1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Super Mario»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Super Mario»
Адрес
П.С. пр. Малый 16 А
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
Чкаловская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Super Mario»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.6
Кухня
7.6
Интерьер
7.9
Сервис
24Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 16 ноября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Прекрасно поужинали в воскресенье вечером . С парковкой проблем не было , на входе встретили , раздели . Мы выбрали столик у окна и несмотря на то, что на нем был резерв , нам его отдали без проблем. Кроме нас было , по-моему , еще два столика заняты. Девушка , которая нас обслуживала , сделала всё , чтоб мы остались довольны. Комплименты принесли , хлебная корзина приятная . Я ела грибной крем-суп и фуа-гра , мне понравилось. Муж брал морепродукты на гриле , немного , но выглядит аппетитно. Друзья брали лазанью, карбонара . От лазаньи не в восторге , а карбонара порадовала . К кофе принесли необычные печеньки и пироженки "макарон".
    Можно , конечно , заметить , что не все блюда итальянские , но мне это очень подходит . Мы выпросили , чтоб "макароны" нам продали с собой и несмотря на то, что так не принято , нам пошли навстречу.

    К дизайну придираться не буду , только детская комната с моего места была видна хорошо , для меня это было лишним.

  • 31 июля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Так как жара немного отпустила, и дышащий теплом комп не убивает меня после 10 минут работы, пишу отзыв.
    Было решено встретиться с подругами возле дома и решить «М» или «Супер Марио». Монетка сделала выбор за нас. Наконец-то я на своей любимой машинке, и пусть ехать всего метров 500, поедем в прохладе.
    Честно говоря, очень редко бываю на Малом днем, да еще в будние дни, и не предполагала, что с парковкой там полная ж... Забит весь малый в районе ресторана, перпендикулярная улочка просто утыкана машинами. Короче, в районе видимости - никаких вариантов. И тут от угла отчаливает одна машина, с победоносным криком паркуюсь на углу.

    На углу здания виднеется небольшая терраса с несколькими столиками, на которой никто не сидит по причине адского пекла на улице. Входим в ресторан и оказываемся на импровизированной итальянской улочке. Очень милая и симпатичная задумка. Интерьер приятный и ненавязчивый. Очень понравились кованые люстры и бра, столики с длинными скатертями и буфет, прикрывающий вход на кухню и панорамные окна. Здорово, что на одной из стен посредством проектора показывают достопримечательности Италии. Очень интересно и познавательно. Кондиционер работает, но я бы не сказала, что в помещении было достаточно свежо.

    Никто нас не встречал у входа, но когда мы уже подошли к приглянувшемуся столику, подошла администратор и поздоровалась. Меню принесли довольно быстро.

    В самом меню есть из чего выбрать: тут и домашняя паста, и паста из твердых сортов пшеницы, и пицца, и разные салаты, и супчики, и сносный выбор десертов. Однако я умудрилась потеряться в этом меню и сделала просто лузерский выбор.

    Суп-крем из тыквы с креветками(260 р.) – самый пресный тыквенный суп, который я когда либо пробовала. Его немного спасли чуть соленые креветки, но все-равно – никакого удовольствия, к тому же он был просто дико горячим.
    После супа я поняла, что кондиционер работает совсем недостаточно, так как меня кинуло в сильнейший жар.

    Салат с осьминогом (680р по-моему) – попробовала у подруги. Довольно неплохой салатик из нескольких видов салата и больших кусков осьминога-гриль. Осьминог в таком виде очень понравился, а вот заправка к салату могла быть вкуснее и ярче.

    Лазанья с морепродуктами (380 р.) – сначала ее пришлось довольно долго ждать, а когда принесли, я чуть не расплакалась. Вот сколько раз говорила себе, что нужно расспрашивать про соус в пастах и лазаньях, но все-равно забываю. Ну никак в голове не укладывается, что можно в пасту с морепродуктами сливочный соус зафигачить. Убила бы того, кто это придумал! В общем принесли мою красавицу всю в белоснежном сливочном соусе, сверху лежат 3 мидии в раковинах и веточка петрушки. Опять-таки, лазанья – просто «аццки» горячая. Пласты лазаньи вкусные и в меру альденте, внутри довольно много мидий и креветок, может еще что было, но с расстройства не помню. Сам сливочный соус тоже вкусный, но сюда он вообще не подходит. С грибочками или овощами было бы в самый раз, а тут – сплошное расстройство!

