближайшим столиком болтает наверное с подругой. подходит почти сразу, улыбается. Ничо-ничо..с меня корона не слетит)).
Салат с панчетой и артишоками (около 500 р) был подан быстро, в течение одного-двух разложенных пасьянсов, и был хорош.Твердая 9ка. Не придраться.
Дальше заказал стейк из говядины. Тут подчеркивают - СОЧНЫЙ СТЕЙК!
Звонок босса, традиционно долгий разговор, обсуждение, планирование…

-Молодой человек!....... больше ей не пришлось ничего говорить
-пожалуйста! Я вас очень прошу, дождитесь заказа!- молитвенно сложила ладошки.
Ну ёмаё. Стало ее жалко. Скрипя зубами, тренирую волю и толерантность. Время пошло. 20 мин. И тут я пожалел, что не ушел раньше. На тарелке был жалкий, крошка-стейк. Вкус…я так и не поняла что это было и кем вообще это было приготовлено. Не люблю негативные эмоции. Но еще больше не люблю когда работа делается без души- «на..отвали». Гадкий вид и вкус до сих пор в мозгу.
Салат с пончетой-рекомендую. Заведение-нет.

Ваш комментарий