Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Super Mario»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Была дважды с разницей в несколько месяцев. Собственно, после первого посещение не покидало желание вернуться вновь и попробовать что-нибудь посущественнее.
Первый раз были опробованы только десерты: лимонный пирог (которого в меню нынче уже нет) и крем-брюле. Изъятый из меню пирог (или торт?) был хорош, а капучино, которым все это безобразие запивали, выше всех похвал. Давно я в наших ресторациях такой кофе не встречала, да и дармовые печенюшки приятно удивили.

Вот и вернулась я за кофе в первую очередь, ну и поесть заодно. Кухня не порадовала. Пицца Четыре сыра совершенно безрадостное блюдо, тесто жесткое. Зато пекли минут тридцать, если не больше. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами довольно неплохое, но печаль навевают коктейльные креветки плавающие в сливочной лужице поверх ризотто, на вкус как бумагу жуешь (в сливках, правда).

С кофе однозначный провал. Первую чашку с бурдой комнатной температуры отправила в обратный путь (честно надеялась, что что-нибудь не задалось, и такой напиток вышел совершенно случайно), получила новую все с той же бурдой, но горячей. Возмущаться не стала, пить тоже. Никаких комплиментарных сладостей к кофе в этот раз не дали. И правильно, поделом мне, нечего официантов туда-сюда гонять.

Ваш комментарий