    Миланский стейк из курицы (380 р.) – брала подруга. Выглядит как недобитый шницель по-венски, зажарен до коричневости, подается с салатным миксом и несколькими черри, по тарелке размазан песто. Я не пробовала, но подруга долго его пилила, пыталась доесть, и не смогла.

    Не помню точное название, вроде Стейк из лосося (700р.) – брала другая подруга. Хороший такой стейк, сверху полностью покрыт апельсиновой мякотью, а под ним лежат тушеные листья шпината. Сплошные восторги и восхищения в течение всего поедания.

    В такую жарищу мы соблазнились сорбетом (110р. за шарик) Малиновый – такой интенсивно кисло-сладкий, вкус малины трудно разобрать. Манговый – ну очень сладкий, в «И» намного вкуснее и попадаются кусочки манго.

    Морс (100 р.) – ничего, пить можно.
    Кофе (120р.) – нормально, только вот печеньки нам не принесли, а за соседний столик не забыли. Неприятно немного.
    Вода «Панна» (170р. за 0.5)
    Подруги пили вино, но не помню какое. Белое было за 350р – 150 мл, а красное вроде 240р.

    Официант был не особо разговорчивым, ничего не предлагал, потом вообще пропал куда-то, и чтобы попросить меню и выбрать десерт, пришлось обратиться к администратору.
    Когда мы уходили, администратор проводила нас и попрощалась с улыбкой.
    В общем, очень приятное и крайне спокойное место. Рамазотти дополняет общее ощущение умиротворения. Вот бы еще было попрохладнее.
    Думаю, что надо будет сходить еще раз, как минимум, и уже подробно расспросить про блюда перед заказом, ну и оценить десерты тоже.
    Кухне ставлю семерку авансом.

  • 28 мая 2010 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Помятуя о любимом гастроном-бутике, зашла к Марио...
    Увы мне, увы и Марио. Скушный интерьер, скушные и не вкусные блюда, грустно стало уже с момента подачи фокаччо - толстого и не прожаренного, мощно похожего на лаваш. Паста - промолчать хочется сразу, салат - надо тренироваться над Гаем Юлием, однако.
    Мужество начинает покидать, когда все официанты и админ, оперевшись на буфет, загадочно смотрят на твой процесс поглощения пищи с двухметровой дистанции, явно прислушиваясь к тихому лязгу твоих челюстей и нервных пассов прибором.
    Олл Инклюзив для постояльцев гостиницы - это вердикт, но не ресторан, и термин Супер лишний стал в названии.
    Володя! Дорогой мой человек! Сделай лучше еще один гастроном здесь, ибо на Петроградке нам, эстетам желудка, пойти окромя усталого и пресного Бабилона некуда! Душевно просим-с!

  • 21 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    С придыханием и шепотом, чтобы никто не услышал (а то там мест мало - мне не достанетси )) ): господа, это Ваш ресторан! (открывается альтернативная Игра: найди другой такой:) ). Интерьер - скромно и со вкусом, не светло - не темно, нет побрякушек и не пусто, и классика и по-домашнему, не тесно и не просторно, и уютно и степенно... На любой вкус ответит. Прям золотая середина. Пара кованых светильников изящно выделяется на в остальном чистых и плоских желтоватых стенах, пяток свисающих с потолка хрустальных люстр вдоль витринных окон, балкончик для летней террасы (пока не оборудованой - но там не больше, чем на 4-5 столиков). Столики - на 4 места, но на 4 из них можно и до 6-ти человек усадить. Один столик - сразу на 6 персон, он в центре, и элегантно перекликается с большим шкафом-горкой, прикрывающим собой вход на кухню, и одновременно служащим вместилищем бокалов и стаканов. Блеск стекла и матовость желто-серых скатертей. На периферии зала (зал один, плюс маленькая комната для детей/отдыха - небольшая библиотечка по кулинарии, телевизор(проектор?), игрушки) расставлены кресла и чайные столики. Всего ресто на 40-44 места пока (без террасы).

