7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Super Mario»

bussa
bussa написал(а) 29 января 2012 в 00:00
Участник2 отзыва 4
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Созрела на отзыв спустя пол года, решила, что это мой долг,т.к. в свое время рыскала по интернету в поиски каких-либо комментариев в адрес ресторана «Супер-Марио»(можно сказать без результатно). В один из летних вечеров 2011 года, состоялся праздничный ужин в честь нашей свадьбы, после чего не на минуту не пожалела о выборе «нашего» ресторана.

Бронь мы сделали еще зимой, а к хлопотам вернулись за месяц до назначенного торжества. Мы приходили несколько раз, нас приглашали посмотреть расстановку столов на одной из свадеб, т.к. мы долго не могли определиться с рассадкой, а остальные посещения касались исключительно меню, их да, еще с ведущим ходили на разведку, но это уже его прихоть, опустим.

Общения всегда проходили в приятной компании администратора Ксении, она же во время нас остановила с количеством блюд, уверив, что больше заказывать не нужно, это будет перебор для 30 человек, чем очень порадовала, т.к. основной девиз на таких мероприятиях «чем больше тем лучше», а в итоге горы портящейся еды в холодильнике.

Вернусь к рассадке, столы мы заказывали отдельно, т.к. хотелось европейскую рассадку. Заказ осуществлял ресторан, 3 стола+3скатерти и салфетки (заказ обошелся примерно в 6 тыс. ) В итоге получилось 3 стола по 9 человек и наш поменьше, это столик ресторана на 4 человека, поместились отлично (написано, что ресторан рассчитан на 40 человек или даже на 45, но все таки, что бы не толкаться, мое мнение, максимум 35).

Обслуживание, еда были на высоте, при выборе, это были самые главные критерии, алкоголь не стоял на столах, официанты незаметно появлялись и испрялись, бокалы не пустели, в общем инцидентов с алкоголем не было, только гости вспоминали, уже после свадьбы, что о пустом бокале можно было не беспокоиться:) Еду так же подносили порциями, сначала закуски, потом салаты, потом горячие закуски и в завершении горячее, конечно не считая десерта (кстати, о заказе торта, так же могут позаботиться, но мы не воспользовались данным предложением).

Наличие террасы, является большим преимуществом, всех фотографов, ведущих и видеооператоров усадили поужинать именно там, там же устроили небольшую фотосессию,да и гости выходили подышать свежим воздухом, закурить сигарету, перевести дух. Переживала, что терраса выходит на проспект, но сейчас об это вспомнила и улыбнулась, т.к. совсем не думала об этом в вечер свадьбы (конечно, о фейерверках можно забыть в таком месте, но в нашем случаи, это минусом не явилось).

Не могу упусти вопрос о туалетных комнатах, все очень аккуратно, опрятно, возвращаешься в зал в хорошем настроении, мне кажется это не маловажный факт!

Так же в ресторане отсутствует пробковый сбор, пожеланию, предлагают, отблагодарить официантов за обслуживание.

Ну и теперь несколько ложечек дегтя в бочку меда, когда прислали меню для утверждения, оказалось, некоторые блюда прибавили в цене, в сравнении с зимним вариантом (когда бронировали ресторан), при этом никто не предупредил, а поставили перед фактом, на мой вопрос, отписали, что это сезонное повышение цен и сильно не отразиться на общем счете, в итоге +4000. Так же нельзя принести свою питьевую воду, нужно заказывать у них по 160р. 0,5 л. Ресторан работает после 23, только при фоновой музыке.

Хочется закончить на оптимистичной нотке, помню себя в тот летний теплый вечер, настроение было замечательное, повторюсь, еда прекрасная и сервировка тоже, невесты обычно не успевают поесть, но я дала себе слово хотя бы попробовать, честно признаться, даже съела рыбу на горячее, успела:)

Советую «наш» уютный ресторан!!!