Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Super Mario

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Была дважды с разницей в несколько месяцев. Собственно, после первого посещение не покидало желание вернуться вновь и попробовать что-нибудь посущественнее.
Первый раз были опробованы только десерты: лимонный пирог (которого в меню нынче уже нет) и крем-брюле. Изъятый из меню пирог (или торт?) был хорош, а капучино, которым все это безобразие запивали, выше всех похвал. Давно я в наших ресторациях такой кофе не встречала, да и дармовые печенюшки приятно удивили.

Вот и вернулась я за кофе в первую очередь, ну и поесть заодно. Кухня не порадовала. Пицца Четыре сыра совершенно безрадостное блюдо, тесто жесткое. Зато пекли минут тридцать, если не больше. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами довольно неплохое, но печаль навевают коктейльные креветки плавающие в сливочной лужице поверх ризотто, на вкус как бумагу жуешь (в сливках, правда).

С кофе однозначный провал. Первую чашку с бурдой комнатной температуры отправила в обратный путь (честно надеялась, что что-нибудь не задалось, и такой напиток вышел совершенно случайно), получила новую все с той же бурдой, но горячей. Возмущаться не стала, пить тоже. Никаких комплиментарных сладостей к кофе в этот раз не дали. И правильно, поделом мне, нечего официантов туда-сюда гонять.

Ваш комментарий