    Кухня. Ну, Алексей Круглов, Вы - умничка! И болоньезе, и салаты (а тот, с итальянской рикоттой... ммм!), и куриный бульон с лапшой - просто шикарно. Пицца, правда - забыть. Ну, да электропечь.... мы так, попробовать просто. Начинка - в ажуре, но вот эта лепешка... эх, электролепешка... Однако и фокачча не очень получилась - явно все же дело и в ингредиентах теста. Может, удастся подправить что-нить? Из таких же "минусов" - да какие минусы - так, слегка "не то" - это масло, подававшееся к хлебной корзине (такооое валиоооо... не надо такое масло, Алексей! лучше вообще без масла! (а чаще делают с чесноком - и все ОК :) ). Меня удивила лазанья - овощная - тем, что там оливки (кстати, оливки тоже не надо туда класть из банки - лучше купить в прозрачных упаковках, а не эти консервы: все они портят) были вперемежку с изюмом. Классное сочетание, очень интересное. Рукола сверху -ммм, очень оригинально и вкусно. Лазанья удивила еще и тем, что была очень не высокой - всего пять слоев. Вот бы ее повыше - тоже еще приятней было бы )).

    Винной карты нет, принесли свое, ух! Ждем карту: хочется посмотреть на выбор повара.

    Обслуживание: девочки-умницы. Скромно и быстро, правда, немного зазевывалась наша, но нас было мало (три столика), так что ее взгляд мы улавливали достаточно быстро ). Аккуратные не только на вид (веселые рубашки в мелкий цветочек красно-розовой гаммы, и длинные черные юбки) , но и на руку: пустые тарелки не стояли и минуты на столе, полные тут же появлялись. Даже старались по-западному запомнить, ктО и чтО заказывал, но, забыв, не стеснялись переспросить (а не ставили, куда попало, тарелку: мол, кто заказвыал - тот и возьмет). Такое встречаешь и в других ресто, но совсем нечасто...

    Менюшка - скромная, без ламината, но пока чистая и упругая. Счет приносят обычным образом. Но все как-то по-деловому, без выпендрежа. И это приятно. И кстати, быстро приносят, и быстро забирают - что тоже приятно: взаимное уважение времени.

    Бабку Ежку Вашу разморило, раздобрило и распонадломило). Ее туда тянет и тянет! Ступа в уголку не стоит, метла в тенетах там мечется ... Ой, схожу туда исчо, ой схожуууу!

  • 13 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    Итальянский ресторан в небольшом нарядном особняке недалеко от стадиона Петровский. Не сразу понимаешь, что ресторан при отеле, так как ресепшн можно увидеть только по пути в туалет. Интерьер спокойный, большие окна, много естественного света, выделяются черный буфет и комоды для посуды, есть детская комната. Стены в светло-бежевых тонах, в дизайне использованы ткани. Зарезервированные столы отмечаются большим зеленым яблоком с надписью на итальянском. Встречают приветливые официантки, номерки не выдают, что приятно. Меню приносят сразу, на этом скорость обслуживания прекращается. Воду и свежевыжатый сок ждали почему-то минут 20, причем сок принесли все равно позже воды, хотя было занято всего 3 столика. Меню стандартное для итальянского ресторана, все необходимое и достаточное присутствует. Пробовали разное: пиццу Пепперони, ризотто с белыми грибами, цезарь с креветками, деревенский салат по-итальянски, крем-суп из тыквы, сибаса, микс из 4х салатов (вместо запрошенных помидоров принесли с пармезаном), мороженое и кофе (подают с вкусными печенюшками). Все было вкусно, но замедленно с точки зрения скорости подачи. Лицензии пока нет, спиртное можно приносить с собой. Музыка ненавязчивая, не мешает еде и разговору. На выходе спросили, как нам понравилось и обещали работать над улучшением сервиса. Обед на 3х без спиртного 3200 рублей. Могло бы быть и подешевле процентов на 20% или цены выросли? Хорошо подходит для неторопливого ужина в небольшой компании.

  • 13 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Сходили мы в Супер Марио в субботу, третьего апреля. За три дня до игры.

    Хорошее место. Ресторан явно был не готов к наплыву посетителей, но, думаю, все нормализуется.

    Очень прикольная идея с фальш-фасадом, здорово! Интерьер приятный. Мне чуть резали глаза кованые люстры на гипрочном потолке – не самые сочетаемые материалы. Не показались уместными диваны в центре зала. Я даже “диванчики” недолюбливаю, а тут целые диваны… ;)

    Сервис приятный, но слегка неумелый. Уверен, что мелких недочетов скоро не будет. Администратор (управляющая?) была крайне предупредительна, весь “процесс” в зале отслеживала.

    Из разочарований – две бутылки пива 0,33 на троих. Кончилось! Если говорить серьезно, то при отсутствии винной карты и одном сорте пива (Бирра Маретти, 0,33, 200р) – безобразие. Настроение мне этим подпортили. Не говорю, что предпочел бы видеть винную карту. Или гонца в магазин ;)

    Не понравилась так же ситуация с пиццей – брат пытался заказать. Сказали, что она ”закончилась” – набежала толпа и все съела. Когда проносили пиццу тем, кто пришел до нас, это еще ничего, когда же понесли пиццу тем, кто пришел позже… Понимаю, что пришла большая посадка, понимаю, что на кухне был “аврал”. Но не надо говорить, что ”закончилось”. Скажите, что придется долго ждать. Мы не торопимся :)

    Мое настроение спасла кухня :)

    Равиоли (рикотта и шпинат, если память не изменяет, 380р). Красивая подача, немного песто. Очень вкусно. Впечатлило.

    Ризотто с белыми грибами (370р). Нормально.

    Деревенский салат (280р). Греческий, но не с фетой :) Порадовало качество овощей, порадовала температура подачи, поразили томаты со снятой кожицей. Отлично.

    Ева заказала утиную грудку (740р). Вкусно, без восторгов.

    Я – филе говядины гриль (620р). Соус из красного вина – классика жанра. Мясо вкусное. Слегка сильнее зажарили, чем просил. Хорошо. Судя по всему, мясо тут надо будет есть.

    Вот такие мы были непрожорливые в тут субботу. А почему? А потому, что народу надо наливать! :)

    Пошли снимать стресс в Дон Пепе – опрокинули пару кувшинов сангрии.

    ИТОГО. Хорошее место с хорошим потенциалом. Судя по прилагаемым усилиям, которые видны невооруженным взглядом и по подходам, скоро все будет замечательно. Следующее посещение – в ближайших планах.

  • 13 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Вечер воскресенья – отличное время для посещения Супер Марио. Ожидания велики, ведь название подразумевает под собой все в превосходной степени: супер вкусные блюда, супер большие порции, супер обслуживание, супер… Вот и проверим.

    Футбол уже закончился, поэтому никаких проблем с подъездом и парковкой не возникло. Здание небольшое миленькое и я была удивлена, что оно является частью некоего бизнес центра.
    Столик не был заказан заранее, поэтому присели у входа. Остальные были либо заняты, либо зарезервированы. На зарезервированных столиках стоят зеленые яблоки – симпатишно. Зал один, неправильной формы. Столов немного, расставлены несколько хаотично. На мой взгляд, было бы лучше, если бы они все были круглыми. Понравились черные люстры – стильно, красиво.
    Удивила богато обставленная комната для деток, впрочем, деток там не было. В принципе, интерьер неплох, за одним но – администратор от своего поста у входа зачастую отлучается, и входящие сразу оказываются в самом зале, между столов в верхней одежде, озираясь и не понимая, куда им деться. Для тех, кто уже трапезничает – это несколько неприятно. Стойка у входа с альтернативой надписи: Please wait to be seated – спасла бы ситуацию.

    Кухня понравилась, но не супер-супер, что следовало из названия.
    Грибной крем-суп (230 р.) – приятный, не густой, взбитый до приятной консистенции.
    Тыквенный крем суп (260 р.) – неплохой, но не поняла наличия соленых коктейльных креветок. С уткой нравится, с фуа-гра – нравится, с креветками – не нравится.
    Ричиоли 4 сыра (430 р.) – вкусно, сытно, «жирно». В блюде присутствуют листья рукколы и грецкий орех. Тяжелое блюдо, но мне понравилось.
    Ризотто с белыми грибами (370 р.) – самое вкусное блюдо на мой взгляд за весь ужин, а может я просто давно нигде ризотто не заказывала?..
    Шоколадный кекс (200 р.) – плоская небольшая шоколадная шайба с горячим шоколадным муссом внутри. Если бы накануне не отведала Шоколатиссимо во Франческо (извините за сравнение, но не могу удержаться) понравилось бы намного больше, а так - тесто толстовато и мягковато, сам шоколад недостаточно горький и ярко выраженный. Соус не понравился и так и остался на тарелке.
    Капуччино (120 р.), чайник чая (120 р.) – нормально, как везде.
    Тарелка печенюшек – комплимент. Пустячок, а приятно!

    Не могу не отметить, что ресторан только открылся, а столовые приборы все в царапинах, т.е. малость б/у. И посуда не однородна – часть имеет иную структуру. Но это я так, мысли вслух.

    Обслуживание оперативное, но порекомендовать ничего не могут – мол, у нас заказывают все, все вкусно и вообще, берите, что вам нравится. Просто пока опыта маловато, но это дело наживное. Также как я писала выше, отсутствие администратора на боевом посту на входе, некий дискомфорт, как сидящим, но и входящим, доставляет.

    Итог: нормально, но не супер. Окажусь рядом – может и зайду, но боюсь, что просто об этом ресторане позабуду.

  • 13 апреля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Место откровенно говоря неожиданное, нет не для отеля, но для ресторана позиционирующего себя как "СУПЕР". Даже в чем-то гиблое, но не буду "каркать". Обилие конкурентов вокруг - те же Полента и Моцарелла буквально в двух шагах да и с намного более изящным расположением (и естественно бОльшими проблемами с парковкой) задает некий стандарт ниже которого опускаться никак низя.

    Вход кароший, вывеска вселяет радость и позитив и светит цветами итальянского флага. Дверь тяжела, но встречают с улыбкой. Раздевают тут же: вежливо и радостно. Был в воскресенье - сюрприз - три из четырех удачно расположенных столов забронированы зелеными яблоками с табличками reserved.

    Интерьер наверное на любителя. Окна хоть и большие но видно в них немного - мешают шторы. В центре зала черный "тяжелющий" буфет. Пол серый - плитка. по краям ресторана понатыканы диваны. Забронированные столы накрыты - бокалы, приборы, незабронированные стоят пустые. Что это? Легкий намек что без брони нас тут не ждут? В перспективе возможна терраса, но максимум на 4 (а лучше 3) столика с видом на Малый.

    Еда:
    Хлебная корзинка состоит из одной лепешки, пары кусков черного и хрустящих палочек. Все свежее, вкусное. К корзинке подают масло сливочное(не первой свежести, верхний слой пришлось соскоблить) и масло оливковое - Лоренцо. За Лоренцо - браво.
    Цезарь с курицей - цезарь с курицей. Хорошие листья, отличная кура, средняя заправка. Аналог в двух шагах лучше.
    Баклажаны запеченые с томатами и пармезаном - откровенный провал. Отдельно погриленые овощи хороши. Но потом это все было собрано в столбик и пропечено так что ничего не пропеклось. В центре овощи ХОЛОДНЫЕ. а пармезан лежит в своем тертом нерастаявшем виде. Плохо.

    Утка - великолепный соус (просто хит), отличные яблоки и изюм и... довольно посредственная утка. Жесткая. Плюс не попали с прожаркой. Вместо Медиум - на грани медиум вэл и вэл дан.

    Оссобуко: неплохие овощи и довольно средний кусок телятины. Наружная пленка с мяса не снята в результате мясо "перекосячилось". Плюс в моем понимании могло быть мягче.

    Крем брюле - идеал.

    Шоколадный кекс даже чуть больше чем идеал.

    Сервис хороший. Местами слабо: бутылку воды официантка разливает в два стакана целиком "до краев". Временами исчезает минут на 10, а хлебная корзина сервируется одновременно с закуской.

    Вывод: неплохо, но посте слов Рецептория, Лоренцо я ожидал большего. Сопоставимо с близлежащими конкурентами, но вот местоположение может все испортить.

    Цена-качество 6/10
    Винной карты пока нет, но судя по бокалам Шпигеляу и Гальвании в качестве "дорогой" воды она будет Симплоориентирована. Спасибо что обошлось без VOSS.

  • 13 апреля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3

    В выходной мест для машины достаточно. Новое здание апартамент отеля с отдельным фасадом - который является входной группой для ресторана, поднимаетесь по ступенькам и уже настраиваетесь на определенный лад. Вас встречает смуглая женщина лет (я хотела написать, но решила, что это не корректно), если можно так выразиться, полностью в итальянском стиле и проводит к столику.
    Зал оформлен мило... стены покрашены участками в разные цвета, все очень гармонично. Освещение состоит из двух частей, люстры, выполненные в виде подсвечников со свечами и вшитые в потолок современные светильники. Столики на любой вкус, прямоугольные, круглые и пара маленьких низеньких круглых для двоих, думаю вполне подходящих для приема напитков, довольно уютно выглядят. Вход на кухню, расположен посреди зала и закрыт большим комодом в котором стоят различные бокалы (хорошее решение).
    Девушки, официантки, одеты в соответствии с цветовой гаммой помещения. Мне очень понравилось обслуживание, на мой взгляд, не было излишней навязчивости и в границах разумного все было по простому. Пустая тарелка лишней минуты на столе не стояла, приборы появлялись под следующее блюдо в момент (хотя, народу было не очень много, так что сложно сказать, что там в час пик).
    Серьезный минус - очень хорошая слышимость, я в эти выходные перекусывала еще в нескольких местах и специально обращала на это внимание, это видимо особенность зала, т.е. даже если говорить тихо, то ощущение такое, как будто общаются с тобой лично.
    Рыбный суп с креветками и сибасом - 230
    Маргарита - 250
    Семифреддо с фисташками - 220
    Чай с мятой - 120
    Рыбный суп был солененькой водичкой, я определила, что он рыбный из-за наличия куска рыбы, обычный суп.
    Маргарита - все вроде правильно и тесто, и начинка, и помидорки дольками, как я люблю - но что-то не так, обычная маргарита. Часть доедала дома холодной... она прилипла к коробке.
    Семифреддо с фисташками, пожалуй, самое вкусное из всего, что я съела, конечно, очень сладкий десерт – это нужно понимать.
    Возможно выбор был сделан не верно, хотела еще на неделе заехать и перекусить что-то альтернативное, но так и не решилась, кухня не моя...

  • 13 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Желания поужинать не было. День сурка близился к завершению:
    болельщики Зенита и милиция,
    новый итальянский ресторан на Петроградке,
    без винной карты, но за рулем,
    без инета в выходной, но и работать не хочется.

    Место на Малом удачное: парковка без проблем, вдали от нахоженных и наезженных путей, а значит толп народа здесь не будет... Чем сможет Марио привлекать посетителей? Остается только пробовать.
    Про интерьер ничего особенного не скажешь: уютный ресторанчик при маленьком семейном отеле. Чисто, СВЕТЛО, легко. В ожидании открытия веранды.

    Кухня: есть особо не хотелось, потому пробежал по малому набору:
    Семифредо. Давно не пробовал столь удачного сочетания фисташкового мороженного и сироповфруктов. Удивился одному: мягкое мороженое приходилось отпиливать и кусать, но возможно такова плата за фисташку:)

    Пицца. Сложно придумать что-то необычное, потому вполне ожидаемый результат при выборе пиццы ЧетыреСыра. Кроме того, что сыров было не более 3 ...

    Кофе... совсем неожиданный минус. По ряду косвенных признаков разочаровался:) При ценнике в 120руб можно и персонал научить, и оборудование подороже поставить.
    Винная карта. Неужели так сложно договориться с винным бутиком на соседней улице? Какая итал.кухня без вина? Кто будет кушать стейки?....

    рЕЗЮМЕ: вполне приятный итал.ресторанчик на Петроградке, где всегда будет полупустынно, свежо и вкусно